Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Алтаул! Барнайский край!
Не к месту мем.
Анечку, которая так хорошо показывала непрочитанные книжки!!!
Анечку, которая такое вообще не читает. А если читает, то под адский скрип шестеренок в собственной голове.
Агарков что-то совсем ебнулся. Посылать нахуй подписчика - это надо додуматься.
А нытье Читалочки разбирать будем?
А у нее что-то новое наныто?
Агарков что-то совсем ебнулся. Посылать нахуй подписчика - это надо додуматься.
не ёбнулся даже, а охуел. Я выпала с его предложения скинуть денег на карту, чтобы он купил у блогерши, ранее рекламившей Полярного, рекламу СВОЕГО КАНАЛА! Вот до такой наглости далеко всем, прикрутившим кнопку спонсорства.
Мало того, что со зрителями так позволяет себе общаться, так еще и постики про это пишет, чтобы все обратили внимание.
Так он давно в блоге хамит всем. Я в своё время из-за этого и отписался.
Так он давно в блоге хамит всем. Я в своё время из-за этого и отписался.
Именно. Я на него подписалась, а на следдень пошла читать комменты и такая вся "нахуй-нахуй", отписалась сразу же.
не ёбнулся даже, а охуел. Я выпала с его предложения скинуть денег на карту, чтобы он купил у блогерши, ранее рекламившей Полярного, рекламу СВОЕГО КАНАЛА! Вот до такой наглости далеко всем, прикрутившим кнопку спонсорства.
чо
что за бред-то? если блогерша не хочет рекламировать его просто так, потому что Серёжа АХУЕНЕН, то схуяли должны подписчики скидываться. И вообще что это за кляньчание денег.
А зимой Огарков ещё не был таким ебанутым
Аноны, так что там с читалочкой? Расскажите.
Агарков что-то совсем ебнулся.
Я это говорю уже страниц 40. Человек хайпится на ГОВНЕ, тем самым это ГОВНО популяризируя. Он такой же Полярный - вид сбоку. Дешёвая аттеншн-хора с сомнительной аудиторией (только менее хитрожопая).
По поводу скана - унылое вниманиеблядство. Отлично дополняет шеренгу "разоблачений" Полярного. Он, кстати, не единственный, кто себе такое свинство позволяет. Читалочка душнит в реплаях частенько. Стерва из 2тукгёлс помню назвала переводчика "пропагандоном тайской литературы", потому что его что-то смутило в их обзоре на переведенную им книгу. Ну а у Волкодав подобное чуть ли не каждую неделю
Я это говорю уже страниц 40.
Ты не это говоришь, ты говоришь, что жертв мошенников не жалко, а это другое
Ты не это говоришь, ты говоришь, что жертв мошенников не жалко, а это другое
Жалко не жалко, но наебывать их изначально нельзя было. А вообще, я о другом говорил. И это был далеко не мой первый пост про Агыгыркова.
Стерва из 2тукгёлс помню назвала переводчика "пропагандоном тайской литературы", потому что его что-то смутило в их обзоре на переведенную им книгу
О_О А можно про это поподробнее, пжл? Я тоже переводчик, и это звучит как нереально ебаная хуйня
О_О А можно про это поподробнее, пжл? Я тоже переводчик, и это звучит как нереально ебаная хуйня
Анончик, введи в поиске: "site:forum.baginya.org booktube пропагандон" и увидишь скриншоты, а то я не знаю как тут картинки вставлять
Она Пелевина ругает, но я не хочу смотреть её обзор.
Эх, а что за книжка там была? Ну, тайская.
Анончик, введи в поиске: "site:forum.baginya.org booktube пропагандон" и увидишь скриншоты, а то я не знаю как тут картинки вставлять
Багиня, похлже, совсем под только зарегистрированных закрылась.
Чтобы тут вставить, можно сохранить картинки, залить на любой хостинга типа img.bb, например, и там предложат ссылку для вставки на форум. Да и на любом хостинге такое поле при загрузке картинки будет.
Да в принципе там нечего разбирать. Книга реально никакая и душная, обзор самый обычный.
Багиня, похлже, совсем под только зарегистрированных закрылась.
Может, потом опять откроется, но пока, видимо, нет
Мне стало интересно и я нагуглила. Тайская книжка - это "Дети Исана" Бунтхави, комментарий talk2girls гуглится и обнаруживается в их ТГ-канале:
Мне стало еще интереснее и я нагуглила ту распаковку. Комментарий от переводчика там обнаружился один: кто-то из читателей вздохнул, что в электронке, наверное, этой книги не будет, пришел переводчик и подтвердил, что не будет: https://youtu.be/Z-0bdqfPQLU
... они ебанулись? Или там был еще один комментарий переводчика? Но по посту в ТГ такое ощущение, что комментарий был один...
"Дети Исана" Бунтхави
Я так и подумала на эту книгу, потому что это чуть ли не единственная книга с тайского в русскоязычном пространстве, которую я нагуглила в рунете ))) Просто я саму историю с блоггершами не находила, спасибо, анон
Отредактировано (2020-09-03 02:54:04)
Пиздец, и правда. С другой стороны, очень завидую переводчику, что ему этот перевод удалось издать в принципе