Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Мне кажется, что он тупо заплатил Огаркову и всё
Самое противное, что сам Огарков клялся и божился, что никогда не занимается рекламой сетевых авторов, что это ни в коем случае не пиар, и вообще ему очень понравилось.
Чую пиздеж
Плюс, он же брал деньги за книгу князя процента.
Меня уже это сильно насторожило
Там Полярный совсем поехал, мне уже кажется, что его правда до паники довели.
книга как книга от лица кота
Не скажи, котоебля там была всратая.
Там Полярный совсем поехал, мне уже кажется, что его правда до паники довели.
А чо там, анон? У него в вк молчание ягнят.
Аноны, перескажите что он там вещает
Аноны, перескажите что он там вещает
1. "Я устал, я мухожук": Полярный устал от писательской жизни и хочет уйти из неё.
2. Он передаёт все права на "Мятную сказку" хз кому, а на "Юпи" — соавтору. Его доля составляла 20-30%, он точно не уверен, и весь миллион (!) за комиксы уходит художнику. Полярному было неприятно видеть ролики, в которых люди вырывают страницы из его книг, поэтому кисо обиделось.
3. Также они с мистером Сопкиным больше не друзья. Полярный просил вырезать из "Юпи" часть своей работы, потому что его сейчас все хейтят, Сопкин не захотел, поэтому кисо тоже обиделось.
4. Ну и за "Тлеющие ветви леса Блум" он вернул все деньги, а если кто-то не получил, пусть напишет и все ему вернется.
5. Также как я понял, Полярному похер чем заниматься по жизни и чем зарабатывать, раз не выгорело с писательством, он готов упасть в другую сферу, где можно будет не напрягаясь заколачивать бабло.
его сейчас все хейтят, Сопкин не захотел
Вот тут не поняла. Сопкин не захотел хейтить?)
Тупанула (ой, стыдобище), спасибо.
С расчлнением "Юпи" странная история, я почему-то думал, что Полярный писал сценарий к комиксам, а иллюстрировал их уже сам мистер Сопкин. Или Полярный написал сценарий только к нескольким и хотел изъять эти истории из готовой книги? Короче, какая-то странная причина для размолвки или очень странное требование, или я чего-то не понимаю.
Насколько я поняла, Сопкин когда-то пришел пиариться к Полярному в ВК с комиксом. Сколько в итоге там вообще Полярного?
С расчлнением "Юпи" странная история, я почему-то думал, что Полярный писал сценарий к комиксам, а иллюстрировал их уже сам мистер Сопкин. Или Полярный написал сценарий только к нескольким и хотел изъять эти истории из готовой книги? Короче, какая-то странная причина для размолвки или очень странное требование, или я чего-то не понимаю.
Да мне кажется, это пиар.
Решила снова дать шанс 2talkgirls, а именно их новому влогу, но тут же улетела на Плутон, когда загребастые ручища Светы полезли трогать и тереть чужие книги и фигурки
Анон, в чем проблема, если хозяйка книг это разрешает? Это все с ее разрешения. Потом и она книги Светланы "трогала и терла".
Вот здесь доебка рали доебки.
Отредактировано (2020-09-18 22:17:58)
Анон, в чем проблема, если хозяйка книг это разрешает? Это все с ее разрешения.
Именно в видео было разрешение только на меч, емнип. Меня взбесило, что терлись именно корешки, на одном месте, так, будто хотели их стереть. Небезызвестные издания Кинга имеют свойство стираться и анон каждый раз обращается с ними, как с артефактом.
И - вау - я доебываюсь, потому что мне не нравится. Я же не спрашиваю, почему доебался до меня ты.
Именно в видео было разрешение только на меч, емнип.
Да, а все видео в чужой квартире, конечно, снималось без разрешения
У тебя претензия звучит, словно Света там лапала и отпихивала Юлю, которая ей активно зОпрещала.
почему доебался до меня ты
Потому что смешно.
При этом я сама над своими трясусь, но чужие это чужие.
Вот здесь доебка рали доебки.
Это с багини пришли, там на тему ссылку дали. Зря, конечно, завтра тут начнут писать, как ужасно девки едят
Это с багини пришли, там на тему ссылку дали
Они будут нас учить, как правильно издеваться над буктьюбом
Анон влез в инстаграм букспейс и словил кринж от её жалоб:
"Впервые в жизни книгу читаю вслух, чтобы вчитаться. Че происходит? Я страдаю! Мне очень-очень сложно! Как я буду ее дочитывать? Это просто какой-то кринж."
Вне контекста это выглядит еще более убого, но если с ним - на данную книгу у многих есть жалобы и не только по сюжету.
Кстати, типичные интонации из ее видео сохраняются и в сториз, отчего меня тоже передернуло. То есть она вот так говорит и в жизни???
Отредактировано (2020-09-19 11:09:10)
"Впервые в жизни книгу читаю вслух, чтобы вчитаться. Че происходит? Я страдаю! Мне очень-очень сложно! Как я буду ее дочитывать? Это просто какой-то кринж."
Она чо, Канта на почитать взяла? Оо
А первые три части для нее были простыми и понятными? Или она сразу за четвертую взялась?
Отредактировано (2020-09-19 12:01:22)