Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Кто шарит за англобуктьюб? Или вообще за книжки на английском.
без Джека Эдвардса!
Отредактировано (2023-12-06 21:46:43)
из англо прикольная jenkosmos, вообще из Финляндии она
Каждому - своё, анон.
Ага, вот анон это "своё" и высказал. Присоединяюсь, кстати, унылятина
Здравствуйте, подскажите каналы где есть формат впихивания новых книг какой был на канале Nika Scarly
Они такие нудные, с такими долгими подводками...
Соглашусь. Продакшн у них классный, но сами беседы - такое себе. Если бы не картинка и Калинкин, смотрело бы их полтора человека, имхо.
Раз в год и палка стреляет, а алгоритмы ютуба советуют что-то интересное. Открыла сейчас видео девушки с 114 подписчиками - https://www.youtube.com/@yolya Идеальная теплая и уютная картинка, приятный тембр, окинула взглядом прочитанное, вроде неплохо, заинтересовало. Буду пробовать смотреть, если она не забросит канал. Видео пока у нее мало.
Раз в год и палка стреляет, а алгоритмы ютуба советуют что-то интересное. Открыла сейчас видео девушки с 114 подписчиками - https://www.youtube.com/@yolya Идеальная теплая и уютная картинка, приятный тембр, окинула взглядом прочитанное, вроде неплохо, заинтересовало. Буду пробовать смотреть, если она не забросит канал. Видео пока у нее мало.
Очень приятный канал, подписался.
Раз в год и палка стреляет, а алгоритмы ютуба советуют что-то интересное
О, мне тоже сегодня алгоритм ее предложил!
Маленький-то она маленький...но что-то напомнило холдорза и кальвадоса очень....как будто их кто-то один продюсирует
Отредактировано (2023-12-08 21:34:38)
Маленький-то она маленький...но что-то напомнило холдорза и кальвадоса очень....как будто их кто-то один продюсирует
Ага, продюссирует... А то что два анона про нее тут написали это пиар?
лол, нет, к ним ноль претензий и наоборот спасибо. я
так-то наоборот против тех комментов о пиаре.
выглядит-то канал здорово, но какое-то странное ощущение от него. и нравится, и ясно что людям искренне понравилось, но правда есть что-то подозрительно похожее в монтаже, картинке, театральной речи, оборотах. как-то тут написали о продакшне кальвадоса и холдорза, и если присмотреться, чето правда есть, сложно выкинуть из головы и доверять буктьюбу. треду-то и людям я доверяю
Отредактировано (2023-12-08 22:04:03)
лол, нет, к ним ноль претензий и наоборот спасибо. я
так-то наоборот против тех комментов о пиаре.
выглядит-то канал здорово, но какое-то странное ощущение от него. и нравится, и ясно что людям искренне понравилось, но правда есть что-то подозрительно похожее в монтаже, картинке, театральной речи, оборотах. как-то тут написали о продакшне кальвадоса и холдорза, и если присмотреться, чето правда есть, сложно выкинуть из головы и доверять буктьюбу. треду-то и людям я доверяю
Может человек увлекается фото и видеосъемкой? Алена с канала Про почитать, например, профессиональный фотограф, у нее и картинка отличная с самого начала ведения канала, и в кадре она держится очень хорошо.
конечно, может, не утверждаю на 100 ничего. нужно побольше видосов посмотреть, а их пока и нет) про Алену не знаю, мне только Алена в книжках и мире нравилась. посмотрю «про почитать», спасибо!
Отредактировано (2023-12-08 22:32:05)
На моей улице праздник - у ЧНС влогмасы на канале!
Надо посмотреть, с какой скоростью будут набираться подписчики. У раскручиваемых каналов это всегда происходит гораздо быстрее.
Сейчас ютуб Марго подкинул с новинками, Павич у неё «себирский» прозаик. Кто-то в комментах поправил, не сознается, говорит что сказала сербский )) (может просто и оговорка, почему не признать?)
Раньше тоже у неё часто натыкалась на всякие «номер страницы в углЕ», «реркарнации», но это в случайных видео было - не подписана, разное читаем. А когда ютуб рекомендовал новинки, например, как-то сложилось мнение, что девушка читает как раз для улучшения речи, больше новых слов, понятий. Это и правильно, не все сразу грамотные. Но что огрызается и не признает ошибки - это зря.
Анон видимо комментатор?)
Ибо я анон не вижу тут огрызания🤷
Лично я слушу сербский с оговоркой в слове
Меня больше пугают люди, которые запоминают оговорки и не правильные ударения у других людей и выдают списком)))
Сейчас ютуб Марго подкинул с новинками, Павич у неё «себирский» прозаик. Кто-то в комментах поправил, не сознается, говорит что сказала сербский )) (может просто и оговорка, почему не признать?)
Раньше тоже у неё часто натыкалась на всякие «номер страницы в углЕ», «реркарнации», но это в случайных видео было - не подписана, разное читаем. А когда ютуб рекомендовал новинки, например, как-то сложилось мнение, что девушка читает как раз для улучшения речи, больше новых слов, понятий. Это и правильно, не все сразу грамотные. Но что огрызается и не признает ошибки - это зря.
Меня пугают люди, которых весь тред с лета учит цитировать, но они делают вид что этого не было.
Что?
Еще раз и граммотно пожалуйста
Меня пугают люди, которых весь тред с лета учит цитировать, но они делают вид что этого не было.
Анон, посмотрела, вообще не заметила где она огрызается. Марго ин ред вообще не люблю, если что, но на пустом месте к ней прикопались, имхо.
Не, я не комменчу на ютубе почему-то, в телеге вот бывает. А тут попалось сегодня и вспомнила, что здесь обсуждали. Я тогда тоже пошла послушала, вот эти пара слов и вспомнила, список прям, скажете тоже )) и не пугайтесь, это же совсем недавно тут обсуждали, нормально не забыть, мне не 90 лет ещё ))
А вот, кстати, вспомнила, говорили про слово «жизнь», действительно глотается у неё буква, мне показалось, что это больше дефект речи. Тут сложно изменить что-то. Недавно кто-то замечание делал Маше блэкбёрд про картавость, прям требовали принять меры, очень смешной коммент был ))
Что?
То
Недавно кто-то замечание делал Маше блэкбёрд про картавость, прям требовали принять меры, очень смешной коммент был ))
Не видела этот коммент, но он явно не смешной, а нетактичный. Если кого-то такие вещи раздражают, так просто надо не смотреть. Меня раздрадает дикция Букспейс, и я ее просто_не_смотрю.