Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#12901 2023-07-17 00:27:07

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

а кто-нибудь заценил ттг на новом канале?  :popcorn:

#12902 2023-07-17 10:59:00

Анон

Анон пишет:

а кто-нибудь заценил ттг на новом канале?  :popcorn:

Вначале сказали, что решили разделить, потому что а) кису начинали как баловство , но хотят продолжить серьезно и б) те, кто давно подписан на канал, стали спрашивать - а где книжный контент. Дальше я не смотрела, попозже посмотрю.

Но хорошо, что они разделили. Может на ттг книги вернутся и книги интересные. Помечтаю этим утром :D

#12903 2023-07-17 11:05:37

Анон

Анон пишет:

Но хорошо, что они разделили. Может на ттг книги вернутся и книги интересные

еще бы магазинные дела к кисе на канал))

#12904 2023-07-17 11:18:25

Анон

Анон пишет:

еще бы магазинные дела к кисе на канал))

Мне кажется, это мало вероятно. Только если они личные магазины решат совсем объединить и перебрендировать на кису. Но в начале про перевод магазина на новый канал ничего не сказали. Он будет за жизнь - разговоры, игры, стримы и пр. Книги будут на личных каналах.

#12905 2023-07-17 11:20:42

Анон

они решили разделить, потому что просмотры валят статистику, вот и всё

#12906 2023-07-17 11:26:03

Анон

Анон пишет:

они решили разделить, потому что просмотры валят статистику, вот и всё

естественно ))

#12907 2023-07-17 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Вначале сказали, что решили разделить, потому что а) кису начинали как баловство , но хотят продолжить серьезно и б) те, кто давно подписан на канал, стали спрашивать - а где книжный контент. Дальше я не смотрела, попозже посмотрю.

Но хорошо, что они разделили. Может на ттг книги вернутся и книги интересные. Помечтаю этим утром :D

Да им никто и ничто не мешает снимать книжный контент, вроде. Как загрузка стримов на канал мешает выгружать туда видео о книгах? Просто не хочется, видимо. Если что я тоже думаю, что стримам там не место и хорошо, что убрали, может вообще стримить игры начнут на другом канале, они давно от чтения стали уходить в сторону. Иногда бывают проблески, но все реже.

#12908 2023-07-17 14:16:39

Анон

Анон пишет:

Да им никто и ничто не мешает снимать книжный контент, вроде. Как загрузка стримов на канал мешает выгружать туда видео о книгах?

Два раза уже сказали что это вредит статистике.

#12909 2023-07-17 14:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да им никто и ничто не мешает снимать книжный контент, вроде. Как загрузка стримов на канал мешает выгружать туда видео о книгах?

Два раза уже сказали что это вредит статистике.

И поэтому не надо выгружать нормальные книжные видео? Л-логика :hmm: Мне не надо в третий раз повторять, я отвечала на это сообщение, могу выделить на что конкретно:

Анон пишет:

И отвечая отдельно тебе, анон. То что они не загружают книжный контент на книжный канал никак не помогает статистике не проседать, следовательно одно из другого не вытекает. Хотели бы - загружали бы. Уход стримов с одного канала на другой не вернет качественный книжный контент само по себе.

Отредактировано (2023-07-17 14:53:39)

#12910 2023-07-17 15:01:30

Анон

у них прям много рекламы стало, тошнит уже
Особенно, как-то запустили трейлер в видео, к чему, зачем, куда? Даже с монтажом уже и не запариваются

#12911 2023-07-17 15:29:26

Анон

Всё, что я хотел когда-либо знать о ттг, я знаю не по собственному желанию.
И каждый раз читая разговоры о них, у меня лишь один вопрос нахуа? вот нахуа вы годами(!) жуёте кактус. Три с половиной неприятных буктьюбера существуют, но только ттг периодически кто-то смотрит и бомбит, Парс, например, никто не вспоминает.

#12912 2023-07-17 15:43:03

Анон

Анон пишет:

вот нахуа вы годами

да не жую
захожу, проматываю, даже не подписана
Про других тоже много говорят

#12913 2023-07-17 15:58:49

Анон

Анон пишет:

нахуа?

Когда-то нравились, сейчас ради рофла смотрю.

#12914 2023-07-17 16:08:49

Анон

Анон пишет:

вот нахуа вы годами(!) жуёте кактус.

Потому что и сломанные часы два раза в день показывают правильное время. И ТТГ изредка выложат прочитанное или подборку, которые интересно глянуть.

#12915 2023-07-17 16:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот нахуа вы годами(!) жуёте кактус.

Потому что и сломанные часы два раза в день показывают правильное время. И ТТГ изредка выложат прочитанное или подборку, которые интересно глянуть.

плюсую) мне нравится как они рассказывают о книгах и их вкусы мне достаточно близки, нравится формат вдвоем (но не вчетвером :lol: )
некнижные видео не включаю - и да, смотреть стало почти нечего  :sadcat:
но остальные мне нравятся еще меньше

#12916 2023-07-17 16:37:26

Анон

Манфи нравится все меньше своей неразборчивостью в "связях"
в последних покупках снова прилепин
и какой-то рэпер-писатель с которым водит дружбу недо-пелевин
и все больше вопросов к издательству городец, которое очень в последнее время любит пиариться за счет даже микроблогеров

#12917 2023-07-17 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Манфи

Скрытый текст

#12918 2023-07-17 16:53:07

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

сто раз и обсуждали уже, не далее как на предыдущей странице про кто сколько читает в месяц

#12919 2023-07-17 16:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

сто раз и обсуждали уже, не далее как на предыдущей странице про кто сколько читает в месяц

Боже, как сложно было понять что я не про ближайшую пару страниц говорю, а вообще.

#12920 2023-07-17 17:01:49

Анон

Анон пишет:

Кто это вообще?

Присоединяюсь к вопросу.

#12921 2023-07-17 17:06:33

Анон

Анон пишет:

Боже, как сложно было понять что я не про ближайшую пару страниц говорю, а вообще.

так и вообще, анончик, ты сам сказал

Анон пишет:

Все так говорят будто сто лет тут обсуждали

ну все так все, по твоим же словам, значит уже не первый раз встречаешь

ты какого ответа ждал-то? надо краткую справку о блогере при его упоминании каждый раз предоставлять? или тебя на ЮТ забанили?

Отредактировано (2023-07-17 17:08:05)

#12922 2023-07-17 17:09:39

Анон

Анон пишет:

ну все так все, по твоим же словам, значит уже не первый раз встречаешь

Сегодня встречаю и вчера

#12923 2023-07-17 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Сегодня встречаю и вчера

потому что до этого тоже много раз ее уже обсуждали. видимо, за обсуждениями ттг теряется

#12924 2023-07-17 17:12:23

Анон

Господи, прописываю вам обоим успокоин.
Первому анону - поиск по форуму всё ещё работает, запрос манфи выдаёт немного обсуждений.
Второму анону - «все» это просто местоимение, которым анон обобщил участников недавней дискуссии.

#12925 2023-07-17 18:23:11

Анон

Анон пишет:

Манфи нравится все меньше своей неразборчивостью в "связях"
в последних покупках снова прилепин

я вчера смотрел её прочитанное и покупки и сложилось впечатление, что она немного ватная, не?
отсюда и прилепин и прочее подобное.
скажите, что я ошибаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума