Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А Полина Парс работает в Лабиринте? Как так случилось, что она делает для них интервью с авторами? Там плейлист 60+ почти часовых видео. Она на своем канале это рекламировала/объясняла?
Отредактировано (2023-06-23 23:03:23)
Хотела похвалить Парс, увидев у неё на канале интересные рубрики (про лучшие книги предыдущих десятилетий) и видео про дарк академию, его даже включила послушать и... Полина как обычно. Вот обязательно было отпускать комментарии по поводу внешности автора и, как следствие, явного отсутствия интеллектуальности. Что за бред вообще?
комментарии по поводу внешности автора и, как следствие, явного отсутствия интеллектуальности. Что за бред вообще?
Да тетясрака ваша Полина
А Полина Парс работает в Лабиринте?
Ну да, работает с ними. Давно.
тетясрака
Да это даже не тетьсрачество, а какая-то подростковая ерунда с делением на красивых и умных.
Вот обязательно было отпускать комментарии по поводу внешности автора и, как следствие, явного отсутствия интеллектуальности. Что за бред вообще?
Ого, это она про кого?
Все так хвалили Айшат, я не успела на её расцвет на ютубе, но сейчас подписалась и что я вижу: книжные планы по раскладу таро
Ну если это как игра, типа "выбираю карту, подбираю под нее книгу", то почему нет?
А из буктьюберов вроде еще Роммибукс увлекалась Таро и Bookish madness (у той вроде целый эзотерический магазин).
Ого, это она про кого?
Зои Сагг, блогерша-писательница.
Роммибукс
И соответствующие "курсы" толкала
А из буктьюберов
Очень многие, на самом деле, мельком упоминали. Волкодав делает расклады на Некнижного. Покусаева что-то там когда-то раскладывала и сейчас немного.
Хотела похвалить Парс, увидев у неё на канале интересные рубрики (про лучшие книги предыдущих десятилетий) и видео про дарк академию, его даже включила послушать и... Полина как обычно. Вот обязательно было отпускать комментарии по поводу внешности автора и, как следствие, явного отсутствия интеллектуальности. Что за бред вообще?
Ну неужели нельзя было без этого обойтись? Типичная Парс.
А сама даже погуглить не может или на лайвлиб зайти, почему-то назвала "Сходство" вторым "академичным" романом Френч, вышедшим в 2021, хотя он вышел гораздо раньше "Тайного места" и даже на русский переводился еще в далеком 2010. И "Свадебный сюжет" у нее тоже внезапно новинка 2021 года.
Сто лет на канал не заходила, а что блин с заставками видео?.. Полина у Кальвадоза уроки фотошопа брала? Зачем делать из себя даже не манекен, а какого-то персонажа стремной 3д-игры?
Зачем Личи в рекламных интеграциях постоянно придумывает кулстори, как она случайно узнала про рандеву/сервис ясно, как у нее качалку закрыли, но к счастью есть фитстарс? Это так тупо
Зачем Личи в рекламных интеграциях постоянно придумывает кулстори, как она случайно узнала про рандеву/сервис ясно, как у нее качалку закрыли, но к счастью есть фитстарс? Это так тупо
некоторые просто не умеют делать подводки
я личи не смотрю, но у мистики (не буктьюб, правда, а трукрайм) тоже всегда какие-то неловкие подводки и что лучше бы без них было
Полина у Кальвадоза уроки фотошопа брала? Зачем делать из себя даже не манекен, а какого-то персонажа стремной 3д-игры
Не хочется скатываться до обсуждения внешности, но последние превьюшки и правда выглядят странно, даже пугающе.
некоторые просто не умеют делать подводки
Всегда можно обойтись короночкой "Вы давно меня спрашивали...".
Отредактировано (2023-06-25 08:57:07)
Всегда можно обойтись короночкой "Вы давно меня спрашивали...".
А можно не держать людей за идиотов и говорить а сейчас минутка рекламы. Все же понимают что монетизация отвалилась.
А можно не держать людей за идиотов и говорить а сейчас минутка рекламы. Все же понимают что монетизация отвалилась.
Не все рекламодатели такое разрешают, у многих эта дурацкая "нативность" в требованиях идет. Блогеры и сами прекрасно видят, как это тупо, но за деньги да, за деньги да
К слову, про Парс. В недавнем ее ролике "Какую книгу почитать, когда..?" на вопрос "Какую книгу почитать, если знаешь, что ты умираешь (не дословно, но в этом ключе)"?, она настолько неестественно сказала "Я вам сочувствую", что у меня глаз задергался. Лучше бы она вообще этот вопрос не брала. Брр..
Аноны, а Букспейс читала Отблески Этерны? Что-то я не нашла ничего у неё на канале
Аноны, а Букспейс читала Отблески Этерны? Что-то я не нашла ничего у неё на канале
Во время выхода сериала и красивого переиздания собиралась, книжкой перед камерой махала, а читать не обязательно, как и проклятых королей.
как и проклятых королей.
А разве она их не читала? Вроде ж начинала, но не щашли...
Во время выхода сериала и красивого переиздания собиралась, книжкой перед камерой махала, а читать не обязательно, как и проклятых королей.
Там вроде сериал обещают выпустить, может и прочитает
У неё случился разрыв шаблона из-за того что в художественном произведении исторические личности разговаривают.
Ну, значит верно помню, а то я аж усомнилась, что верно помню пассаж про исторических личностей
Так что тут не просто помахала, а не зашло. Пусть и по глупой причине.
Отредактировано (2023-06-25 15:57:25)
Ну, значит верно помню, а то я аж усомнилась, что верно помню пассаж про исторических личностей
Так что тут не просто помахала, а не зашло. Пусть и по глупой причине.
А она разве Дюма не читала? У него там тоже исторические личности мелькают. И, о боже, тоже говорят.
Так, стоп, у Букспейс в планах Террор. А там же все (почти все) реально существующие люди описаны