Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анон пишет:Назовите, интересно же.
я, блин, назову:
ттг - хрен перепутаешь - их двое и они пассивно агрессивно друг с другом говорят
волкодав - она одна такая с лещенкои анон, чего ты ко всем на вы
Ну сорри, анон, буду на ты.
То, то ты привёл действительно не перепутаешь, но это вкусовщина (по части припадать и смотреть), кмк. Особенно вторая.
Лучше бы они спали друг с другом и решали свои эмоциональные проблемы в койке за кадром. Вечно пиздодрама пожилой пары на грани развода. Нахрена оно все. Почему они думают, что это круто и нужно продолжать так дальше...
Я тут подумал, может на это и рассчитано, таксказть, ради хайпа.
учше бы они спали друг с другом и решали свои эмоциональные проблемы в койке за кадром. Вечно пиздодрама пожилой пары на грани развода.
Так они пара или нет , я запуталси)).
Я их смотрел переодичски, раз в три месяца примерно, поэтому не в курсе подробностей.
Анончики, на всякий случай напоминаю, что отношения обсуждать не стоит, кто с кем спит не наше дело
Не смотрю давно крупных буктьюберов из-за повторяющихся книг по рассылке от издательств. Шурика раньше смотрела, но надоел со временем его юмор и подача.
Плюс у меня еще есть запрос по тематике - люблю мистику и хорроры.
1. @witchsbooks (пока на паузе, автор в декрете до конца осени).
2. @ras-skazki (по моему жанру мало контента, зато есть приятная грань между книгами и сранью по рассылкам абсолютно всем)
3. @belkinaread (смотрю рофлов ради, последний ролик про книжки в лесу особый кринж - словарный запас эллочки, на цитаты растащить можно)
4. волкодав (тоже больше иронично ржу, единственная из популярных тут).
Отредактировано (2023-09-12 23:37:21)
Без особой надежды, но мб кто-то знает каналы с историческим нонфиком? Возможно, не как основное, но чтоб хотя бы поменьше китайских новелл и подростковой литературы (без хейта, просто не мое). И да, поддержу тех, кого задолбали влоги о личной жизни на книжных каналах. Мне странно, что, по-видимому, такой контент помогает в продвижении, это грустно.
каналы с историческим нонфиком
Присоединяюсь. Постою, подожду.
Не совсем по теме, но в подкасте Юрия Вафина мелькает много исторического нон-фика. На ютубе он в принципе тоже есть. Но он крайне своеобразный, и личной жизни у него хватает - про путешествия он много рассказывает, истории из жизни вспоминает. Как по мне, так подкасты у него очень органично выстроены, но это все на любителя
но мб кто-то знает каналы с историческим нонфиком?
Читающая Катарина. Сейчас снимает мало и редко, но в прочитанном достаточно много гуманитарного и исторического нонфика.
У Юлая вышел обзор на Мару и Морок, я сам только начал, но можно сразу на 3:15 мотать, чтоб скипнуть кринж и рекламу
чтоб скипнуть кринж и рекламу
Чтобы кринж, нужно скипать ролик целиком.
Да норм обзор, анон полностью согласен с мнением Юлая, я из тех, кто в своё время как раз повёлся на рецензии и хорошие отзывы, и прочитал Мару и Морока.
И да, поддержу тех, кого задолбали влоги о личной жизни на книжных каналах. Мне странно, что, по-видимому, такой контент помогает в продвижении, это грустно.
Если человек интересен, как личность, то и влоги смотреть интересно и приятно. Особенно влоги из путешествий.
Или "Мару и Морок".
Ну, аноны, вы его, фломастеры разные.
Я не люблю Мару, но смотреть Юлая просто не могу. Ей-богу, Буксэраундми такой реакции не вызывает.
Да норм обзор, анон полностью согласен с мнением Юлая, я из тех, кто в своё время как раз повёлся на рецензии и хорошие отзывы, и прочитал Мару и Морока.
Ну а я не могу смотреть Буксэраундми, давно её дропнул.
Плюсану.
Мне обычно обзоры Юлая не особо заходят (возможно потому, что ни одной из предыдущих обзираемых книг сам не читал), а этот понравился. Особенно момент с переодеваниями
Теперь интересно будет посмотреть на КШиР. Тоже когда-то повелся на обзоры блогеров и... зря повелся, вот что
на КШиР
А как это расшифровывается?
(возможно потому, что ни одной из предыдущих обзираемых книг сам не читал)
Я тоже не читал, но это если говорить о горящих обзорах. Из хороших книг, которые он когда-то рекал у себя на канале, я как-то с опаской взялся за "Голодные игры" и вроде ничего, первые две части улетели, а вот третья встала. Но она у многих так.
Кмк, "Королевство шипов и роз". Не читал, много слышал.
Это типа Маас?
Это типа Маас?
Да.
Анону кажется, что Маас не обосрал уже только ленивый. Уже не тренд со своими содрогающимися от оргазма горами.
Отредактировано (2023-09-13 17:57:00)
со своими содрогающимися от оргазма горами.
Не понял.