Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Может, комментатор опечатался и хотел написать что-то вроде «Людмила, вы классная», а автозамена переделала в кастрюлю?
Несколько раз, ага.
Может, типа, все блогеры такие молодухи, а она такая тётка, что забыла в блогерстве
Ааа, зачем столько обсуждения, аноны. Теперь я и правда вижу в Личи кастрюлю. Особенно, когда она ругать книгу начинает, натурально закипает и булькает.
Ааа, зачем столько обсуждения, аноны. Теперь я и правда вижу в Личи кастрюлю. Особенно, когда она ругать книгу начинает, натурально закипает и булькает.
А это всё, я считаю. Обратного хода нет. Это самое меткое прозвище для неё
Спрашивала здесь несколько дней назад про Власову, никто не ответил, видимо, ее никто не смотрит, сама зашла на канал, пустота, ничего нет уже полтора месяца. А ведь хороший сначала был блогер, мне она очень полюбилась. Я прошлые лето и осень с ее видео провела.
ее никто не смотрит
я не смотрю постоянно, тупо потому что не могу уйти дальше её стремного приветствия. меня прям трясет от него
пару раз перематывала, но рассуждения и книги не совпадают совершенно
Она уехала в Америку, не до канала наверное
Да ну, правильно сделала, что удалила про кастрюлю, бред какой-то
я не смотрю постоянно, тупо потому что не могу уйти дальше её стремного приветствия. меня прям трясет от него
пару раз перематывала, но рассуждения и книги не совпадают совершенно
Меня оно тоже ужасно бесило, я ловила с него фейспалмы Но ничего, потом привыкла, пропускаю мимо ушей)
Отредактировано (2023-07-06 10:21:22)
Меня оно тоже ужасно бесило, я ловила с него фейспалмы Но ничего, потом привыкла, пропускаю мимо ушей)
бесило такое нейтральное приветствие "привет, мир"? 0_о
бесило такое нейтральное приветствие "привет, мир"? 0_о
Ну просто оно вкупе с Аниной мимикой и широкой улыбкой звучало для меня максимально слащаво и бессмысленно по первым просмотрам. Потом ничего, привыкаешь, как к любому другому и не обращаешь внимания.
Отредактировано (2023-07-06 11:39:40)
Что тут такого слащавого и бессмысленного, на ровном месте убился
ой да ладно вам, меня некоторые просто вымораживают своей мимикой, уже даже без слов...вклдв, например, но хотя это чувство появилось именно после ее шизоидных книжек
Что тут такого слащавого и бессмысленного, на ровном месте убился
Вкусовщина, чего непонятного?
Многие любят анну Katsay , а я убилась об её брекеты, бывает
Многие любят анну Katsay , а я убилась об её брекеты, бывает
Включила ради интереса ее последнее видео, нет там уже брекетов. Первый раз про нее услышала, спасибо, что принесли в тему, попробую посмотреть, вроде приятная
Многие любят анну Katsay
мне изюмки не хватило, не смотрю)
Анончик с Кацай, еще раз спасибо. Посмотрела три последних видео, мне понравилось! Девочка не изображает из себя филологическую деву, но, мне показалось, неплохо разбирается в литературе, имеет свой вкус и нормальный вокабуляр. Интересно было послушать ее впечатления о "Здравствуй, грусть". Помню, мне много лет назад книга понравилась, но не привела в восторг, а она ее описывает нескучно, более увлекательно и осмысленно, чем многие другие. Плюс, она первый буктьюбер, который говорит о "Немецкой осени", я ее очень хотела прочитать, но пока не купила, было интересно послушать опять же, ее впечатления, которые заходят дальше дежурного "Понравилось/ непонравилось, плохо/хорошо написано". Буду пробовать смотреть еще, может даже подпишусь, посмотрим.
Девочка не изображает из себя филологическую деву,
ох, как у нас с тобой абсолютно противоположные впечталения сложились!
У меня такое чувство что я всегда видел, просто сформулировать так изящно не мог
У меня такое чувство что я всегда видел, просто сформулировать так изящно не мог
Аноны, прекратите, это войдёт в анналы треда
Отредактировано (2023-07-06 18:13:45)