Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
может, как раз освободился из тюрьмы))) помню тоже эти комменты. порой такие убежденные. забавно
Откуда вообще легенда про тюрьму?
Аноны, вы там это... не надо личную жизнь буктьюберов обсуждать, ок?
Анону на днях алгоритм вынес видео Ани Буксэраунд.
Ну что, Аня побывала на презентации "Четвертое Крыло", книга очень понравилась.
Как и следовало ожидать.
Отредактировано (2023-10-17 03:33:15)
Ани Буксэраунд.
И такие есть?
Аноны, вы там это... не надо личную жизнь буктьюберов обсуждать, ок?
А это не про личную жизнь, а про фанфики зрителей Кальвадоса, которые в его коментах строили теории заговора. Мне даже троллить их не хотелось. Почитал молча, поржал над звериной серьёзностью некоторых. Вспомнил про свои 15 лет. Отправился ждать новостей к другим молчаливый ждунам. И вот оно свершилось, что не может не радовать. Мне нравилось как он снимал, было грустно, что бросил, так что я рад его возвращению на ютуб.
Я слышала только версию, что он куда-то поступил и загрузился учебой. Вроде, даже заграницу. Никаких тюрем и зеленых человечков. А жаль!
Ахахах
А то, что перед исчезновением он набрал денег на новую камеру у "книжной семьи", можно обсуждать?
А то, что перед исчезновением он набрал денег на новую камеру у "книжной семьи", можно обсуждать?
Можно почитать правила треда для начала.
Как вам начало эстафеты? Соня явно в шоке от книги. Как правильно анон сказал, она теперь вообще читать перестанет. Филолог сняла видео про что угодно, только не про книгу - видимо тоже не в восторге.
Как вам начало эстафеты? Соня явно в шоке от книги. Как правильно анон сказал, она теперь вообще читать перестанет. Филолог сняла видео про что угодно, только не про книгу - видимо тоже не в восторге.
Ну Манфи сказала, что она не изверг, но-таки кто еще будет в эстафете передавать человеку, который читает то, что читает Соня "Ничто"? Мне оба видео зашли, но филолога меньше, там действительно про книгу по касательной.
Соня явно в шоке от книги. Как правильно анон сказал, она теперь вообще читать перестанет
А она раньше читала? Судя по содержанию ее видосов, листала странички на третьей космической, а потом воду лила на фоне интерьеров
Кухонному филологу, имха, не помешало бы сильнее себя резать. Там и повторы, и много воды, совершенно мне не интересной. Напомнило, как раньше Даяна снимая читательские дневники могла вставлять минуту без пропусков, где она лежит и книгу листает. К щастью, это осталось в прошлом.
Короче, видос филолога мог выйти минут на 5 короче как минимум, если бы его чутка порезали. Плюс очевидно, что во время эстафеты приходит много людей, которые впервые тебя видят, а ты говоришь - у меня командировка по работе, выезжаем на поля. Ок. А КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ))) да, потом она путано объяснила, но всё равно оказалось не очень понятно. В итоге четверть видоса я пролистала, потому что я сидела и думала - а про книгу будет? А про книгу когда?
Соня читает показалась приятной, но я её буквально впервые вижу. А почему она не читает?)
Отредактировано (2023-10-17 15:26:45)
Соня читает показалась приятной, но я её буквально впервые вижу. А почему она не читает?)
Сказала, что выгорела и теперь решает, что делать дальше
Тоже не зашел старт марафона
Первая Соня - тупенькая неинтересная девочка с атмосферой, которой надоели книги
Ну стопроц ее выбрали, потому что ее видео залетают, чтобы дать эстафете нормальный старт и чтобы ют забустил в итоге всех остальных
Вторая 20 минут посвятила собственной работе с военщиной
впервые видела ее ролик целиком, но помню, что она королева токсика и это ощущалось даже в этом ролике, хотя вроде бы он норм, но есть какой-то токсичный вайб
Ничего, там больше настолько ниочемных нет в списке участников, разве что Личи и Бенши, но и те не до такой степени
Посмотрела Лену Демьянову и её ревью на "Совершенный выстрел" - это первое видео из марафона, которое попалось. Хорошо рассказала, захотелось взять и почитать сразу, хотя книга в заметках давненько.
У остальных не знаю, как.
А что за Соня, о которой так много пишут?
Блогер с пустопорожними видео, которую тут любят, потому что эСтеТиЧнА и на фоне Питер
Мне тоже не зашли первые видео эстафеты. И в целом набор участников как-то удивил. Я понимаю, что может просто с моими подписками не совпало, но где Аля, Букэраунд, Букспейс? Курочка читает, Алуа? Маша amoun books, которая вроде дружит со Snezhonbooks? И куча блогеров поменьше, которые сейчас на подъеме. Просто ощущение, что старожилы эстафеты позвали не тех, кто популярен сейчас, а тех, кто еле снимает уже, имхо.
У Буковски хорошее видео, отзыв без воды. И вроде бы она передала эстафету Але?
Мне от Буковски скучновато, если честно. Сначала мне она нравилась, но она действительно душнит, чего и сама не скрывает)
У Буковски милашная собака, украла моё сердечко.
Видео Лены и Буковски понравились гораздо больше первых двух. Нарезка "как я читаю" у Буковски очень зашла, оно и динамично, и не скучно из-за разнообразия кадров. Очень понравилось, что у Буковски всё по делу (в смысле конкретно о книге)), у Лены влога было немного, но тоже в тему, душевненько вышло)
Книги в эстафете пока совершенно не мои, но сам движ нравится.
Видео Лены и Буковски понравились гораздо больше первых двух.
Поддерживаю.
Эстафета помогает в сжатое время посмотреть, как разные буктьюберы решают схожие задачи в ролике. Кто-то необычно, кто-то информативно, а кто-то "скажите спасибо, что книгу взяла".
В этот раз ещё и книги на чтение интереснее.
У Катарины видео просто прекрасное