Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
те самые попугаии с 2:55 как говорится, iconic
О! Спасибо! Изначальное видео! Сейчас попью чайку и сделаю расшифровку избранных цитат)
Анон пишет:те самые попугаии с 2:55 как говорится, iconic
О! Спасибо! Изначальное видео! Сейчас попью чайку и сделаю расшифровку избранных цитат)
Дисклеймер:
"Я понятия не имела, что во мне дремлет ханжа и пуританин..."
"...если вы человек очень толерантный, сразу говорю: запасайтесь тапочками, тухлыми помидорами... гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, выбирайте себе местечко для обстрела поудобнее, потому что, поверьте, сейчас я подвергнусь такому обстрелу"
Но в каментах не кидались, а даже наоборот.
Там она десять раз повторила в начале, что никаких сложностей с чужой ориентацией у неё нет
очень contraversive, учитывая вышеобсуждаемое, хм.
что никаких сложностей с чужой ориентацией у неё нет, и книга этим мотивом не оттолкнула
И потом это подтвердилось в обзоре то?
Я, кстати, в такие старые видео не ходила и хорошо, в нынешних вроде прям такого накала нетерпимости нет, но сама по себе проскальзывает.
▼ те самые попугаи
Мрак.
Но в каментах не кидались, а даже наоборот.
Ошибка выжившего, вангую. Те, кто кидался - в бане
"Я чувстовала себя, как в цирке уродов..."
Да там что ни фраза - то пиздец.
"И весь трагизм этой книги в том, что автор подает нам срез обычного, стандартного европейского - ну, пусть не европейского, пусть города обычного, Брюсселя - как нечто само собой разумеющееся", "Но страшно то, что в этом срезе нет ни одной нормальной пары"
Вона чо в ентих ваших гейропах творится-то!
"Вы читаете эту книгу, и понимаете, что вы относитесь к сексуальному меньшинству"
Привет из параллельной вселенной, абажааааю
Да там что ни фраза - то пиздец.
Именно. "Я не знаю, наверное, я такая пугливая, но реально, если вокуг меня именно такое общество, я хочу в Тайгу! Я хочу к медведям! Чтобы никого не видеть и не слышать! Люди, вы как рамножаться собираетесь, если доказываете, что такое общество абсолютно нормально? Это ненормально! Это ужас какой-то! Вы - сексуальное меньшинство, если у вас всё в порядке."
В общем, там весело.
"Но когда любые извращения поднимаются до состояния нормы и само собой разумеющегося - это реально страншно. Вы как размножаться собираетесь?"
Не давайте ей древних греков что ли читать... Лучше уж школьный курс биологии, Idk.
Анон, взявшийся за расшифровку не помнил, что там такое количество пиздеца на единицу ролика. Дошёл до сгенерированных диалогов Личи и орёт чайкой. Под катом будет эпопея...
что, она банит за иное мнение?
Конечно. В стримах и тегах рассказывает, что нет, что конструктивную критику оставляет, банит только тех, кто пишет, что она дура и страшная ("не веду переговоров с террористами ©"). На деле как-то рассказала, что ей написали "невозможно смотреть видео... (далее про рекламу, которую вставляет Ютуб или что-то такое)", она спросонья забанила, а потом поняла, но уже всё, уже всё. И кажется мне, что если она так спросонья банит, не дочитав и не разобравшись, то это дело у неё на потоке.
Дошёл до сгенерированных диалогов Личи и орёт чайкой. Под катом будет эпопея...
Аналогично, анон.
"Если у вас есть нормальные, стандартные... увлечения, то вы в эту книжку не впишетесь"
Но впишетесь в миллиард других, может быть? Нет?
"...пока я не поняла, что автор не иронизирует, не шутит, не распыляет легкий флер сарказма - он говорит серьезно."
Все, что вне шаблона - это только для шуток, понятно.
"Следующая ситуация. Мама думает о сыне: "Боже мой, у него до сих пор нет девушки! Как бы я хотела, чтобы он признался мне, что он гомосексуалист. Я бы была гордой матерью голубого, я бы отстаивала его права и вот с честью несла бы его знамя, и, возможно, даже помогла бы ему найти партнера". Не знаю... наверное я такая пугливая. Но если вокруг меня именно такое общество, я хочу в тайгу, я хочу к медведям!"
Но я не гомофобка, ненененене!
"Люди, вы как размножаться собираетесь, если реально доказываете, что такое общество абсолютно нормально? Это ненормально! Это ужас какой-то! Вы - сексуальное меньшинство, если у вас все в порядке!"
Кхе-кхе... перенаселение... кхм... куча ненужных брошенных/убитых/искалеченных морально или физически/живущих в нищете детей.... кхе-кхе. Ну, зато не геи, спасибо те хоспади.
Отредактировано (2023-06-28 14:09:55)
что конструктивную критику оставляет, банит только тех, кто пишет, что она дура и страшная ("не веду переговоров с террористами ©")
Чёт концентрация пиздеца всё возрастает и возрастает.
"Вы как размножаться собираетесь?" А? ААА??
Блэт. Я не хочу опять подписываться на бусти, чтобы пересмотреть то видео про лвпг. Но меня гложет, что я ошиблась, хотя на тот момент наоборот, помню, боялась услышать тетьсрачество и не услышала, была рада.
Вообще её открытие ГМО для меня ничто не переплюнет
Скрепно.
Вообще её открытие ГМО для меня ничто не переплюнет
Это про творчество Тармашева её любимого?
"Вы как размножаться собираетесь?" А? ААА??
Через ГМО-почкование!
Охренеть... я тут дошел. Она ставит в один ряд зоофилию, некрофилию и педофилию.
Омфг
Скрепно [2]
Отредактировано (2023-06-28 14:19:01)