Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анон пишет:Но расшифровать, этот отрезок сложно
Я сделал:
"Пара: мужчина и женщина. 22-23 летний красавец, весь такой накаченный, весь такой мммм! Краасавец ну такой, что все женщины падают штабелями. При этом, он недалёкий умом, прям совсем недалёкий. И его напар... спутница, будущая. Женщина 50-ти с чем-то лет, очень неухоженная, большого размера, со всякими там болячками, которая вот просто... вот... О_О НУ ПРОСТО! Если будете про неё читать, вас тоже возмутит, как так может человек опуститься. Вот эта пара - у них любовь большая и это, в общем всё хорошо и это правильно."
Анон читает это в очередном ахуе с недоумением. Но надо отдать Личи должное: этот неописуемый ужас заинтересовал. Подскажите, аноны, что за книга хоть?
Подскажите, аноны, что за книга хоть?
Эрик-Эмманюэль Шмитт "Попугаи с площади Ареццо".
Так это Шмитт?! Но он хорош же. Надо тоже почитать
Эрик-Эмманюэль Шмитт "Попугаи с площади Ареццо".
Спасибо! Я подумал, что про разницу между парнем и женщиной постарше уже другая книга)
Чего-то с тетей все совсем грустно. Её отчего так проблема чужого размножения волнует? Мало 7 миллиардов человек на планете? Нужно ещё больше? Для чего хоть?
Мало 7 миллиардов человек на планете?
Уже 8
Тоже не понимаю.
Анон, порвавшийся аж до конспектирования цитат из Личи, вы саму книгу-то читал? Попугаев этих? там эпатаж и трэш, написанные в расчёте задеть чувства людей любой ориентации. Обычная продажная провокационная бульварщина.
Ты б видел, как некоторых представителей ЛГБТ от Попугаев бомбило
Ну и твои ремарки в скобках оставляют отчётливый привкус доёбок до мышей. В принесённом тобой видео я по-прежнему вижу неудачную попытку рассказать о не зашедшей книге в духе эмоционального бесячего марафона. При этом с самими тезисами о том, что книга плоха, я с Личи согласна. А подача бесячки унылая.
Апд: о, я смотрю, Личи уже и фэтфобию приписали. Мда, анонов действительно порвало на пустом месте.
Предлагаю тем из них, кто не брезгливый, устроить читения Попугаев. И посмотрю, будет ли их бомбить от самой книги, или нет. Мне реально любопытно уже.
на пустом месте
Личи залогинься
Мда, анонов действительно порвало на пустом месте.
Не на пустом, перечитай все эти ебейшие цитаты.
Не на пустом, перечитай все эти ебейшие цитаты.
Зачем? Я видео пересмотрю лучше, если понадобится. Первоисточник так сказать, без аноньих додумок.
Я видео пересмотрю лучше, если понадобится. Первоисточник так сказать, без аноньих додумок.
Встретишь где аноны вписали слова которых она не произносила - делись. Ох вэйт
там эпатаж и трэш, написанные в расчёте задеть чувства людей любой ориентации. Обычная продажная провокационная бульварщина.
Но она как раз восприняла серьёзно и так же высказалась про всех не нормальных и про гетероменьшинство
И можно как-то подробнее причём тут гомофобия и дружба с волкодав? Какая связь?
произносила - делись. Ох вэйт
Но приписываемых анонами интонаций, ужимок и двойных смыслов там по-прежнему нет. Есть тётка средних лет, которой не понравилась книга, и тётка пытается рассказать об этой книге с живым искромётным задором. Но это у неё не получается, тётка играет не натурально. Сплошное "не верю!"
Анон, порвавшийся аж до конспектирования цитат из Личи, вы саму книгу-то читал? Попугаев этих? там эпатаж и трэш, написанные в расчёте задеть чувства людей любой ориентации. Обычная продажная провокационная бульварщина.
Ты б видел, как некоторых представителей ЛГБТ от Попугаев бомбило
А какая разница, что за книжка была? Да хоть Поппи Брайт. Большая часть фонтана изобилия Личи лилось не на книгу, а на сам факт существования людей, чья сексуальная жизнь отличается от Личиных представлений о "нормальном".
Вот она "приводила" варианты диалогов как что-то ужасное - я даже отписался, что ничего ужасного в них нет. Это не часть книги, это Личин пересказ - но в них она видит грязь и ужас, а я нет.
