Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Спасибо, что не курсы таро
Вообще многие буктьюберы увлекаются таро, букс эраунд ми вообще за матрицы судьбы втирала. Я так-то не осуждаю, увлечения какие угодно могут быть, но какое-то странное ощущение от этого все равно возникает. Мне слегка некомфортно становится, когда об этом рассказывают.
Отредактировано (2023-06-22 21:58:11)
букс эраунд ми вообще за матрицы судьбы втирала.
Правда? А когда? Я только у Букспейс помню колоды, она показывала в покупках. А Юля, мне казалось, не по этой теме
Правда? А когда? Я только у Букспейс помню колоды, она показывала в покупках. А Юля, мне казалось, не по этой теме
У меня сложилось ощущение, что Юля показывала, потому что это модно.
в трудные времена
Правда? А когда?
Не уверен, что смогу найти, анон. Очень давно. В каком-то из своих стримов в честь дня рождения, емнип.
А может в новогоднем
UPD. Зашел на канал и удивился. Мне казалось, что было несколько стримов к др, не менее двух, и причем до 20-го года. А сейчас только один. И новогодний один. То ли я ебанулся, то ли что-то удалялось...
Отредактировано (2023-06-22 22:37:30)
Анон пишет:Анон пишет:постер с буктьюбершами, со сгибом и дырками от скрепок
Не, там же: три постера (сложены пополам) по фильмам ("Дикий ангел", "Кошмар на улице Вязов" и "Ромео + Джульетта")
Аааааа
Короче, когда припёрло (желание делать деньги из ничего), декларируемое уважение к авторским правам пошло в тёмный угол
Чего-то меня в этот раз тоже сильно разбомбило.
Отредактировано (2023-06-23 02:15:10)
Среди бутьюберов мне эта тема раньше не встречалась.
Среди бутьюберов мне эта тема раньше не встречалась.
оооооч активно Полина из Друзей Азбуки разбирала и разбирает Таро в привязке с книгами. Но она делает это ненавязчиво, просто придавая дополнительную окраску
И они на серьезе прямо верят в эту лапшу?
очень много людей воспринимают таро и астрологию как возможность порефлексировать и взглянуть с другой стороны на какие-то вещи. Особенно если они не монетизируют расклады.
Но это разговор для другого треда.
да нет конечно, это скорее для рефлексии на тему книги
таро никогда не были про будущее и предсказания. они про то, что уже есть
Ну кто-то верит же, влкдв та же, ну и даже если верят, мне ок, только с книгами в связке я это не очень люблю
Букспейс постоянно вскользь упоминает, что она из ковена сочинских ведьм, таро ей очень в тему
Ну кто-то верит же, влкдв та же, ну и даже если верят, мне ок, только с книгами в связке я это не очень люблю
Вот да, у Волкодав это всегда шло отдельной темой, отдельными видео или упоминаниями в списке увлечений. Но никогда не "составляю книжные планы по таро"
Хотя, если бы эти доморощенные магини не подходили к вопросу на таких серьёзных щах, могло быть мило и забавно, как у девушки, которой книги выбирали куры
могло быть мило и забавно, как у девушки, которой книги выбирали куры
называть взрослых куриц чикенами,
когда они хэны
Спасибо аноны с чикенами
Вот это я внезапно сейчас узнала, что Женю Лисицыну зовут Мария
не знала!
Из статьи в Sota?
А ещё было очень классное интервью у Погребижской, где Greenlampbooks под своим настоящим именем: