Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Чемоданы занесли от авторицы этой пописы, все гениальное просто
Котоверс в чемоданах давно не нуждается. Просто если собираешься обозревать ромфант, ты не можешь поливать помоями КК. Аудитория не оценит.
А как хотелось бы, чтобы кто-нибудь из буктьюберов разгромил КК
Жаль, что никто не рискнет - потом панамки менять не успеешь.
Парс громила. Но у Парс не аудитория ромфанта, ей пофиг, она строит из себя интеллектуальную барышню.
Это нереализуемо, анон. Ты не можешь громить КК или Арден. Тебя смотреть не будут.
Парс громила.
Пропустил, не смотрю Парс. Да и не смогу, у меня с первого увиденного ее ролика непереносимость включилась.
Ты не можешь громить КК или Арден. Тебя смотреть не будут.
Юлая же смотрят.
Ты не можешь громить КК или Арден. Тебя смотреть не будут.
И это обидно! Люблю, когда всякую дичь обозревают, а тут такое даром пропадает
Почему? Неужели нельзя понять, что типа ромфант бывает разный?
Я авокадирую, просто интересуюсь.
Потому что КК популярно у людей, читающих ромфант. Потому что КК или та же Мара или Суржевская собирают вокруг себя большую аудиторию и приносят деньги издательствам. Мы видим пример Даяны, где немедленно возникает конфликт интересов. Аудитория пройдет мимо к тем блогерам, которые совпадают с ними вкусами.
Юлая же смотрят.
Я даже не знаю, кто это. И мне так кажется, его смотрят не за это.
Смотрю:
"В своё время я, вместе со многими следила за арестом сабжа. Меня поражало то, что этого человека внезапно начали титуловать самым опасным человеком в мире. Это была очень странная история. Очевидно, совершенно срежиссированная, очень мутная...."
Узнаю риторику. Дальше будет авокадо или что?
Отредактировано (2023-07-02 14:34:59)
Дальше будет авокадо или что?
Про авокадо - это такой мем?
Юлая же смотрят.
Он вот обещает обзор КШиР, интересно, сколько на него свалится хейта. Если свалится.
Жаль, что никто не рискнет - потом панамки менять не успеешь.
а мне вот нет, кстати)) КК настолько не мое, что я и разгром не стала бы смотреть
Аудитория пройдет мимо к тем блогерам, которые совпадают с ними вкусами.
Аня вроде не славится тем, что читает исключительно ромфант (там больше фэнтэзятина), так что, могла бы и побомбить (если реально не зашло), а не вот это вот всё "встретилась с подружайкой котовой, та подарила книжулю, ураура"
Энтони Юлай и его часто смотрят именно за это (разгромы всякого говна)
А, ну тогда понятно.
Ну нет, аноны, вы ошибаетесь, критические обзоры давно и плотно очень даже в топе, только понимать надо, что за аудитория у тебя, если ты, конечно, читаешь ромфант тоннами и аудитория на этом собрана - тут вопросов нет, не стоит ждать от ттг, Ань и Юль подобных видосов, но остальные вполне могут, все зависит от того насколько честные обзоры делает человек.
Ну нет, аноны, вы ошибаетесь, критические обзоры давно и плотно очень даже в топе,
Приведи пример.
не стоит ждать от ттг, Ань и Юль подобных видосов
Аня же вроде любит побомбить.
на ровном месте?
Нифига себе на ровном
но остальные вполне могут, все зависит от того насколько честные обзоры делает человек.
Анон, честные обзоры - это миф. Все решает вкусовщина и субъективная точка зрения. Если ты собираешь аудиторию на треш-обзорах, как Юлай, которого смотрят потому что он обсирает книги или как Даяна, которая делает примерно то же самое, то аудитория будет ходить именно на треш-обзоры, а не на честные.
Приведи пример.
Критика - критике рознь, анон, я бы хотел назвать тебе кого-нибудь в стилистике Армена и Федора, но увы, это разовые акции, а вот ниша Шурика, Парс, Даяна, Юлай и иже с ними вполне себе была и есть популярна, была у некоторых, т.к. задор поплыл, ещё была такая женщина литературный пздж, прикольная, но эээ противненькая, с чсвшкой сильнее выше парс, а ещё Чужой) его вообще не считают вроде книжным блогерлм, но я частично отношу. А по мелкоблогерам можешь вон ту же холиварную Сату глянуть.
Отредактировано (2023-07-02 14:45:22)
Анон, честные обзоры - это миф.
Нет, вкусовщина нормальна, а вот то, что нпроисходит на каналах перечисленных мной блогерок - самая рекламная реклама, смотреть такое я не могу и не считаю честным, тогда как некотоых мелких ребят вполне себе смотрю, даже если вкусы не совпадают, но и читают они не то, что заносят в чемоданах.