Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А как именно он добрался?
Ссорян, не хочу слушать его нудеж, а интересно.
Что это несовременные и слишком сложные для детской книги слова
Раньше мне очень нравились токсичные обзоры Сирожи, но бесконечные переливания из Полярного в Енотова заебали. Лучше бы ему остановиться пока полностью не угробил свой канал.
Лалшта.
Агарков в этом видео не обозрел Юпи целиком, будут ещё видео.
Что?
Нет. Он имел в виду, что слово "версты" сейчас практически не употребляется и потому выглядит немного странно. Я ребенком это слово понимал, но соглашусь, что да, старое оно. А вот в "приблудах" он усмотрел какой-то пошлый подтекст, насколько я понимаю. Которого там не было. Но он потому и возмущался. Хотя каждый думает в меру своей испорченности.
вот в "приблудах" он усмотрел какой-то пошлый подтекст
, маститый критик-и-писатель думает, что "приблуды" произошли от слова "блуд".
Мне кажется, он перепутал это слово со словом причиндалы, которое используется в том же значении (принадлежности для чего-то), но при этом сейчас так еще некоторые люди зовут половые органы.
Ну он бы еще слова "грохнул" и "трахнул" перепутал
Можно даже "трахнул" и "трахнул". Как я в детстве, который это слово знал только по книжкам в значении "сильно ударить". И не понимал, почему мои ровесники смеялись как дебилы когда я это сказал.
Господи, зашла к Читалочке на этот ее "челлендж" с заставили купить.
У нее был сорван голос, и в процессе видео она выздоровела и вот как радостно прокомментировала это - "Прекрасно осознать, когда ты перестаешь хрюкать как чудила и ворчать как старая бабка!"
Если Парс выпустит свою книгу, я уже готова блевать от ее метафор
Еще прекрасные перлы от Парс - "Есть книги которые камни. Есть книги, которые похожи на лес. Есть книги, которые земля. А есть книги, которые больше относятся к водной стихии. но при этом есть похожие на грязные лужи, в которые пятна бензина попали и в них спичку кинь и все сгорит к чертям собачьи. А вот <книга нейм> был похож на водный ручей!"
Слеза восторга прокатилась по моей обветренной мужественной щеке.
Анон всё равно считает, что Парс пока хотя бы держит планку качества того, что обозревает, и не говорит на белое чёрное. Есть, конечно, среди букьюберов максимально приятные няшечки и обаяшки, но когда такая обаяшка начинает расхваливать чудесный язык и запутанный сюжет очередной Королевской Крови, няшесть и обаяние как-то не спасает.
Королевской Крови,
сколько же Котова заплатила за пиар, что даже Волкодав была вынуждена её читать и хвалить, по крайней мере первые тома. А там,говорят, нет сексуальных дедов с палками, на которых можно дрочить.
Очень доставило, когда Агарков стал накидывать синонимы слова "одиночество" для Полярного. Какой богатый у гусеницы словарный запас, вы не смотрите, что без монтажа он только и говорит что "ну" и "бля" и к концу предложения забывает, с чего начал. Так-то Сережа владеет русскому языка в совершенстве. Вон сколько слов знает.
Анон всё равно считает, что Парс пока хотя бы держит планку качества того, что обозревает
Потому что в ее интересах только классика
сколько же Котова заплатила за пиар
Я вот тоже разрываюсь от мысли, что нет бы эти деньги в свою дитячку или няньку для нее вкладывать, раз от этого зависит ее писанина, а она на блогеров разбрасывается.
Другой анон, хейтер Парс, но из-за вброшенных цитат глянул то видео и офигел, что она может хвалить что-то кроме элитарных книженций. Ей подкинули фэнтези, и она очень приятно отзывалась о книжке, на нее саму даже смотреть приятно было! Я как будто на другого человека посмотрел.
Потому что в ее интересах только классика
Да хоть так, на самом деле. Всяко лучше, чем гадать, что там под реком, читаемо или канцелярит с властными сучками.
Я вот тоже разрываюсь от мысли, что нет бы эти деньги в свою дитячку или няньку для нее вкладывать, раз от этого зависит ее писанина, а она на блогеров разбрасывается.
Да не платила она, расплачивалась натурой. С обзорщика — похвалить, с Котовой — армия хомячков с лайками и комментариями.
Букспейс как заядлый фанат Кинга в новом прочитанном пронзает:
"У него страдают собачка и кошечка, как же так?! Он же собачник! Походу то, что он боится, он сам и прописывает!"
Ниче, что он прямо так и написал в своей автобиографии, которая и сама Аня всем советовала прочитать Отличное открытие к своим сколько там? Пятидесяти прочитанным?
Припал к свеженькому видосу Букспейс. Пеховские Хроники Сиалы слишком легкие и наивные. Аня не заценила. И вот с одной стороны на вкус и цвет. Но с другой - Аня, бля, ты вообще смотрела на что дрочишь? На фоне твоего обычного набора янг-эдалтов Пехов гений!
Припал к свеженькому видосу Букспейс. Пеховские Хроники Сиалы слишком легкие и наивные. Аня не заценила. И вот с одной стороны на вкус и цвет. Но с другой - Аня, бля, ты вообще смотрела на что дрочишь? На фоне твоего обычного набора янг-эдалтов Пехов гений!
Аня всегда в своих отзывах на YA уточняет, что ей понравилось бы больше, будь ей 12-13-16 и т.д. лет. Вопрос, на хер ты читаешь , то с чего уже выросла😏?
А вот в "приблудах" он усмотрел какой-то пошлый подтекст, насколько я понимаю. Которого там не было. Но он потому и возмущался.
Я так понял, что его наличие в детской книжке грубого слэнгового слова взбомбило. Ну... так-то "приблуда" действительно одного ряда с хренотенью, шнягой или фигнёй. Другое дело, что разве этот "Юпи" - детская книжка а не типа-смишной примитивизм для народа постарше?
А вообще анон угорает с треугольника Огарков-БиПолярный-Юлай)) Любимый сериальчик теперь)))
Аня, бля, ты вообще смотрела на что дрочишь? На фоне твоего обычного набора янг-эдалтов Пехов гений!
Но... Она прямо в видео сказала, что ее разбаловал Аберкромби... Или вы хотите сказать, что более пристально, чем она, смотрите на что она дрочит?
Она прямо в видео сказала, что ее разбаловал Аберкромби... Или вы хотите сказать, что более пристально, чем она, смотрите на что она дрочит?
Она так разбалована Аберкромби, что Лунные хроники собирается вывести в отдельное видео, настолько они круты. Охает над Сандерсом и восторгается по поводу Королевской крови. А на примере Кинга и его автобиографии мы можем наблюдать, что эта черепашка умеет пиздеть.