Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
знаете, от чего я устала?
От каких-то общих описаний. Рассказывают в общаке, без изюминки
Я уж молчу, что большинство свои эмоции описывает, как хер пойми что
Грущу(
Подозреваю, что это следствие того, что если ты будешь рассказывать о книгах свободно, совсем все что ты думаешь, половина аудитории ущемится, оскорбится, нажалуется, придет на форумы и будет обсуждать какой блогер плохой, глупый, чего-нибудь там-фоб или так далее и тому подобное. Меня именно это остановливает от идеи завести свой книжный блог, хотя я и не самый токсичный или ворчливый человек. Просто реально, понимаю, что для моей психики выдерживать потоки сторонних обсуждений, в таком ключе как здесь, было бы чересчур. Либо пришлось бы рассказывать обтекаемо, избегая малейших острых углов и с минимумом моих личных эмоций и впечатлений.
У ттг с парнями будет новый ютуб-канал.
Неужели киса настолько зашла? Их совместные стримы набирали мало зрителей. Особенно с учётом того, что это коллаб.
От каких-то общих описаний. Рассказывают в общаке, без изюминки
Я уж молчу, что большинство свои эмоции описывает, как хер пойми что
Грущу(
да, да, да(
У меня по тг-каналам есть такое: очень устала от комплиментарных отзывов на очень плохие по качеству книги, выпущенные в руграме или каком-то самиздате. Невычитанные нормально, только бетами-подружками, не видевшие редактора. Отвратный язык, ржавые ружья, нелепость на нелепости, зато с тонной мерча, свечами, открытками, стендами. Авторы раскидывают это говно по блогерам, платно или по бартеру, блогеры читают и... хвалят или пишут максимально мягко, мол, всё хорошо, но вот редактурки бы, но вообще хорошо, 7 из 10. И дело не в том, что им нравится, они по личкам страдают, а публично "хорошокают".
Вот это всё очень бесит и утомило.
Неужели киса настолько зашла?
да уж, верится с трудом.))
Неужели киса настолько зашла? Их совместные стримы набирали мало зрителей. Особенно с учётом того, что это коллаб.
Да уж. Я до сих пор не могу допереть чем Анатолий занимается. Ну, по количеству подписавшихся посмотрим. Вангую три с половиной человека
У меня по тг-каналам есть такое: очень устала от комплиментарных отзывов на очень плохие по качеству книги, выпущенные в руграме или каком-то самиздате. Невычитанные нормально, только бетами-подружками, не видевшие редактора. Отвратный язык, ржавые ружья, нелепость на нелепости, зато с тонной мерча, свечами, открытками, стендами.
ППКС. Я уже отчаялась найти нормального блогера, который читал бы что ему нравилось и честно высказывал свое мнение. А еще чтоб блог не был похож на рекламу с нализыванием бездарным авторам. Такое чувство, что ради удовольствия сейчас никто не читает.
У меня по тг-каналам есть такое: очень устала от комплиментарных отзывов на очень плохие по качеству книги, выпущенные в руграме или каком-то самиздате. Невычитанные нормально, только бетами-подружками, не видевшие редактора. Отвратный язык, ржавые ружья, нелепость на нелепости, зато с тонной мерча, свечами, открытками, стендами.
ППКС. Я уже отчаялась найти нормального блогера, который читал бы что ему нравилось и честно высказывал свое мнение. А еще чтоб блог не был похож на рекламу с нализыванием бездарным авторам. Такое чувство, что ради удовольствия сейчас никто не читает.
Можете попробовать «домой, ужинать и читать», там вроде ничего такого нет
Спасибо, попробую)
Я уже отчаялась найти нормального блогера, который читал бы что ему нравилось и честно высказывал свое мнение. А еще чтоб блог не был похож на рекламу с нализыванием бездарным авторам.
у Снеж вроде более менее адекватный канал.
Отредактировано (2023-07-13 21:06:17)
Спасибо, попробую)
Пожалуйста:)
да уж, верится с трудом.))
Они всё больше и больше вяжутся с этими парнями, а между тем на стримах Катя недовольно на них пыхтит. Зачем тогда все это? Не верю, что на самом деле они бестфренд и просто так общаются. А даже если и так, то совместный бизнес с друзьями - так себе идея.
Не верю, что на самом деле они бестфренд
Тоже не верю. Они вообще очень внезапно вместе появились.
Не, как-то давно было видео с этим Игорем, они там по скайпу что ли общались, совместно что-то читали
Было-было, но в рамках рубрики "Читаем по совету блогеров" или как-то так. Так они его не упоминали, коллабы не снимали, в десны не долбились, как с той же Пшеничной, Лимонкой или Буксэраундми.
или Буксэраундми
Точно, вот же недавно друг к другу в гости ездили, снимали видео где облизывали сарумас. А потом резко даже упоминать друг друга перестали .
у Снеж вроде более менее адекватный канал.
да, мне очень нравится как она подробно говорит о книгах) прям по душе
Катя недовольно на них пыхтит.
она пыхтит на всех. много вопросиков к человеку, который делит ягоды, отсчитывая каждую ягодку и если нечетно - делит ножом на две части
делит ножом на две части
если нечетно - делит ножом на две части
Чего??? Это от чрезмерной справедливости или от жадности? Почему-то больше склоняюсь ко второму. Но мне, в принципе, Катя видится крайне озлобленной и эгоцентричной дамой.
Отредактировано (2023-07-14 10:34:04)
от жадности
от этого скорее, это вот было в одном из последних видосов сказано
Это от чрезмерной справедливости или от жадности?
Они-то убеждали, что от справедливости, но я во всем согласен с тобой, анон. Даже в одном из последних завтраков была ситуация, когда Света говорила все видео, под конец взяла что-то съесть, а Катя оч недовольным тоном заорала "СветааААА!!!". Лол. Это все наверное оффтоп, звиняйте.
Катя оч недовольным тоном заорала "СветааААА!!!"
Справедливости ради, они там вначале говорят, что снимут заставку в конце, а Света берет и начинает ковырять блюдо, делая его нефотогеничным
Справедливости ради, они там вначале говорят, что снимут заставку в конце
Был неправ, забыл об этом. Уже привык к тому, что они в начале видео позируют для заставки
Катя недовольно на них пыхтит.
Так Катя недовольно пыхтит на всё, что связано с мужским полом. Я так понимаю, что у Светланы завязались отношения с Анатолием и Катя либо интегрируется в это общение, либо канал сократиться в два раза Но скрывать свою неприязнь к парням у неё не получается, вернее даже не старается. Эгоцентризм у неё размером с Эверест