Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Особенно был бы рад, если найдутся такие, которые читают преимущественно мистику, готику, хоррор и триллеры
Books and Bao
rambling raconteur (не смотрю, но адекватный, может, понравится кому-то).
read a day club (нравится ее вкус, но тоже не смотрю почти).
вообще на английском люблю интервью писателей на Louisiana Channel ещё, они всегда хорошо и долго снимают.
пока рылась в списке и искала английские, нашла и русские, которые давно что-то не снимают. polina in wonderland, polkisha, mint reading, una komnata были ничего. уж не говорю о gingerinbooks. не так, чтобы они супер лично для меня, но жалко, что отпали куда-то
Отредактировано (2023-07-25 19:29:56)
Я, кажется, несу новый мем.
Каменты под новым видосом Личи:
"-Доброго время всем суток! Да здравствуют Личисты!"
"-Личинки?!!!"
"-Вы читать умеете ?"
"-мне кстати личинка больше импонирует почему-то)))"
Видео Али о прочитанном
Сначала много минут "отзыв" на там где цветет полынь (как кажется, только завязка описана и ее вечные страдания на тему "не могу читать о детях", а следом реклама про вбоквел "бар полынь". ну-ну.
rambling raconteur (не смотрю, но адекватный, может, понравится кому-то).
read a day club (нравится ее вкус, но тоже не смотрю почти).
вообще на английском люблю интервью писателей на Louisiana Channel ещё, они всегда хорошо и долго снимают.
Спасибо, анон!
А что, ТТГ завершили свою буктьюберскую деятельность?
А что, ТТГ завершили свою буктьюберскую деятельность?
Почему?
Почему?
потому что в треде два дня тишина
Ты забыл добавить бадум-тсс
И слава яйцам.
Странная реакция для человека, который зашел в тред чтобы это написать.
Власова вернулась на ютуб чтобы сказать что ей плохо и что она завела бусти с влогами из америки
Странная реакция для человека, который зашел в тред чтобы это написать.
Не, я про пресловутых ттг.
Не, я про пресловутых ттг.
тогда плюсую! просто в цитате другое было, получился Мисс андерстэнд)
Власова вернулась на ютуб чтобы сказать что ей плохо и что она завела бусти с влогами из америки
Ох, у нее такой виктимный надломленный вид, что я на бусти и не сунулся, пожалел уже свою кукуху, сори
Желаю ей всего хорошего, но смотреть уже не буду(
Отредактировано (2023-07-29 18:38:29)
Анон пишет:Власова вернулась на ютуб чтобы сказать что ей плохо и что она завела бусти с влогами из америки
Ох, у нее такой виктимный надломленный вид, что я на бусти и не сунулся, пожалел уже свою кукуху, сори
Желаю ей всего хорошего, но смотреть уже не буду(
Аня одна из немногих, кого мне все еще интересно смотреть. Так что я очень обрадовалась ее возвращению и подписалась на бусти.
Последний ролик Парс - это реальный плевок в Букспейс. Я не адвокат и не фанат ни Букспейс, ни Кинга, но было мерзко и неприятно.
Последний ролик Парс - это реальный плевок в Букспейс.
А что там, а то я Парс давно не смотрю?
Отредактировано (2023-07-30 08:15:25)
Вангую закатывает глаза на это массовое коллекционирование Кинга
Вангую закатывает глаза на это массовое коллекционирование Кинга
Хуже. В начале ролика она сказала, что решила тут почитать Кинга наконец и спросила у Букспейс, чего бы ей взять для начала. Та посоветовала "Долорес Клейборн" и "Жребий Салема". Не лучший выбор, на мой взгляд, но не суть. Далее начинается снобизм, яд, желчь, сравнивание Кинга с Донцовой и общее резюме, что Кинг - плацкартное чтиво, проходняк и т.д. и т.п. И ладно бы этот ролик был безотносительно Букспейс, но тут прям "спросила совета - облила дерьмом и автора, и блогера".
Отредактировано (2023-07-30 08:43:03)
Далее начинается снобизм, яд, желчь, сравнивание Кинга с Донцовой и общее резюме, что Кинг - плацкартное чтиво, проходняк и т.д. и т.п.
Парс как всегда
Последний ролик Парс - это реальный плевок в Букспейс. Я не адвокат и не фанат ни Букспейс, ни Кинга, но было мерзко и неприятно.
Аня там отписалась в комментариях
Ой, жаль, что пополнила копилку посредственности своими бесполезными советами, злого умысла у меня не было .)