Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Обожаю холиварку. Несколько дней назад во мне пронзали зарубежного оппозиционного журналиста, сегодня анонимного буктьюбера. Завтра видимо буду режиссёром какого-нибудь провалившегося фильма. А все потому, что нельзя быть просто не согласным с аноном.
А у меня что это фанат ттг и всех выходцев ихнего чятика. По крайней мере эту курочку тут пиарят только в путь
А у меня ощущение что тут тетясрака, которая возмущена что кто-то хочет зарабатывать.
сегодня анонимного буктьюбера.
Это уже повыше рангом, чем пронзания хомяков во всех, кто не полил неугодного блогера говном.
Не передергивайте, "не полил говном" и "яростно авокадил" это разные вещи
Не передергивайте, "не полил говном" и "яростно авокадил" это разные вещи
Плюсую.
яростно
Удивился что кому-то поперёк жизни чье-то желание зарабатывать = яростно авокадил
Посмотрел букспейс, только что сообразил, что новое же издание у Сумерек, а я-то думал чего они все этой древней макулатурой затрясли
авокадил
Какое очаровательное слово
А у меня что это фанат ттг и всех выходцев ихнего чятика. По крайней мере эту курочку тут пиарят только в путь
Именно. Для меня "курочка" — это вообще гриб такой.
что новое же издание у Сумерек
В каком смысле новое? Вроде с 2021 больше не периздавали, а у ани вроде английское издание было.
Отредактировано (2023-07-01 19:29:33)
В каком смысле новое? Вроде с 2021 больше не периздавали
Да? А все говорят - новое, новое, новый перевод, подумал пиарить что ли бросились
Удивился что кому-то поперёк жизни чье-то желание зарабатывать = яростно авокадил
Блядь, нет. Вы непрошибаемые какие-то.
Аня купила и русское, куда же она без сто пятисот изданий одной и той же книжки
новый перевод
Тут правда, новый. Ну как... Сумерки в этом переводе вышли в 2017, когда выходила книга-перевёртыш. Так что странно, если начали пиарить только сейчас. Тираж вроде нормально расходится. Регурярно допечатывают.
куда же она без сто пятисот изданий одной и той же книжки
Анон, кстати, свое издание бы обновил. Если б не выпустили такое здоровое говно. Задолбала книжная гигантомания. Книги здоровые и неоправданно жирные (потому что бумага дерьмовая)
Отредактировано (2023-07-01 19:54:43)
Мне нравилось первое издание, вполне нормальное, я бы только вместо глянцевой обложки предпочла сатин или матовую. Да и перевод, вроде, неплохой был. Боже, я посмотрела отрывок Букспейс и мне захотелось перечитать Сумерки, за что? А кто еще купил?
Даром не надо такого, покупать еще
А что маша курочка вышла из чата ттг?
какой-то анон советовал бандикут - посмотрела ее последние покупки... ну такое. Пелевин (не Виктор, а непотребный), биография виктора бута.... довольно странный выбор.
что маша курочка вышла из чата ттг?
Не знаю, и мне пофиг.
Даже не знаю кто это
Курочка, форситься нехорошо. Особенно за счёт других.
.. довольно странный выбор.
Все понятно с ней короче
Давно уже. У Сэнди с прошлого года свой чат, куда все старички перебрались
Отредактировано (2023-07-02 04:51:20)