Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Я, наверное, не так негативно слово окрашиваю, с детства привыкла дома - маме отвечу «а я так и сделала» или «а я так и сказала», а мне в ответ «не огрызайся» ))
Глянула сейчас - Марго сама написала там, что «и правда сибирский, хотя читала о сербском». Молодец. Вообще не удивительно, что многие сразу в оборону встают рефлекторно, потому что неадекватных придирок вагон, я бы никогда не смогла блогером быть из-за этой стороны.
Не видела этот коммент, но он явно не смешной, а нетактичный. Если кого-то такие вещи раздражают, так просто надо не смотреть. Меня раздрадает дикция Букспейс, и я ее просто_не_смотрю.
Он-то беспардонный, но написан с таким надрывом, Маша в следующем видео тоже улыбалась, упомянув его, больно уж абсурдное требование ))
Дикция - это очень индивидуально, как с аудиокнигами. Я одного блогера с картавостью слушаю, а другого никак не могу, и такое бывает >.<
граммотно пожалуйста
Лол
Раз в год и палка стреляет, а алгоритмы ютуба советуют что-то интересное. Открыла сейчас видео девушки с 114 подписчиками - https://www.youtube.com/@yolya Идеальная теплая и уютная картинка, приятный тембр, окинула взглядом прочитанное, вроде неплохо, заинтересовало. Буду пробовать смотреть, если она не забросит канал. Видео пока у нее мало.
Посмотрел. Гламурненько, но по содержанию ни о чем.
Тоже вчера глянула, такое себе. Посмотрела видос про "Туманы Авалона", резанули пара моментов: когда она сказала, что в V веке люди не умели писать, и когда среди прочих причин, отвернувших ее от текста, был тот факт, что писательница не писала просто историю про борьбу христианства и язычества, а явно симпатизировала последнему. И еще один момент, но это слишком субъективно
Плюсую. Вообще когда рек начинается с "теплая-уютная картинка", 90% что там очередная сударушка стоковую воду льет на фоне эСтЕтиЧнОй полки
Анон, просто это же пиар
Это не пиар, а фишка местного треда - хвалить котов-баюнов
Это не пиар, а фишка местного треда - хвалить котов-баюнов
Посоветуй интересных буктьюберов.
Присоединяюсь, анон.
Просим! Просим!
Аноны, вам никто ничего не обязан рекать. Я лично порекаю когда посчитаю нужным, а не под настойчивое со смайликами " Просим-просим". Я лично написал , что дева эта ваша ни о чем, имею право писать). А вы имеете право наслаждаться ее видосами, если нравится, пока еще в интернете есть демотратия ( относительная)).
Аноны, кто смотрел праздничный лайв Личи? Было что-то интересное/особенное?
Аноны, кто смотрел праздничный лайв Личи? Было что-то интересное/особенное?
Смотрю сейчас, все как обычно. Я не фанат, но мне в целом нравятся ее стримы.
Кто-нибудь смотрит книжный адвент Светланы Редактура или жизнь? Если да то, то какие впечатления? Как подборка книг?
Мне вообще никакие буктьюберы больше не нравятся. Они мне либо не подходят по разным причинам, либо скатились...
Кто-нибудь смотрит книжный адвент Светланы Редактура или жизнь? Если да то, то какие впечатления? Как подборка книг?
Ну, учитывая то, что я сов.рос.прозу не читаю, смотрится б/м. Правда, много янгэдалта и странного фэнтези.
Сегодняшнее видео я, правда, не досмотрел, вообще ни о чём.
Для тех, кто в теме (читает жанровое сов.рос), думаю, будет интересно.
Хех, судя по видео про тысячу книг у Полины Парс она тоже не в восторге от Манфи
Вот и отлично, пошла она лесом эта манфи
сов.рос.прозу не читаю
Как буктьюберы задолбали с этим, сил нет.
Как буктьюберы задолбали с этим, сил нет.
А что, законом запрещено?
https://www.youtube.com/@veelael - ютуб подкинул совсем маленький канал про фантастику в основном. По книгам совсем не моё, но девушка приятная и рассказывает увлекательно.