Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Што это было?
Очередной развод и драмаквинство. Продажи хорошие будут. Затравили ж.
Анончики, мне тут твиттер принес, что типа Полярный сжег 2 тонны книг, которые он (насколько я помню) разыгрывал.
Што это было?
Агаркову опять блеять час про Полярного, вообще отдохнуть не дают трудяге
Агаркову опять блеять час про Полярного, вообще отдохнуть не дают трудяге
Литпозорщик посты с обидками стал выкатывать чаще, чем видео. Хуже него только его хомяки (в основном, хомячихи), делающие лизь-лизь в каментах.
Анончики, мне тут твиттер принес, что типа Полярный сжег 2 тонны книг, которые он (насколько я помню) разыгрывал.
Што это было?
Великий несун добра и любви опять не донёс ни то, ни другое и опять слил конкурс, обвинив во всём внешних врагов (в первом, полностью аналогичном конкурсе врагом был инстаграм, вероломно удаливший пост, в этом - хейтеры, из-за которых инстаграм опять веролмно удалил пост). И опять просто попросить победителей связаться с ним или сказать, мол, раз такое дело, решил отдать лучше библиотекам, - импоссибиру, т. к. нужно реально прилагать усилия, да ещё себе в убыток, а это сложнааа, пусть добро победит как-нибудь само.
Двух тонн на видео не было даже близко, плюс многие заметили, что это скорее всего самиздатовская версия "Мятной сказки", так что наверняка чувак просто расчистил завалы.
Кстати, насколько я помню пост с объявлением конкурса, там на фотках были разные книги разных авторов, а сжигал он только свою нетленку, которая скорее тетрадь, чем книга. Но никто это не адресует, так что не знаю, может, это я не так помню.
А вообще обидно, что этого кидалу пинает только буктьюб со сравнительно небольшим охватом. Денис Чужой в своём видео упомянул только угрозу суицида, а про кидания на деньги и обман в конкурсах, как и про АСТ, которые никак ситуацию не комментируют, не рассказал; ещё и заявил, что буктьюберы автора из-за хренового текста разоблачают =/
Спасибо, анон. А еще вопрос - я забредала на его страницу после того, как мне тви это принес, там у него было про то, что типа аст его выпиздил на мороз. Тоже ложь-пиздеж и провокация?
Тоже ложь-пиздеж и провокация?
По любой человеческой логике огромное издательство не будет выкидывать на ветер уже напечатанные копии.
там у него было про то, что типа аст его выпиздил на мороз. Тоже ложь-пиздеж и провокация?
Да врёт, конечно: https://ast.ru/news/samye-ozhidaemye-kn … brya-2020/ (список самых ожидаемых книг сентября от АСТ, его книга на дне списка).
Спасибо, анон. А еще вопрос - я забредала на его страницу после того, как мне тви это принес, там у него было про то, что типа аст его выпиздил на мороз. Тоже ложь-пиздеж и провокация?
Анон, это сопровождалось фоточкой отпечатанной книги и ИГРУШКИ главного героя комикса. Тут даже гадать не надо, что очередная рекламка.
Пиздец-то какой 🤦♀️
Спасибо, аноны.
Боги, Огарков даже в обзор книжки инстаблогерши пихает "Мятную сказку".
Боги, Огарков даже в обзор книжки инстаблогерши пихает "Мятную сказку".
это просто ахтунг. Он непередаваемо жалок в своих попытках снять "как у badcomedian". Ладно, комментируй книжку с нескольких личин - издателя, задрота, инстатёлки... Но он же спорит с этими личинами так, как будто это реальные люди. Как Баженов спорит со вставками из реальных интервью режиссеров, так этот сам придумывает реплики издателя и сам их опровергает. И как баженов делает "золотой фонд цитат" из реплик персонажей фильма, так этот чудила делает СО СВОИМИ СЛОВАМИ.
Сидит, изображает издателя, говорит "нам нахуй не нужны люди, любящие литературу". И тут же Фонд Цитат - "Издатель: нам нахуй не нужны люди, любящие литературу"©
Какой издатель это сказал, Сережа, блять, очнись, ты серишь!!
Вот он ебанулся.
Даже не ожидал такого.
анон, который давно отписался от него.
Анон вполз, тк только что начал смотреть свежего Огаркова.
Да он ебануся [2]
Может быть, он перед карантином остался без автора своих сценариев/члена команды, который придерживал его кукуху? Ладно, можно возомнить, что он после видосиков о полярным, стал как евген после видосиков о невском, ведущим критиком говна в сегменте.
Но он копирует все фишки Евгена, причём не понимая их смысла и перевирая. И срёт на феминисток, как будто у них какой-то неравный бой, а Калугина назначила его лично мужефюрером. Зовите санитаров.
Отредактировано (2020-09-10 19:11:05)
Ладно, можно возомнить, что он после видосиков о полярным, стал как евген после видосиков о невском, ведущим критиком говна в сегменте.
ЛОЛ. Невский хотя бы смешной, Полярный же просто жалок.
У многих блогеров есть свои... любимчики.
У Бэда - Невский, у Шурика - Олег Рой.
Такое впечатление, что Огарков решил, что в этом и есть секрет популярности: заиметь любимчика и затрахать его до смерти.
Такое впечатление, что Огарков решил, что в этом и есть секрет популярности: заиметь любимчика и затрахать его до смерти.
А оно не так? Тут претензия в том, что Полярного Агарков трахает как муж жену после 30 лет брака: вымученно, без энтузиазма и по чувству долга.
А оно не так? Тут претензия в том, что Полярного Агарков трахает как муж жену после 30 лет брака: вымученно, без энтузиазма и по чувству долга.
Букспейс трахает Кинга
Анон пишет:Такое впечатление, что Огарков решил, что в этом и есть секрет популярности: заиметь любимчика и затрахать его до смерти.
Букспейс трахает Кинга
Будем честны - изображать энтузиазм у Букспейс получается лучше, чем у Огаркова
А у Агаркова, внезапно, Вербер.
А у Агаркова, внезапно, Вербер.
Брешет.
И да, там новое видео про Полярного.
Про Шурика ничего не скажу, но прелесть Невского в том, что он такой довольно безобидный долбоеб, снимающий очень плохие фильмы. И поржать над ним просто... ну, весело и расслабляет. Олег Рой, по-моему, из той же когорты (ну или я про него чего-то не знаю): пишет себе спокойно свои дурацкие книжки и ходит с важным видом.
В то время как Полярный — мошенник и безумная вниманиеблядь, готовая угрожать своим подписчикам суицидом. Ну, то есть персонаж скорее мерзкий, чем смешной.
ишет себе спокойно свои дурацкие книжки и ходит с важным видом.
Да, и поэтому Бэд и Шурик рассказывают о них прямо с умилением.
И не так часто, как Огарь про Полярного)))
Анон посмотрел новое видео Букспейс и в голос заржал, когда увидел в покупках БАСНИ КРЫЛОВА. Ну че, когда неделя классики
И срёт на феминисток, как будто у них какой-то неравный бой, а Калугина назначила его лично мужефюрером.
А сейчас-то чем они ему насолили?
А сейчас-то чем они ему насолили?
да ничем. Просто они набегут сраться в каменты и начнут активно дизлайкать, а это а) продвинет видео б)даст повод высрать очередной пост "нам пишут"