Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Я до сих пор охуеваю от этой истории про Наилю. Я тогда впервые увидел такой произвол.
Ну это оффтоп, конечно.
А какие у него отношения с девушкой?
Я и не знал, что у него есть девушка. Он кажется каким-то... Ну. Таким парнем, у которого нет девушки, и он очень печалится по этому поводу, поливая всех женщин говном.
Да и зачем девушка, если есть сексапильный Полярный.
Так что я удивлен.
Я и не знал, что у него есть девушка.
Катя. Часто упоминает.
Она у него в подписках ютубовских (Ее канал. Сейчас пустой). Мелькала на его канале уже (минимум озвучка записок в ролике о Полярном). Когда на ее канале видео были, он там тоже мелькал.
Да и зачем девушка, если есть сексапильный Полярный.
Катя застолбила его раньше. Поля опоздал.
Отредактировано (2020-09-20 15:08:00)
Внезапно.
Анон подозревал, что Огаркову порвало днище, потому что бросила девушка (видел пару таких отрывов на ютьюбе), а тут оказывается, чувак просто устал притворяться.
Внезапно.
Анон подозревал, что Огаркову порвало днище, потому что бросила девушка (видел пару таких отрывов на ютьюбе), а тут оказывается, чувак просто устал притворяться.
Вот-вот.
Такие же ощущения.
До сих пор непонятно почему у него днище порвало.
Не из-за карантина же, в самом деле
То ли зазвездился, то ли наоборот - осознал, что попал в ловушку от самиздатовцев, которыми же сам себя и окружил. Они ему приплачивают за обзоры и редакцию, и он, таким образом, находится в зависимости от них; плюс талант, а точнее, его отсутствие, не позволяет серёже развиваться ни как блогеру, ни как автору
https://www.instagram.com/p/CFXnkahHcWv … 7nij59tkoy
ААААААААААА
Анон-писатель чувствует наебалово и, несмотря на всë своë тщеславие, к Полярному соваться не будет..
Анон чисто из интереса готов отправить резюме по их вакансиям.
Анон чисто из интереса готов отправить резюме по их вакансиям.
Анон, не надо, попадëшь потом под разборки этих вниманиеблядей ненароком.
да камон, через три дня напишет "хейтеры не дали мне открыть издательство"
он даже сейчас злые комментарии не удаляет, чтоб потом слёзных сторек напилить, как он всего лишь хотел нести добро и свет, печатать книги, сжигать их, делать всем хорошо...
кстати, на месте авторов, даже очень начинающих, я бы подумала, прежде чем что-то нести в "издательство Полярного", где могут потом весь твой тираж сжечь, потому что директору нужен хайп.
Да хорошо, если в принципе до тиража дойдет
Он может просто присвоить текст.
А как вам этот https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%BD% … %BB/videos ?
У Ани опять видео о любимых книгах Стивена Кинга.😏. Сколько можно мусолить бедного короля ужасов🤦
Видели ли Вы анонс нового марафона от Юли Booksaroundme?
Что это вообще было? Квест, который заключается в том, чтобы просто читать попорядку? Серьёзно?
Зато какой анонс был и сколько шума😄
Видели ли Вы анонс нового марафона от Юли Booksaroundme?
Что это вообще было? Квест, который заключается в том, чтобы просто читать попорядку? Серьёзно?
Зато какой анонс был и сколько шума😄
Не ты присмотрись к сертификату. Локация - название тома в Локвуде и Ко, а в описании к нему - описание книг, которые там читать надо. Юля просто через жопу объяснила и показала
Анон пишет:Видели ли Вы анонс нового марафона от Юли Booksaroundme?
Зато какой анонс был и сколько шума😄Не ты присмотрись к сертификату. Локация - название тома в Локвуде и Ко, а в описании к нему - описание книг, которые там читать надо. Юля просто через жопу объяснила и показала
Да, это понятно, просто квест подразумевает другое.
Тут по-факту, просто читаешь по-порядку пункты.
А как вам этот https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%BD% … %BB/videos ?
Мне его подбор тем не очень резонирует. Надо будет попробовать.
Агарков обозревает "Юпи".
Моча съела говно?
Агарков обозревает "Юпи".
Моча съела говно?
чет как-то этот анон даже не досмотрел обзор, хотя предыдущие видосы про биполярного вполне усвоились. Перегибает товарищ Агарков уже прям совсем. Доебки к словам "верста" и "приблуды" - чегось?.
Доебки к словам "верста" и "приблуды" - чегось?.
А как именно он добрался?
Ссорян, не хочу слушать его нудеж, а интересно.
Тоже поорал от доебок к приблудам, но больше всего от того, что Агарков в этом видео не обозрел Юпи целиком, будут ещё видео. Уже не знает, как бы так ещё эту сову на глобус натянуть.