Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Вот и Аля нарисовалась. Опять плачет и бомбит, судя по быстрой промотке (смотреть эту манипуляторшу никакого желания нет). В комментариях сочувствуют, желают добрых книг и говорят про зону комфорта, из которой Алю опять вышли.
Серьезно, второй раз такой же прием?
В комментариях сочувствуют, желают добрых книг и говорят про зону комфорта, из которой Алю опять вышли.
Зачем она тогда в таком вообще участвует?
Зачем она тогда в таком вообще участвует?
Для просмотров и движа, вестимо.
У человека образ фиалочки, и она манипулирует им для своей аудитории.
Я чуть не сблеванул от видео.
Я чуть не сблеванул от видео.
В предыдущей эстафете я от ее видео тоже чуть не проблевался, скрыл из реков канал и больше не смотрю. Незамутненная дева.
Я помню, что одно время ее смотрела, вроде поначалу милой казалась, но потом ее недалекость стала сквикать
Она вообще что-то темнее Колобка не вывозит что ли эта Аля
Не особо часто смотрю Алю, но у себя в видео она вроде не плачет. Ок, один раз это было даже немного оправданно, но сейчас как-то фу.
Алино видео это Мне кажется, ей просто очень нравится сосредотачивать на себе внимание. Давайте пожалеем Алю, она снова плачет. Я может, конечно, не права, и она правда такая ромашка, я чисто про впечатление говорю.
Давайте пожалеем Алю, она снова плачет. Я может, конечно, не права, и она правда такая ромашка, я чисто про впечатление говорю.
Да образ это. Наигранный и испытанный временем.
Вот зашел в комментарии - Аля явно обосралась, что перегнула палку, и бегает под комментариями пишет, что книга подарила эмоции. Мимими, плак-плак.
Анон сильно надеялся, что тут будут обсуждать Алю и ее видео, потому что его вчера разорвало на тысячу кусочков, пока он смотрел это видео. Как она вообще читает книги, если ее так разрывает от вроде бы обычной книги? И ладно бы, если б книга просто не зашла, но ведь она так бомбила, так истерила, что смотреть невозможно было
но ведь она так бомбила, так истерила, что смотреть невозможно было
Да может книга только повод была для нервного срыва. Сейчас в принципе время такое. Подходящее для истерики. Вот её и накрыло. Если додумается взять процесс под контроль и пропить успокоительные то может и попустит. Тут главное словить вовремя момент и не запускать себя. Смотреть как её корежит не буду, но и осуждать не могу. Самому не особо весело.
Смотреть как её корежит не буду, но и осуждать не могу. Самому не особо весело.
Анош, ты во всем прав, если бы не было одного НО. И это но - предыдущая эстафета. Там Аля обозначила в книжных нет войну и страдания детей, а Кухонная филологиня прислала ей книгу о маленькой слепой девочке во время войны, "ящитаю, тебе надо выйти из зоны комфорта". Аля не отказалась читать, хотя правила были нарушены, она лила сопли и слезы на камеру и ловила пожалейки в комментариях, а филологиня, отшучиваясь, ловила хейт, и у обеих комментарии зашкаливали по сравнению с предыдущими видео. Кстати, у Али там почищено теперь, точно помню, что КФ много и с удовольствием отвечала комментаторам, а сейчас ответов почти нет. Имхо это был спланированный договорняк.
Прошёл год, и Аля подумала - а почему бы ещё раз не сработало то, что уже сработало? И села выдавливать слёзы. Может те, кто её постоянно смотрит, не заметят, а я вижу только в эстафете, и это капец как бросилось в глаза
А в этот раз тоже книга из её ограничений?
Удивлена, что Катарине НАСТОЛЬКО понравилась "Тринадцатая сказка"
Удивлена, что Катарине НАСТОЛЬКО понравилась "Тринадцатая сказка"
Она вроде и «Королевскую кровь» любит.
Анош, ты во всем прав, если бы не было одного НО.
Спасибо что рассказал. Что тут сказать: дуры обе. Зря они так. Очень зря.
А в этот раз тоже книга из её ограничений?
Вроде как нет. Ей прислали книгу с надеждой, что это будет приятное чтение, и Аля потом уже сказала, что она не любит тему отцов и детей, все эти семейные проблемы и т.д. Я так поняла книга в духе Второй жизни Уве по вайбу
Я так поняла книга в духе Второй жизни Уве по вайбу
Вообще нет, Уве намного мягче. Уве и Отцовский договор по вайбу настолько же разные, как Аля и Буковски
Аноны, а что вас больше бесит в буктьюберских видео - плохой звук или плохое видео? Понятно, чтт в идеале, и то, и то должно быть сносным, и все же?
Аноны, а что вас больше бесит в буктьюберских видео - плохой звук или плохое видео? Понятно, чтт в идеале, и то, и то должно быть сносным, и все же?
Плохой звук. Часто случаю видео как подкасты, поэтому видео — второстепенно.
Звук, видео вообще до балды. Все равно кроме женщины на фоне полки там ничего нет, а всякие распития кофеев и городские пейзажи это максимально не то, зачем я открываю книжный блог
+1
Просто так смотреть скучно, а на фоне хорошо заходит.
Эстафета это што-то .. Видео Снеж большее часа ... Я просто не могу понять, это для кого и как?
Приятно удивила девушка, которая про соседей читала, наверное, самое приятное впечатление.. На ужимки Буковски вообще не стала смотреть, постоянно демонстрация превосходства своего вкуса др.
+
Практически никогда не смотрю видеоряд.