Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Они все еще буктьюб, ваши ттг? Просто уточняю
Зыс. Причем тут книги вообще тогда?
Они все еще буктьюб, ваши ттг? Просто уточняю
Иногда я сама сомневаюсь
Понравился книжный ужин ТТГ, милый. Понравился рецепт, уж очень аппетитный. Но не хватает лично мне съемок самого приготовления, раньше частенько классно снимали процесс, а сейчас почти нет вставок.
Давайте их уже в видеоблогерах обсуждать, или ещё где. А то надоело под модерские преды подставляться за
доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
Давайте их уже в видеоблогерах обсуждать, или ещё где.
Нинада, пожалуйста, я не сдюжу читать тему видеоблогеров (
Нинада, пожалуйста, я не сдюжу читать тему видеоблогеров (
?
она молчит приблизительно 99% времени, чего там читать
Черт, как раз хотел тоже кринжануть с ттг
А именно с того, что они перестали вырезать момент, когда делают фото на обложку к завтракам.
Черт, как раз хотел тоже кринжануть с ттг
А именно с того, что они перестали вырезать момент, когда делают фото на обложку к завтракам.
Да! Наверное, кому-то это кажется уютным и ламповым
Цепануло раз что-то про женское то ли любопытство, то ли сплетничество... но я из головы легко выбросила.
Я тоже выбрасывала, выбрасывала, но накапливается это раздражение от тетьсрачества. По одному особо не докопаешься, но все вместе... Кажется, что ее раздражают женщины в гг, темы про феминизм, повесточку и прочие социальные загоны
Кажется, что ее раздражают женщины в гг, темы про феминизм, повесточку и прочие социальные загоны
Ну... Она хотя бы не гомофобка. После букблогерок в тг, которые снижают оценки потому, что "внимание, там есть лгбт, мне такое не нравится, сразу испортилось впечатление" - как что-то необычное.
Она хотя бы не гомофобка. После букблогерок в тг, которые снижают оценки потому, что "внимание, там есть лгбт, мне такое не нравится, сразу испортилось впечатление" - как что-то необычное.
Да, но она обычно и не берет такие книги вроде
Ну... Она хотя бы не гомофобка.
Зато она не любит женщин-гг. а не гомофобка, потому что просто не берет такие книги.
Зато она не любит женщин-гг.
Она вроде и регулярно пытается, потому что постоянно книги с главными героинями и их повом, но они почти все ее не устраивают и начинается РАЗБОР
Отзыв на человека комбини, с гг аутисткой и почему она не может просто быть нормальной?? я там не отрывала руку от лица. Но ей и в комментах насовали, обычно там хомяки и поддерживающие
Ну... Она хотя бы не гомофобка.
Три раза ХА!
Несколько лет назад Личи порвалась на книжке Шмитта "Попугаи с площади Ареццо" - она в нескольких видео, прямо квохча и задыхаясь, возмущалась, что в произведении не нашлось места "нормальной паре" - причем, это не только о геях, а вообще о любых людях, которые практикуют не "традиционный" патриархальный брак/секс.
Для меня Личи - это та, чьё фото должно быть под словарной статьёй "Тётка-срака".
Зато она не любит женщин-гг. а не гомофобка, потому что просто не берет такие книги.
Анон потерялся. Вы кого сейчас обсуждаете, аноны?
Анон потерялся. Вы кого сейчас обсуждаете, аноны?
Личи.
Я давно перестал их смотреть, а недавно включил один из последних завтраков, и просто офигел с их пассивной агрессии друг к другу, как-то вот совсем неприятно смотреть было.
Анон пишет:А именно с того, что они перестали вырезать момент, когда делают фото на обложку к завтракам.
Я давно перестал их смотреть, а недавно включил один из последних завтраков, и просто офигел с их пассивной агрессии друг к другу, как-то вот совсем неприятно смотреть было.
плюсую, раньше это казалось дружескими подколками, а сейчас как-то и впрямь неприятно
темы про феминизм, повесточку и прочие социальные загоны
Вмешаюсь справедливости ради. Тема про повесточку Личи раздражает одна-единственная, насколько я помню. Личи любит романы викторианской эпохи и не любит, когда в их декорациях действуют раскованные женщины-феминистки (а ля мэри сью и попаданки) и темнокожие дворяне. Но, пожалуй, это одна из немногих тем, где она не тётьсрачила, а просто обозначила границы своей вкусовщины.
Личи порвалась на книжке Шмитта "Попугаи с площади Ареццо" - она в нескольких видео, прямо квохча и задыхаясь,
Анон. Я помню те обзоры. Ты слишком сгустил краски и попутал претензии к книге с претензиями к самому явлению. У меня от обзоров сложилось впечатление, будто Личи ожидала там что-то в духе Декамерона, и больше стебалась над своими фиалочностью и оверреакцией от написанного.
"Квохча и задыхаясь" — это вообще не про книжные обзоры Личи. Она даже аналог бесячки снимает ненатурально и натужно, потому что выхолащивает сильные эмоции, не высказывается на любые тригерные для себя темы, и нещадно режет (резала по крайней мере) неудачные дубли. А тётесрачит она с миленькой улыбочкой, в стримах в основном, когда видны неотредактированные живые эмоции и истории из жизни. Вот там жесть, будто бы совсем другой человек вылазит.
Ты впервые узнал, что ники не обязательно из имени и фамилии состоят?
Ее ник построен как подделка под имя и фамилию, но вместо фамилии представлена национальность. Меня подобный подход удивил.
Анон пишет:Ты впервые узнал, что ники не обязательно из имени и фамилии состоят?
Ее ник построен как подделка под имя и фамилию, но вместо фамилии представлена национальность. Меня подобный подход удивил.
А когда ник составляют из имён любимых персонажей, или своих питомцев, или названия песен, или ещё из чего только не, это тебя тоже удивляет? Или только если похоже на национальность?
Или только если похоже на национальность?
просто анон решил блеснуть знаниями)
Знания это опасная штука, что же с ним тогда какие-нибудь мамин-сибиряк с лесей украинкой сделают