Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Парс поменяла обложку и название видео про Кинга Было что-то про голого и поездатого короля, теперь - «Король или пешка?» и «Стивен Кинг - не лучший автор».
Парс поменяла обложку и название видео про Кинга
А содержание она поменяла?
К слову о душнилах - как там Серёжа Агарков, все такой же водолей?
Jack Edwards (его основной канал)
Он бестолковый. Его блог не столько про книги (о которых, если он их и читает, рассказывается парой фраз), сколько про книжные шкафы, инстаграм, путешествия и т.д. Канал для 13-летних девочек, которым нравится смотреть как сахарный мальчик-гей хвалит их любимые яэ-книжки из тиктока. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
К слову о душнилах - как там Серёжа Агарков, все такой же водолей?
Делает бесячку по книгам Попкорн Букс.
Вот таймкоды на видео "Моя тёмная Ванесса"
Подскажите, плиз, Полина Парс удалила видео, переименовала или что? Не могу найти.
Тоже на днях хотела посмотреть и не нашла, похоже удалила все таки
Что за ад в последних книжных покупках девочек 2TG...
Что за ад в последних книжных покупках девочек 2TG...
Самые хайповые книжки из последних новинок И кликбейтный срач
Отредактировано (2023-08-18 19:43:19)
Аноны, а рекните иностранных буктьюберов (англо- или франкоязычных)? Тут можно? Если нет, пошлите меня в подходящий тред пжлст.
Анон пишет:Аноны, а рекните иностранных буктьюберов (англо- или франкоязычных)? Тут можно? Если нет, пошлите меня в подходящий тред пжлст.
▼Скрытый текст⬍
не умеет анон приносить встроенные видео, так что
Antastesialit - Book haul - littérature coréenne 한국문학
в основном классическая литература, никаких новых популярных книг
Book haul - littérature coréenne 한국문학
Как жаль, что там нет англ.сабов - канал очень приятный и тема интересная.
Народ, дайте пожалуйста ссылку на телегу анонимный буктьюб, потеряла и не могу найти((
Народ, дайте пожалуйста ссылку на телегу анонимный буктьюб, потеряла и не могу найти((
Кажется, это
Кажется, это
Нет, это не оно.
Тут предлагают создать анонимный чат.
А там был чат анонимный буктьюб, где в частности про 2тг писали.
Кажется, это
Нет, это не оно.
Тут предлагают создать анонимный чат.
А там был чат анонимный буктьюб, где в частности про 2тг писали.
Нет, это не оно.
Оно. Нужно нажать "Старт", а затем на кнопку "Анонимный буктьюб".
Аноны, вам не кажется, что в последнем видео Снеж тейки в стиле "доебись до гусей"? Само собой, вкусовщина и каждому своё, но тем не менее.
Добрый вечер, смотрел кто последнее видео букпатруля? Почти 4 часа
Я смотрела. Она все грамотно и с пруфами разложила.
Анон еще в процессе, но молодец что сняла. На это тоже решиться надо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13420426
Отсюда и далее все про видео.
Кратко: С одной стороны, она реально столкнулась с пиздецом, есть чему посочувствовать. С другой... Ебала жаба гадюку.
Анон пишет:Добрый вечер, смотрел кто последнее видео букпатруля? Почти 4 часа
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13420426
Отсюда и далее все про видео.
Кратко: С одной стороны, она реально столкнулась с пиздецом, есть чему посочувствовать. С другой... Ебала жаба гадюку.
Спасибо, интересно почитать. Анон еще не особо в теме перепетий и немного охуевает, хотя и не сказать что очень удивлен