Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Журнал как привет из нулевых
При том еще и не самый лучший вариант привета
Журнал как привет из нулевых и журналы для девочек ("Маруся" и прочие) и бумага похоже не глянцевая.
Какие сумасшедшие будут их бокс покупать? Не, лучше уж книг купить на эти деньги, если любишь читать.
Лучше, но хомяки страшная сила
справедливости ради - они так и планировали - "как из нулевых", но вот насколько это нужно хомякам...да и на 3к можно было хоть книжку положить, блин
Отредактировано (2023-06-22 15:49:11)
посмотрела "книги на лето" у ттг. Боже сколько можно уже эти штаны показывать, достала
посмотрела "книги на лето" у ттг. Боже сколько можно уже эти штаны показывать, достала
какие штаны?
Знаете, я подумал, что в боксы обычно скидывают много разных мелочей и за счёт того, что ты сразу покупаешь бокс - эти мелочи получаются выгодными.
Вычел из 2900 цену блокнота "Титаник", набора открыток, набора закладок, 2 акриловых закладок и 3 стикерпаков, получилось, что журнал + 3 постера стоят… 580 рублей. Журнал в 16 страниц а5 и 3 постера а4.
Жесть какая-то.
стоят… 580 рублей.
это прям жесть, соглашусь
какие штаны?
Волшебные, книга такая. От попкорна.
стоят… 580 рублей
Сразу вспоминается что-то из замыленных рекламных текстов "в каждое изделие мы вкладываем частичку своей души и теплоты"
Однако первый номер раскупят, уверена. Что-то новенькое для буктьюба, как-никак. А вот дальше - как минимум, цену надо снижать.
Волшебные, книга такая. От попкорна.
спасибо, анон, не, этот анон посмотрел летние книги от светы и счастлив
кстати куда соня пропала, видео по средам не вышло
3 постера
Это кринж
Все так хвалили Айшат, я не успела на её расцвет на ютубе, но сейчас подписалась и что я вижу: книжные планы по раскладу таро
Даже во "Все звёзды" было 8-9!!! но там без души, да
Не, ВЗ и имели смысл как журнал постеров, текста там было немного. В Кулах обычно то ли один двусторонний, то ли два двусторонних, забыл
У них постер отдельно или внутри журнала? Я просто изо всех сил представляю, кто повесит у себя журнальный постер с буктьюбершами, со сгибом и дырками от скрепок
Не, ВЗ и имели смысл как журнал постеров, текста там было немного.
но у девочек меньше текста, чем в ВЗ, в смысле даже страниц без учета постеров...
Отредактировано (2023-06-22 19:02:09)
Все так хвалили Айшат, я не успела на её расцвет на ютубе, но сейчас подписалась и что я вижу: книжные планы по раскладу таро
Я тоже расстроилась. Вроде ничего не предвещало.
Ясное дело как из нулевых, в это же и фишка. Отсюда закладки (или наклейки, что там) с тетрисом и кассетой, Титаник и прочее. По-моему клево, это же чистый прикол, никто же и не делает это по-серьезному и не преподносит как шэдеврррр. Это просто способ с людьми поностальгировать, я вот вспомнила еще анкеты для девочек, такая милота, хорошее время было. Цена только конская. Я бы за такие деньги не брала, это чисто благотворительность. Но само по себе клево, я как будто в свою среднюю школу вернулась, когда все это увидела
постер с буктьюбершами, со сгибом и дырками от скрепок
Не, там же: три постера (сложены пополам) по фильмам ("Дикий ангел", "Кошмар на улице Вязов" и "Ромео + Джульетта")
Отредактировано (2023-06-22 19:06:28)
книжные планы по раскладу таро
Спасибо, что не курсы таро
Вообще многие буктьюберы увлекаются таро, букс эраунд ми вообще за матрицы судьбы втирала. Я так-то не осуждаю, увлечения какие угодно могут быть, но какое-то странное ощущение от этого все равно возникает. Мне слегка некомфортно становится, когда об этом рассказывают.
Анон пишет:постер с буктьюбершами, со сгибом и дырками от скрепок
Не, там же: три постера (сложены пополам) по фильмам ("Дикий ангел", "Кошмар на улице Вязов" и "Ромео + Джульетта")
Аааааа
Короче, когда припёрло (желание делать деньги из ничего), декларируемое уважение к авторским правам пошло в тёмный угол
Даже во "Все звёзды" было 8-9!!!
Что значит "было"? Они до сих пор есть теперь с кейпопепрами и аниме.
Что значит "было"?
Во-во. Недавно был выпуск с постером по "китайскому анимэ про богов"
Что значит "было"?
значит, что я когда-то их покупал
Отредактировано (2023-06-22 21:06:47)
какое-то странное ощущение от этого все равно возникает. Мне слегка некомфортно становится, когда об этом рассказывают.
+