Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А где она собирает?
Я увидела ссылку под последним видео с прочитанным. Смотрю её выборочно, вот и спросила, может она озвучивала это ранее. Потому что если перейти по ссылке, то никакой толковой информации нет, просто сбор.
Забавно наблюдать за явлением собирательства больших книг азбуки классики. Почти у всех буктьюберов они есть, почти все снимают про свои коллекции ролики
Я не понимаю этого, в чем прикол. Это не то чтобы какие-то редкие книги или доступные не всем. Мне кажется, у каждого читающего человека есть или была как минимум одна книга большой Азбуки. Что за неистовый дрочь на них? Вижу уши издательства.
Забавно наблюдать за явлением собирательства больших книг азбуки классики. Почти у всех буктьюберов они есть, почти все снимают про свои коллекции ролики и обязательно под этими роликами собираются хейтеры этой серии книг с прохладным рассказами почему они её не любят.
Мне кажется любую серию классики, в которой издается большое количество произведений, будут снимать и рекламировать. То же самое с классикой от ACT в желтых обложках.
вот тоже не понимаю
тут кто-то (или несколько анонов) прямо любят считать кто на что собирает и кто кому сколько переводит
И какая разница на что она собирает деньги
Отредактировано (2023-07-24 08:55:52)
Насколько помню, ее (и не только ее) внесли на вопрос - кого вы смотрите из новых/небольших
Причем тут форсить?
Но ее правда очень занудно форсили тогда и радовались "приросту канала".
Отредактировано (2023-07-24 08:55:33)
Видимо, это теперь тред нескольких буктьеберов. Кто там? Букспейс, Буксэрандми, ТТГ, Соня и кто то еще тут мелькает, кого я не смотрю. А упоминание всех остальных - это заговор, реклама и иже с ними. Список тогда выдайте что-ли.
Букспейс
Так давно не вносили, кстати
То ли тут, то ли на багине часто рекали канал "Я пошла читать", я вчера посмотрела покупки, и было очень скучно. Не понимаю.
Это не то чтобы какие-то редкие книги или доступные не всем.
Некоторые издания из этой серии, к сожалению, уже недоступны и не переиздаются. Выходили несколько лет назад.
То ли тут, то ли на багине часто рекали канал "Я пошла читать",
Я посмотрела. Вроде ничего ужасного, но эта женщина вызывает у меня какое-то отторжение. Во всем наигранность: в шутках, байках, эмоциях. Bookовски - примерно те же чувства. Какой-то робот, которого научили безэмоционально гундосить заранее написанный текст.
Соня
последние ролики вообще не заходят
скучная неделя чтения без событий, как-то пресно ни о чем
последнее трай э чептэр - взяла книги которые не по зубам и они ей СЮРПРИЗ не понравились
еще в последнее время совсем разонравилась Алуа
больше заходили живые эмоции, а сецчас она как диктор. общие слова о книгах, а не ее мнение
Кстати, о Юзефович. Она тут выпустила выпуск про книги темной академии. Ничего интересного, всё то, что форсилось уже много раз до неё - Тартт, Бардуго, Дяченки и срань про шекспироведов "Словно мы злодеи". Плюс, упомянула "Вавилон" Ребекки Куанг. Типа отличная белетристика. Потом в телеге пишет, что книга уныла, но зато остальные из видео - огонь . Напомнило рекламу из вк, где в списке 10 лучших книг про любовь наряду с Джейн Эйр и Унесенными ветром вставляли каких-нибудь Анну Джейн или Кристину Старк.
Кстати, о Юзефович. Она тут выпустила выпуск про книги темной академии.
Лучше бы Юзефович сидела в своей политоте, честное слово
Парс вроде тоже про темные академии выпускала, кто нибудь смотрел?
Парс вроде тоже про темные академии выпускала, кто нибудь смотрел?
Я смотрел, но там строго в стиле Парс, мне не пошло. Потому просто открыл подборку темных академий и начал читать сам по порядку.
эта женщина вызывает у меня какое-то отторжение
У меня тоже! Именно отталкивает
Напомнило рекламу из вк
Так оно ж и есть
Во всем наигранность: в шутках, байках, эмоциях. робот, которого научили безэмоционально гундосить заранее написанный текст.
у меня такое ощущение бунт букс вызывает
Отредактировано (2023-07-24 12:34:27)
сейчас про Букспейс?
Нет, про Свету "Я пошла читать"
Аноны, вы про какую политоту говорите? У неё какой-то ещё отдельный канал?
В телеге ее постоянно. Недавно вот пост был про Стрелкова, читающего Водолазкина в СИЗО.
у меня такое ощущение бунт букс вызывает
У меня тоже. Не смог смотреть.
Лучше бы Юзефович сидела в своей политоте, честное слово
Она изначально литературный критик, о чем ты
Она литературный обозреватель, а не критик