Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А кто в курсе holdorz учится где-то ?
Я телеге читаю его, пишет что сидит дома и читает книжки.
А кто в курсе holdorz учится где-то ?
Он вроде взял академ.
А если о плохом, то я тут поняла, что я, наверное, единственный человек который категорически не любит Юзефович.
Отца или дочь? Дочь терпеть не могу. Редкий случай, когда лично не знакомый человек вызывает неприязнь
Сколько хомяков тупых у этих блогеров, что у Даяны смотрю, что этой манфи. 100500 комментов о том, какая она прекрасная и замечательная, и только парочка по делу. Упрекать ананов в комментировании в комментариях - это уже уровень
Плюсую. Помню взял по ее рекам книги Максима Сонина и охуел от того насколько это бездарно. Потом на холиварке добрые аноны объяснили, что хвалила она эту хуйню из-за того, что дружит с папашей этого пейсателя.
Я так по ее рекам прочитала Сезон отравленных плодов, она ее зачислила в лучшие книги 2022. Ну не совсем бездарная конечно, но очень средненькая. сильно утомляло какое-то безумное количество артефактов из 90-х на один кв см текста). Она одной странице и Баунти и группа Нана и просто добавь воды)
Не, я в принципе к приметам времени норм отношусь, но этого не должно быть много и органично вплетено в текст должно.
Хотя мб книга и ок на безрыбье, не знаю. Я как что-то современное российское прочитаю- разочаровываюсь каждый раз. То язык убогий, то за уши притянуто.
Я так по ее рекам прочитала Сезон отравленных плодов, она ее зачислила в лучшие книги 2022
Эту книгу хвалили и блогерки, которых в треде принято любить, так что тут Юзефович не выбивается
А если о плохом, то я тут поняла, что я, наверное, единственный человек который категорически не любит Юзефович.
Я всегда считал Юзефович восторженной дурочкой, этаким "Антоном Долиным в юбке" (да, Долина тоже не люблю)
Пробежалась глазами по комментариям под другими постами в телеге Манфи (с видео других участников эстафеты). Так это просто песня! Женщины не особо стесняясь (отмечу, что тоже за глаза, как и на холиварке) проходятся по другим блогерам, по их легковесности, неграмотным подписчикам, модерации на своих каналах, кошечкам и свечкам. Но этодругое, конечно
Отредактировано (2023-11-02 11:50:48)
И доставляет ответ Манфи подписчице, которая говорит, что медленно читает: "Кому нужна скорость? Все же ради удовольствия делаем"
Пробежалась глазами по комментариям под другими постами в телеге Манфи (с видео других участников эстафеты). Так это просто песня! Женщины не особо стесняясь (отмечу, что тоже за глаза, как и на холиварке) проходятся по другим блогерам, по их легковесности, неграмотным подписчикам, модерации на своих каналах, кошечкам и свечкам. Но этодругое, конечно
Вот-вот. Я не понимаю этой позиции, типа здесь, или на других форумах, обсуждать их идолов, - значит хейтить, а по головке гладить в комментах в телеге - это честно и искренне. Лично я что здесь ноунейм, что в телеге. Могу и личное имя написать, что изменится? Мое мнение так точно нет.
она ее зачислила в лучшие книги 2022
я не по рекам Юзефович, но тоже зачла, т.к. много где она мелькала. Боже. Для меня это одна из худших книг в этом году. Юзефович же вообще не переношу, хотя, конечно, хорошие книги она тоже хвалит. Но вот после ее тейков про "в Лолите показана любовь", а также общего желания казаться современной — фу и фе. Хотя и до этого подсознательно отталкивала
Аноны, а автора "Типа я" (тоже перехваленной всеми на каждом углу) кто-то в телеге читает? Он новыми красками заиграл своей реакцией на последние события
Аноны, а автора "Типа я" (тоже перехваленной всеми на каждом углу) кто-то в телеге читает? Он новыми красками заиграл своей реакцией на последние события
Я подписывалась в рамках пакета от Богдановой, но отписалась из-за его душных чсвшных разборов чужих книг.
Это, наверное, не в тему блогеров? Он же автор.
Это, наверное, не в тему блогеров? Он же автор.
ты прав анон=)
но вообще он и аналитику про книжки высирает пишет так что вполне себе блогер)) с чсв
Бессмысленнее Юзефович-fille только Майя Ставитская, если кто встречал её отзывы. Совершенно неразборчивая читательница, восторгающаяся всем подряд, не отличающая косноязычной графомани от действительно хорошего стиля.
Простите, если оффтоп, но про буктьюб: я припала к телеге этого Ханипаева (автора "Типа я"), и кроме
он хвалит Волкодав как буктьюбера "с аналитическими разборами произведений", а еще рекомендует Читать нельзя сжигать и считает, что жуткий книжный марафон придумала Маша Life&Books
Отредактировано (2023-11-03 10:38:23)
Чисто поныть. Посмотрела видео Альбины последнее, о покупках. Как я поняла, в конце она говорит о том, что влогмасы будут на бусти. Ну ёлы-палы, я все понимаю, люди хотят зарабатывать, но я не могу со своей иностранной карты оплатить, какая-то засада. Раньше влогмасы были на канале, а теперь на канал выкладываются только очень скучные видео. Уж насколько я раньше любила Альбину, сейчас просто ни_о_чем видео на канале. Даже как замануха в бусти, не знаю работает это или нет. Я бы пошла туда исключительно как очень старый подписчик. Ну а в реальности даже пойти не могу
Отредактировано (2023-11-03 18:51:03)
Чисто поныть. Посмотрела видео Альбины последнее, о покупках. Как я поняла, в конце она говорит о том, что влогмасы будут на бусти. Ну ёлы-палы, я все понимаю, люди хотят зарабатывать, но я не могу со своей иностранной карты оплатить, какая-то засада. Раньше влогмасы были на канале, а теперь на канал выкладываются только очень скучные видео. Уж насколько я раньше любила Альбину, сейчас просто ни_о_чем видео на канале. Даже как замануха в бусти, не знаю работает это или нет. Я бы пошла туда исключительно как очень старый подписчик. Ну а в реальности даже пойти не могу
Забавно, а у меня у буктюберов имеено влоги проходят под разделом скучные, смотрю регко. Но это не суть конечно, каждому свое.
Но я немного не понимаю почему нельзя оплатить бусти с иностранной карты. Подключите пейпел и все будет)
прав анон, который пару дней назад написал , что граф Аверин будет везде. За эти два дня он уже меня достал))
Я в двух книжных чатах состою, меня он там уже месяц заёбывает)))
прав анон, который пару дней назад написал , что граф Аверин будет везде. За эти два дня он уже меня достал))
Плюсую, уже реально везде и заебал.
Занесу маленького блогера, канал Про почитатЬ. Смотрю сейчас прочитанное октября, манера подачи - разговор с подругой. Может быть кому-то будет нудновато, но мне наоборот на контрасте нравится, надоело ощущение, что мне пытаются продать книги, вместо того, чтобы рассказать о своем опыте прочтения.
Я в двух книжных чатах состою, меня он там уже месяц заёбывает)))
Не поделитесь, что за чаты такие?