Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Наверное, анон, который никакой гомофобии тут не увидел, смотрел это видео параллельно со сборкой вечного двигателя, прослушиванием дискографии Моцарта и рождением тройняшек, иначе хз как он там не увидел
"Мне кажется, ещё лет 10-15 вот таких книг и мы до этого дойдём и будем говорить, что это ОЧЕНЬ НЕТОЛЕНРАНТНО, не признавать такие сексуальные отклонения, потому что, извините, человек же несчастлив с живыми людьми, ему только трупы нужны. Пусть он сексуально самореализуется."
Просто ору и плачу.
В один конец
А там точно не ловит интернет? Я просто не шарю.
Я хочу к медведям!
Людмила, геи-медведи будут против.
▼те самые попугаии с 2:55 как говорится, iconic⬍
Избранные цитатыПрактически вся речь Личи, так как там пиздец на единицу ролика зашкаливает, enjoy:
Жалобно отползает пить чай и приходить в себя.
Отредактировано (2023-06-28 14:51:32)
А там точно не ловит интернет? Я просто не шарю.
Предварительно отрубим.
нужно ведро чаю
Или что-то покрепче
Жалобно отползает пить чай и приходить в себя.
Анончик, ты кремень. Я не смог дослушать, после оценки вырубил. И хорошо, потому что дальше стало еще хуже.
Отредактировано (2023-06-28 15:03:27)
Вот теперь, господа Аноны, вы можете сами убедиться - сгустил ли я краски, попутал ли претензии к книге с претензиями к самому явлению.
Анон. Я помню те обзоры. Ты слишком сгустил краски и попутал претензии к книге с претензиями к самому явлению. У меня от обзоров сложилось впечатление, будто Личи ожидала там что-то в духе Декамерона, и больше стебалась над своими фиалочностью и оверреакцией от написанного.
Отредактировано (2023-06-28 15:05:33)
будто Личи ожидала там что-то в духе Декамерона, и больше стебалась над своими фиалочностью
Боже что просто что
Но расшифровать, этот отрезок сложно
Я сделал:
"Пара: мужчина и женщина. 22-23 летний красавец, весь такой накаченный, весь такой мммм! Краасавец ну такой, что все женщины падают штабелями. При этом, он недалёкий умом, прям совсем недалёкий. И его напар... спутница, будущая. Женщина 50-ти с чем-то лет, очень неухоженная, большого размера, со всякими там болячками, которая вот просто... вот... О_О НУ ПРОСТО! Если будете про неё читать, вас тоже возмутит, как так может человек опуститься. Вот эта пара - у них любовь большая и это, в общем всё хорошо и это правильно."
Анон пишет:Но расшифровать, этот отрезок сложно
Я сделал:
"Пара: мужчина и женщина. 22-23 летний красавец, весь такой накаченный, весь такой мммм! Краасавец ну такой, что все женщины падают штабелями. При этом, он недалёкий умом, прям совсем недалёкий. И его напар... спутница, будущая. Женщина 50-ти с чем-то лет, очень неухоженная, большого размера, со всякими там болячками, которая вот просто... вот... О_О НУ ПРОСТО! Если будете про неё читать, вас тоже возмутит, как так может человек опуститься. Вот эта пара - у них любовь большая и это, в общем всё хорошо и это правильно."
Спасибо! Но никакой текст, увы, не передаст те выражения лица, те взмахи рук и паузы задыхающиеся, которые у Личи при этом были.
Она с таким отвращением говорит о женщине, так руками показывает этот "большой размер".
Отредактировано (2023-06-28 15:18:17)
Но никакой текст, увы, не передаст те выражения лица, те взмахи рук и паузы задыхающиеся, которые у Личи при этом были.
Именно.
Она с таким отвращением говорит о женщине, так руками показывает этот "большой размер".
Это особенно впечатлило, нетолерантная наша.
Просто всё собрала, ничего не забыла.
Как анонов разорвало-то.
Просто всё собрала, ничего не забыла.
Добавлю, что вот это всё "строго с 21+, дабы не искушать нежные детские умы даже в 18 лет" (с).
Как анонов разорвало-то.
Это ты тот анон, который считает что diversity это когда в книге есть не только про "ненормальные" пары, но и про "нормальные"?
Это ты тот анон, который считает что diversity это когда в книге есть не только про "ненормальные" пары, но и про "нормальные"?
Нет. Я даже не знал ничего про эту личность до того, как ее вносить начали.
будто Личи ожидала там что-то в духе Декамерона, и больше стебалась над своими фиалочностью
я вот дальше смотрю и она таки этот Декамерон дочитать всё не может:
"я не знаю, о чём там дальше пойдёт речь. я догадываюсь, но боюсь что размеры моей фантазии и степень моей извращённости не позволяют мне определить масштабы эти"
не знаю, о чём там дальше пойдёт речь. я догадываюсь, но боюсь что размеры моей фантазии и степень моей извращённости не позволяют мне определить масштабы эти"
Анон очень давно читал Декамерон, но никак не может вспомнить, что там было такого извращенного.
Анон очень давно читал Декамерон, но никак не может вспомнить, что там было такого извращенного.
Вот я тоже. Но у Личи, судя по всему, извращением является вообще всё.