Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Видео Снеж большее часа ... Я просто не могу понять, это для кого и как?
Ну, я посмотрел и мне зашло, книга заинтересовала.
А видео у Снеж всегда длинные.
Плохой звук. Часто случаю видео как подкасты, поэтому видео — второстепенно.
Плюсую.
Анон пишет:Плохой звук. Часто случаю видео как подкасты, поэтому видео — второстепенно.
+
Практически никогда не смотрю видеоряд.
Вы только Юле буксэраунд об этом не говорите ) Иначе для кого тогда все эти книжки с обложками под цвет платья, томные взгляды в камеру при перелистывании страниц.
Отредактировано (2023-10-21 19:29:03)
Вы только Юле буксэраунд об этом не говорите ) Иначе для кого тогда все эти книжки с обложками под цвет платья, томные взгляды в камеру при перелистывании страниц.
Ну мы-то аноны неприхотливые, а кроме нас есть другие категории зрителей. Судя по некоторым комментариям, кто-то из них приходит вовсе не за книгами. Естественно не за книгами, у нее же книги каждый раз одни и те же, лол
Иначе для кого тогда все эти книжки с обложками под цвет платья, томные взгляды в камеру при перелистывании страниц.
...шрифты и ободки, которые у неё украла Теплая таверна...
Видео Снеж большее часа ... Я просто не могу понять, это для кого и как?
У нее всегда читательские дневники такие, чё какого-то. Всегда прекрасно слушаю.
У нее всегда читательские дневники такие, чё какого-то. Всегда прекрасно слушаю.
Согласна. Послушала с большим удовольствием
У меня видео Али не вызвало негатива, как у большинства комментаторов выше. Я не проматывала, кстати, хотя слушала фоном и пару минут точно пролетели мимо. Короче мне не показалось, что это чётко спланированная акция, и в прошлый раз ей правда подложили свинью с книгой.
Мне показалось, что Аля сама не ожидала таких эмоций. И в конце она ещё до комментов сказала, что книга ей не то чтобы не понравилась, что эмоции она вызвала, просто не совсем те, которые ей сейчас хочется получить. Я её немного понимаю, сама сейчас хотела бы тепла и позитива, а не разрывания души.
У меня видео Али не вызвало негатива, как у большинства комментаторов выше. Я не проматывала, кстати, хотя слушала фоном и пару минут точно пролетели мимо. Короче мне не показалось, что это чётко спланированная акция, и в прошлый раз ей правда подложили свинью с книгой.
Мне показалось, что Аля сама не ожидала таких эмоций. И в конце она ещё до комментов сказала, что книга ей не то чтобы не понравилась, что эмоции она вызвала, просто не совсем те, которые ей сейчас хочется получить. Я её немного понимаю, сама сейчас хотела бы тепла и позитива, а не разрывания души.
Посмотрев с ней две последних эстафеты, просто ощущение, что у него душа от любой книги разрывается.
Посмотрев с ней две последних эстафеты, просто ощущение, что у него душа от любой книги разрывается.
Я её просто давно смотрю, поэтому знаю её темперамент и как ей сложно такое читать. Вроде ей в личном "меня заставили это читать" Полина Парс посоветовала книгу "Дети мои" Яхиной и Аля там тоже жутко стрессанула от темы детей. Но в основном у неё довольно ламповые видео, где она уже положительно эмоционирует на то, что ей нравится) Так что для меня это не постанова, а просто обычная эмоциональная Аля, которая близко к сердцу воспринимает подобные вещи.
Есть блогеры, которых смотришь для того, чтобы поискать себе серьёзное чтение. Алю я смотрю, чтобы подсмотреть лёгкие окрыляющие вещи, которые расслабляют мозги.
Мои мозги Аля только разжижает
Разбавлю мнение анонов на счет видео vs звук. Если чисто о качестве съемки, то по-моему любой современный телефон выдает норм картинку, а плохой звук мне вообще сто лет не попадался. Но плохое видео я не буду смотреть точно, а под звук могу разок подстроиться.
Мне нравится красивая картинка, хотя тоже частенько слушаю фоном. Это же видео, а не подкаст. Мне визуально хочется ориентироваться в происходящем (по обложкам - что за книга, как минимум), да и влоги я люблю. Долгие томные кадры с наливанием чая тоже перебор, но чисто говорящая голова на фоне шторки от душа и заваленного стола, имхо, не для современного ютуба контент.
Бог с ней с этой картинкой, главное чтобы про книжку нормально рассказали, а не чтобы в кадре сидел милый спокойный телепузик, который двух слов не свяжет, и не "Ну жесть конечно, то Маргарита, то Гретхен, я запуталась что это один и тот же человек
главное чтобы про книжку нормально рассказали
+++
Даяну хорошая картинка не спасла...
Осиливаю книжную эстафету дальше. Девушка с канала Читательский Привет показалась приятной. С удовольствием её послушала, книга тоже заинтересовала.
Мне понравилось видео Дарьи Келлер. Возможно даже подпишусь. Но не точно)
В коментах манфи срач
Она бомбит на видео славянки, которая бомбит на ремизова и говорит сталин мой бог ачотакова ну выслали крымских татар, значит было за что.
Зафиксирован подрыв пуканов с обеих сторон
В коментах манфи срач
Она бомбит на видео славянки, которая бомбит на ремизова и говорит сталин мой бог ачотакова ну выслали крымских татар, значит было за что.
Зафиксирован подрыв пуканов с обеих сторон
Я не поняла кто что говорит))) Но Манфи не люблю и так))) Под каким видео веселье?
Отредактировано (2023-10-25 11:47:40)
Интересно, че каво остальным девачкам норм вместе с ваткой марафониться
Интересно, че каво остальным девачкам норм вместе с ваткой марафониться
пост со срачем манфи уже снесла
а ватой как раз оказалась славянка, это она обосрала мерзлоту ремизова, за то что ему заплатили чтобы он очернил совок
Манфи не люблю, но славянка вообще пиздец, один ник чего стоит. Пробежалась по ее телеге, она сама многих обсирает. Да и вообще много говна там. Фу.
Уж на что не люблю Манфи, но совкодрочеры мерзее. Так что плюс в копилку Манфи и её подписчиков.
Для меня лично, от ее взглядов ее видео ценнее, или наоборот менее ценными, не станут. Как читала нереалистичное количество книг и оставляла на них отзывы неоднозначного качества, так и будет.
Как читала нереалистичное количество книг
А мне интересно, он реально читает их или по диагонали проглядывает? (или по ревью, краткому содержанию я хз)