Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Господи кто все эти люди
м? анончик, тебя забанили на ютубе/гугле?
у Калинкина 600к подписчиков на ютубе, это не весть какое мерило, но раз уж мы сидим в треде буктьюба (причём преимущественно русскоязычного), очень велик шанс, что ты слышал о «что бы мне поделать, только бы не почитать» просто из рекомендаций ютуба, потому что это популярное шоу.
слышал о «что бы мне поделать, только бы не почитать» просто из рекомендаций ютуба, потому что это популярное шоу.
Я сижу в треде, но только на прошлой странице вообще про это шоу услышал.
Мимоанон
Анон пишет:Господи кто все эти люди
м? анончик, тебя забанили на ютубе/гугле?
у Калинкина 600к подписчиков на ютубе, это не весть какое мерило, но раз уж мы сидим в треде буктьюба (причём преимущественно русскоязычного), очень велик шанс, что ты слышал о «что бы мне поделать, только бы не почитать» просто из рекомендаций ютуба, потому что это популярное шоу.
Сегодня в первый раз услышал тут.
Раз вы вообще не слышали, то советую выпуск про Донцову
ещё есть про фанфики, тоже добрый выпуск
потому что это популярное шоу
Я бы не сказала. Мне Ютуб подкидывал их только после того, как я из чувства ностальгии пересматривала старые выпуски Сметаны ТВ.
Я бы не сказала.
но у них буквально у всех видео просмотров по от 500к, в среднем по 800к, и это часовые видосы.
Разве что у книжного клуба или Юлая может быть просмотров больше, но больше никто на книжной прям теме так много просмотров не собирает.
Касьян и Калинкина здесь упоминают с 2021-го года, так что не надо про "сижу, читаю, впервые вижу", это глупо
Сметаны ТВ.
а я вот никогда об этом не слышал, раз уж на то пошло.
Спасибо анону, которой внёс сюда видео Касьян и Калинкина о Донцовой, очень классное и душевное Захотелось вернуться в свои 10-11 лет и почитать снова.
Спасибо анону, которой внёс сюда видео Касьян и Калинкина о Донцовой, очень классное и душевное Захотелось вернуться в свои 10-11 лет и почитать снова.
А зачем возвращаться, приходи к нам в тред Донцовой, мы там читаем и не стесняемся)
Так благодаря этому каналу Калинкин и прославился. У Касьян, вроде, тоже какая-то аудитория была до ЧБМПТБНП, отсюда и такие просмотры. Коллаб, который неплохо зашёл да, ТТГ, я смотрю на вас.
Отредактировано (2023-07-22 12:28:22)
Господи люди никак не могут принять, что другие не знают ни про калинку, ни про сметану.
Господи люди никак не могут принять, что другие не знают ни про калинку, ни про сметану.
тебе просто рассказали, кто эти люди тебе необязательно идти их смотреть или ещё что-то.
Просто странное это «я не знаю, кто это!!!»
ну, тип, мир и интернет не вокруг тебя вертятся, это нормально, что ты кого-то не знаешь теперь вот знаешь, что есть такой сегмент ютуба
Просто странное это «я не знаю, кто это!!!»
Я другой анон, но там выше писали, что не знать их глупо. Я вот тоже не знал.
Странно не знать, они крупные для книгосферы, они ходят в гости к другим крупным книгоблогерам, типа подкаста библиотеки, Юзефович и других челов.
Почему-то недавно здесь же очень удивлялись, что кто-то не знал Манфи, как же так.
Зато здесь во всех подробностях обсуждают ТТГ. Все, что я узнала о ттг было против моей воли
Странно не знать
Ну вот опять. Нет, не странно, смирись.
Юзефович и других челов.
Понятно все
Понятно все
Что, скажешь это неизвестный человек в книжных кругах ютуба? Независимо от того, что мы про нее и про ее контент думаем
Что, скажешь это неизвестный человек в книжных кругах ютуба? Независимо от того, что мы про нее и про ее контент думаем
Я даже не знал кто это и как связана с книгами, пока мне ее политотой не вынесло. Так что кому как.
Как оказалось, людей которые реально что-то стоящее говорят про книги знают меньше, чем всяких хайпующих мелкоблогеров, кто бы мог подумать
Как оказалось, людей которые реально что-то стоящее говорят про книги
Это ты про Юзефович сейчас?
Я про них до ЧБМПТБНП и не слышал.
Как оказалось, людей которые реально что-то стоящее говорят про книги знают меньше, чем всяких хайпующих мелкоблогеров, кто бы мог подумать
Это ты про Юзефович? Позволь пожалуйста не считать её "реально что-то стоящее" говорящей о книгах после её нализывания всяким Прилепинам годами.
Все, что я узнала о ттг было против моей воли
+ миллион
Человек, нахваливающий Зулейху и Атланта так, что рекламной буксэраундми и не снилось, как-то не вписывается в понятие «что-то стоящее».
Отредактировано (2023-07-22 14:11:25)