Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Смотрю сейчас Аню и всё думаю: ну, вот читает человек вроде неплохую фэнтэзи (хоть и не моё совсем эти все робинхобб и пр), но при этом вдруг начинает нахваливать "Королевскую кровь": "автор подарила 10 том, запасаюсь стикерами и начинаю читать цикл заново"
Ну как
Это к чему?
Блин, анон, ну шизой невсетакоднозначно и злыеомкриканцы от нее веет, от ее прямых формулировок. Что ты хочешь услышать?
Какие же ТТГ тухлые стали. Вчера зашла на их стрим: сидят, в разные стороны глядят, лица недовольные, что-то бубнят себе под нос. Потом Катя как заорёт, что Ченов обсуждать они не будут, надо мол внимательнее видео с планами смотреть. И опять в уныние, бубнить про "Темную башню" с корейскими актерами. Выключила с ощущением, будто говна навернула.
ДА
Я раньше с таким удовольствием смотрела их первые стримы, а сейчас они словно через силу их ведут и такие недовольные обе. Не понимаю, что происходит с ними.
А это ты к верхней цитате?
Да просто ж не видно, кто спрашивает) подумал, что ты анон с вопросом "что не так с бандикут?", произошло недопонимание
Блин, анон, ну шизой невсетакоднозначно и злыеомкриканцы от нее веет, от ее прямых формулировок. Что ты хочешь услышать?
не представляю что должно случиться что захотелось почитать биографию бута и им подобных
но радостно что сразу так быстро стало ясно что она из себя представляет
не представляю что должно случиться что захотелось почитать биографию бута и им подобных
Пошёл гуглить, кто это бля
оу, "оружейный барон", яснопонятно.
С научной точки зрения, почему бы и нет
То что буксэраундми унылая
Тебе унылая - смотри Даяну. Тоже мне, проблема.
С научной точки зрения, почему бы и нет
Так книжка не об этом,не о научной точке зрения.
Не понимаю, что происходит с ними.
Я их стримы давно не смотрела, может на других было лучше. Может, поссорились перед этим, потому что создалось ощущение, что им даже друг с другом контактировать не хочется.
А так, им просто надоел блог, у них новые игрушки - магазин и журнал. Уж не знаю, как там было (надоел блог и решили создать магазин или наоборот), но уверена, что в случае успеха новых начинай канал будет моментально закрыт.
Это у неё в последнем видео? (покупки)
да
А. Это та блогерша, которая у у авторов просила и книги, и деньги за обзоры сразу, а потом их не делала.
О, а где об этом было? По ютубу сам не нашел, в ТГ где-то?
Так книжка не об этом,не о научной точке зрения.
Я про сам подход: кому-то интересно разбираться в том, почему человек вел себя тем или иным образом, что довело его до жизни такой и т. д..
О, а где об этом было? По ютубу сам не нашел, в ТГ где-то?
В тг и в вк группах авторов, но я сейчас не вспомню где, чтобы дать ссылку. Но мне по ее скринам ее расценок сразу показалось показалось, что это странно. Обычно блогеры с небольшой аудиторией берут бартером: книга в обмен на обзор. А у нее прямо все было расписано: видео, голосовые, эстетики, включения в подборки. Авторы еще жаловались, что она могла деньги взять, книгу взять, а после еще негативный обзор сделать.
Тебе унылая - смотри Даяну
Без тебя разберусь, кого смотреть, кошкой своей дома будешь командовать
Ну как
Чемоданы занесли от авторицы этой пописы, все гениальное просто
Без тебя разберусь, кого смотреть, кошкой своей дома будешь командовать
Анон, тебе плохо? Ты чего хамишь на ровном месте?