Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Как по мне, так все эти "устала читать", "не могу больше" - ничто иное, как прогрев своих бусти. Поскольку обязательно в таких роликах как бы "между делом" всплывает: "но вообще у меня есть бусти, уж там-то у меня будет ого-го контент". Что в принципе и понятно, с тех пор как отключили монетизацию - одним хобби сыт не будешь. Но выглядят такие заявления как-то лицемерненько.
Так Соня в том видео прямо сказала, что для бустеров ничего не изменится.
Но выглядят такие заявления как-то лицемерненько.
Я и бесплатно эту Соню смотреть не могу, слишком глупая и поверхностная. Прочитала 20 книжек и уже устала. А платить за то что она покажет как в миллионный раз заваривает "чаечек" - lol
Соглашусь с другим аноном, что по Скарли, что по Соне изначально было понятно, что они больше не про чтение как таковое, а скорее про "обложечки красивые в кадре показать".
Могу ошибаться (с)
Соглашусь с другим аноном, что по Скарли, что по Соне изначально было понятно, что они больше не про чтение как таковое, а скорее про "обложечки красивые в кадре показать".
Могу ошибаться (с)
Но Скарли очень долго продержалась по сравнению с Соней
Хотя в последний год, когда она стала толкать свои курсы психздоровья как будто она крутой профи - ну такое
Курочка приосанилась на фоне Сони,
У одной за год больше 20 тысяч подписоты, у другой еле наклянченная тысяча. Зависть так и прёт, ну теперь порадуется хоть
Я и бесплатно эту Соню смотреть не могу, слишком глупая и поверхностная
Плюсую. Прочитанное слушать невозможно. Никогда не могла понять, откуда у нее столько пиарщиков в треде, где регулярно стонут про глупость всяких букспейс. У букспейс отзывы золотые по сравнению с этой соней
Анон с мелкими блогерами принёс вторую часть. Курочку, кстати, тоже иногда смотрю, но мы во вкусах не сходимся максимально. Первая часть тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13700677
Отредактировано (2023-09-27 10:37:00)
Анон пишет:Я и бесплатно эту Соню смотреть не могу, слишком глупая и поверхностная
Плюсую. Прочитанное слушать невозможно. Никогда не могла понять, откуда у нее столько пиарщиков в треде, где регулярно стонут про глупость всяких букспейс. У букспейс отзывы золотые по сравнению с этой соней
Соню слушать проще и приятнее, плюс Питер, плюс общая эстетика видео, плюс плюс выбор книг, лично мне гораздо ближе. Букспейс я больше 5 минут не могу смотреть, к Соне привыкла, хотя она мне сначала тоже не нравилась.
В любом случае, мой нелюбимый блогер - Манфи, мне кажется, к любому другому Ане, Соне, кому угодно, я испытываю больше теплых чувств.
пока не поняла - она сюда насовсем переехала
да, она закрыла тот канал и переехала на новый из-за маленького количества просмотров
В любом случае, мой нелюбимый блогер - Манфи, мне кажется, к любому другому Ане, Соне, кому угодно, я испытываю больше теплых чувств.
даже сравнивая с Парс?))
даже сравнивая с Парс?
Да. Парс хоть не ватная
Парс хоть не ватная
Анон пишет:В любом случае, мой нелюбимый блогер - Манфи, мне кажется, к любому другому Ане, Соне, кому угодно, я испытываю больше теплых чувств.
даже сравнивая с Парс?))
Сравнивая с кем угодно. У нее за неполный сенябрь уже 31 книга в прочитанном и порядка 10000 страниц (я заморочилась и посчитала). Для меня ее отзывы не несут никакой ценности.
Отредактировано (2023-09-27 13:17:56)
. У нее за неполный сенябрь уже 31 книга
Стоп. И что?
У нее за неполный сенябрь уже 31 книга
Она не объясняла, почему/как так быстро читает?
Попалась в реках Аля. Какой же кринжовый кликбейт
Это точно.
Анон на него попался, думая, что в видео будет муж, но нет как обычно унылое
Личи смотря очень изредка, а раньше смотрела чаще. Помню она когда-то рекомендовала книгу Германа Казака " Город за рекой". описание меня заинтересовала, купила и прочитала. И вот сегодня решила посмотреть Личи книжные новинки- и она вещает, что эту книгу ей прислали, она ее еще не читала. То есть, выходит, врала, что раньше читала ?
И еще косяк в этом видео- Кнут Гамсун у нее немецкий писатель).
Как будто если бы в видео был муж оно не было бы унылым.
Ну да, некоторые блогеры прям раскрываются, когда снимают с друзьями/членами семьи. И видео более интересными выходят.