Даже если эта книжка полная бульварщина - это не отрицает того, что наговорила Личи. К счастью, большинство анонов понимает это.
Ну и твои ремарки в скобках оставляют отчётливый привкус доёбок до мышей.
Я очень рад, что смог поводить тебе по губам своими мышками, что привкус ты чувствуешь до сих пор
В принесённом тобой видео я по-прежнему вижу неудачную попытку рассказать о не зашедшей книге в духе эмоционального бесячего марафона.
Я приносил видео, в котором даже через несколько лет Личи бомбит на книгу, причем единственная её претензия, не как книга написана, а то, что в ней нет конвенционально устраивающей её пары.
При этом с самими тезисами о том, что книга плоха, я с Личи согласна.
Анон, ты точно смотреть видео/читал цитаты?! Ей нравилась книга! Она отмечала легкий слог и увлекательный сюжет! Ей только всякие "извращенцы" не нравились.
и по поводу гомофобии мне вспомнился
контраргумент из жизни. Личи дружила с Волкодав и несколько раз была у неё в гостях.
И почему это контр-аргумент? Личи в видео прямым текстом называет людей извращенцами и кричит об отсутствии нормы - это не аргумент. Личи дружила с рандомным буктьюбером - это аргумент.
Апд: о, я смотрю, Личи уже и фэтфобию приписали. Мда, анонов действительно порвало на пустом месте.
Да-да, ужасно пустое место, особенно, когда она одну героиню описывает. Тут, кстати, кусок этот приносили. Любой анон может зачесть и решить сам.
Предлагаю тем из них, кто не брезгливый, устроить читения Попугаев. И посмотрю, будет ли их бомбить от самой книги, или нет. Мне реально любопытно уже.
Анон, ты не поймешь, но моральное уродство этих роликов совершенно не связано с книгой. Она была просто катализатором. Это могла быть абсолютно любая другая хорошая или плохая книга. Большую часть роликов Личи рассказывает не о них - она выгуливает своих тараканов. И всю свою узость взглядов, пуританство, возможно даже зависть - она направила, чтобы высказаться в абсолютно омерзительных, человеконенавистнических выражениях, которые выходили далеко за рамки прочитанной книги.
Но приписываемых анонами интонаций, ужимок и двойных смыслов там по-прежнему нет.
Ключевое - "анонами", т.е. есть несколько людей, которые увидели интонации, ужимки и т.д.
А есть один ты в белом плаще, который говорит, что их нет.
А есть один ты в белом плаще, который говорит, что их нет.
Тот анон не один. Но какой смысл спорить с вами, вы уже полыхаете так, что на Марсе зарево видно.
Тот анон не один. Но какой смысл спорить с вами, вы уже полыхаете так, что на Марсе зарево видно.
А может, просто аргументов нет?
Ну и не спорь, какую страницу уже не уймешься с натягиванием Личи на адекватность
Вы читаете читаете эту книгу и понимаете, что вы относитесь к сексуальному меньшинству! Если вы есть, у вас есть... (заговаривается, нервно хихикает) нормальные, стандартные...аааа....увлечения, то вы в эту книжку не впишетесь.
На этом месте по идее ЛГБТ должны запостить что-то вроде мема "Ха-ха, я тут живу".
Ну то есть по описанию это выглядит как попытка перевернуть ситуацию в противоположную, чтобы цисгетеро читатель ощутил себя на месте ЛГБТ.
Первоисточник так сказать, без аноньих додумок.
И это при том, что здесь приводятся прямые цитаты, буквально слово в слово. Окаай.
К счастью, большинство анонов понимает это.
К чьему счастью? Единомышленники для высланного из пальца хейта найдутся всегда. Хотя бы из любви к срачам.
Отредактировано (2023-06-28 18:34:01)
А меня удивляет, что от Личи ждут рассуждений и принятия на уровне твиттера, Надо же понимать, что человек жил в другое время, с другими стандартами и другой моралью. Люди не берут и перестраиваются вот так просто по щелчку пальца. Но зачем брать это в расчет, лучше назвать тетьсракой, сослать в тайгу, отрубить интернет. Хорошо хоть не убить)
Потому что гомофобы обычно стараются не иметь ничего общего с предметом своей фобии.
А как же все мемасные "Я не гомофоб, у меня даже есть друг гей, но... *поток гомофобии*
Я не расист, у меня даже есть друг негр, но... *поток расизма*" и так далее