Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Подходит к Этерне, как к исторической монографии.
Нормальный подход. Анон так иногда развлекается с книгами. Но анон любит иногда писать руками.
Там Покусаева ее у себя забанила за "сталкерство" сегодня.
Пхаха, ну, не удивительно. Букпатруль тоже ей предъявляла и, вроде, тоже за сталкерство. Хотя читать произведения авторов и мониторить их соцсети - абсолютно нормально, Покусаева с Букпатруль сами так делают. Но надо же от неугодной как-то отмахнуться)
По Проклятым королям?
Не, Этерне.
Нормальный подход. Анон так иногда развлекается с книгами. Но анон любит иногда писать руками.
Анонче, мне кажется, что Ане это ничего не даст. У неё понимание книг очень поверхностные, даже в любимом жанре фэнтези.
Вообще включила её видео на канале спустя год, наверное, и такое ощущение, что рассуждения стали ещё хуже, чем были раньше. Не понимаю как такое вообще возможно.
А зачем тогда вообще канал?
Затем, что это ее заработок. Странный вопрос
Затем, что это ее заработок. Странный вопрос
Да ладно, анон.
Но может как-то вменяемо вести канал? Читать то что действительно интересно и не по 1000 книг в день?
Господи, каждый раз когда упоминают букспейс приходит анон с таким вопросом.
Она почти в каждом видео уже говорит, что читает то, что хочет читать, отвалите. Ну хочется ей так. Деньги не пахнут.
Если бы ты смотрел ее, то знал бы, что 1000 книг в день у нее нет и сейчас читает она меньше, чем раньше. Просмотры у нее всегда были хорошими для буктьюба.
Но может как-то вменяемо вести канал?
Ну заведи вменяемо, покажи класс Заодно расскажешь, можно или не можно. Как будто у людей на других работах выгораний не случаются или они при этом сразу с них уходят в ночь без шапки, это же так просто, дада
Аноны, кто смотрит Лену Демьянову? Нравится, что она стала больше семейного и влогового включать в видео?
Не смог ее смотреть еще до всякого семейного, видео очень поверхностные и безликие. Семейное бы тем более не стал смотреть, не интересует
Не смог ее смотреть еще до всякого семейного, видео очень поверхностные и безликие. Семейное бы тем более не стал смотреть, не интересует
Меня ее голос прикалывает, такой наивно-детский, меня такие голоса успокаивают )). Ну это так, посмотреть под настроение. По содержанию там ноль, ну она дитя еще ментально совсем.
Хотя, я конечно привередливая, по содержанию мне вообще мало кто нравится. Наверное единственная, кто сейчас по содержанию заходит это блакбердс букс - с философом ее видео зашло , и про прочитанное ее мысли нравятся.
Еще манфибукс из всех более или менее заходит. Она многим не нра, но мне заходит ее серьезность- пришла, по делу отчиталась о прочитанном, без всяких заигрываний. И выбор книг ее мне тоже ок - по ее наводке заказала книгу Джона Дэна ( это исторический нонфикшн)- очень хорошо написано и живо и в то же время научно.
А, еще вспомнила- буксбэндикот мне заходит нормально. Уютный голос такой ( мне голоса важнее каринки, вот такой я извращенец) и речь грамотная, немного старомодная, но в этом свой кайф. Выбор книг местами совсем не мое, а местами очеь даже.
Меня ее голос прикалывает, такой наивно-детский, меня такие голоса успокаивают )
может, Вам понравится about pages. вчера случайно нашла, еще не посмотрела нормально, но голос офигенский.
мне тоже тип речи такой, и у Оксаны Бэндикот нравится
Отредактировано (2023-06-26 16:47:07)
может, Вам понравится about pages. вчера случайно нашла, еще не посмотрела нормально, но голос офигенский.
Отредактировано (Сегодня 16:47:07)
спб, посмотрю обязательно!
Мне кажется это тип речи когда человек сейчас уснёт
Веналайнен? Это она вместо фамилии национальность прикрутила?
Ты впервые узнал, что ники не обязательно из имени и фамилии состоят?
Мне кажется это тип речи когда человек сейчас уснёт
+
при этом, у неё совсем нет переходов в речи, немного тяжело воспринимать.
Аноны, кто смотрит Лену Демьянову?
Открыл последнее видео про книжные планы сейчас, почему она разговаривает таким тоном, как будто иронически изображает манерную младшеклассницу?
Я не могу смотреть Демьянову, мне ее речь не заходит. По книгам и жизни в деревне было как раз интересно посмотреть, но не пошло, даже жаль.
Понравился книжный ужин ТТГ, милый. Понравился рецепт, уж очень аппетитный. Но не хватает лично мне съемок самого приготовления, раньше частенько классно снимали процесс, а сейчас почти нет вставок.
Они все еще буктьюб, ваши ттг? Просто уточняю