Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Так последний рецепт был связан с книгой "Ковен озера..." Но раньше хоть снимали готовку. А сейчас просто на камеру чавкают...
Так последний рецепт был связан с книгой "Ковен озера..."
согласна, но повертели книгой и всё. Но можно же как-то завернуть с темой книги ну хоть чуток, посуду выбрать там, музяку накинуть
они хвалятся что вот мы за жизнь общаемся, как классно. так а мыслей изложенных и доведенных никаких и нет. Ни диалога, ни вывода, просто размусякивание.
А что за Альбина, как хоть канал называется?
А что за Альбина, как хоть канал называется?
Вмерзшая в текст, раньше назывался ДжизТвинз, они раньше вместе с сестрой ламповые видео снимали. Не мой первый блогер, но второй или третий, если канал оживет окончательно, это будет прямо радость ютуберская для меня.
но второй или третий,
мой тоже, нашла их уже когда буктьюб хорошо расширился. Сестренка перестала сниматься с рецептами, когда расхотела стать кондитером, как планировала. у них бывают перерывы, но они всегда возвращаются и снимают вроде аж с 2017 или раньше
Но можно же как-то завернуть с темой книги ну хоть чуток, посуду выбрать там, музяку накинуть
Справедливости ради, они никогда так не делали. Максимум - зачитывали фрагмент из книги, в котором упоминалось блюдо.
Анон пишет:Спасибо за ссылку
да, кстати, Айшат оч актвно ведет бусти, видео выходят вроде даже 1 раз в неделю
Я бы подписалась. Но мой банк не разрешает переводы в Россию, не смогу оплатить :( Жаль :( В то же самое время из-за санкций, как я понимаю, буктьюберы из России не выкладывают видео на Патреоне или для мемберов на Ютубе, для них эти способы, как я понимаю, так же не имеют смысла, деньги-то не выведешь.
Аноны, а не показалось ли вам последнее видео кухонного филолога про "книги, которые читали все, но они появляются в подборках" слишком токсичным?
Не смотрю ее, а что там токсичного?
Аноны, а не показалось ли вам последнее видео кухонного филолога про "книги, которые читали все, но они появляются в подборках" слишком токсичным?
Еще как показалось. Нетакусей часто называют Катю из ТТГ, но филолог тоже частенько выдает что-то из разряда "читают все, а я не буду" или как в последнем видео. Ну и что, что все рассказали об этих книгах, точку зрения на них очередного буктьюбера мне смотреть не в лом.
У Кинга она вообще никакую конкретную книгу не назвала. В принципе - надоело, что Кинг у всех. А почему бы и нет?
Мне Филолог в этом видео показалась максимально глупой. Явно хотела собрать просмотры и комментарии.
Анон смотрел впервые ее. Да нет, не показалось. Она хорошо там и над собой иронизирует: "Смотрите, книгу советуют все, и я тоже!" Т.е. это реально книги, которые советуют все, и, кажется, что все уже прочли.
Единтсвенное... Это просто проходное бессмысленное видео для поддержки статистики.
Отредактировано (2023-06-20 08:38:20)
Явно хотела собрать просмотры и комментарии
А это вроде та же блогерка, которая прислала Але в эстафете книгу-запрещенку? Тогда она не в первый раз так дешево пытается собрать просмотры. Плохой путь, по нему все уходят в деградач
Может чуть-чуть. Я иногда сама глаза закатываю на стотысячного Ирвинга, Кронина или Кинга в видео, но она блогер. В общем, чутка местами переборщила, имхо. Но не критично, опять же, имхо.
А осенние рецепты я помню оформляли, разве нет?
Не помню. Могли в рамках какой-то серии выпусков, как с теми, что снимались на улице.
Нетакусей часто называют Катю из ТТГ
Нитакуся на буктьюбе каждая третья, так что не удивительно, что и КФ могла там затесаться (сама не смотрю, оценить не могу).
А это вроде та же блогерка, которая прислала Але в эстафете книгу-запрещенку?
Она, она
Явно с тактом что-то не то
Мне кажется, что видео "все советуют, а я..." могут служить неплохим медиатором для новенького на канале. Можно сразу и быстро прикинуть насколько совпадают или не совпадают взгляды на книги. С разбором списков "книг, которые обязательно прочитать до 30ти" похожий случай.
посмотрела сейчас. Тошновато как-то, неприятно смотреть
иногда мне кажется она прям лезет за гневной реакцией
Мне кажется, что видео "все советуют, а я..."
Анон, там видео "все советуюти, и я тоже"
Скорее бессмысленным. Ну перечислила она популярные книги, и шо? И какие могут быть вообще претензии к подборкам любимых/нелюбимых книг? А она именно их чаще всего упоминала. Что ж, человеку не говорить о "Джейн Эйр" в списке любимой классики, потому что другие про нее говорят?
Ну и что, что все рассказали об этих книгах, точку зрения на них очередного буктьюбера мне смотреть не в лом.
И я люблю смотреть разные мнения на мои любимые книги. Бомбеж на бесячие тоже люблю посмотреть. Даже больше новинок ибо и так внушительный список есть к прочтению и к покупке. Куда мне в него ещё что-то пихать. Это бы за годы освоить. Чур меня искус. В своих вкусах я точно не одинок, удивительно, что книжный блогер не понимает таких очевидных вещей. Я точно "такуся" из легиона. Мои вкусы не специфичны.
Скорее бессмысленным.
Душновато оно и занудно. Дева отличный пример того почему некоторые не становятся популярными хотя якобы все делают как все. Дьявол тут в деталях.
А вам вообще важна популярность буктьюбера вцелом?