Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анон пишет:ожно мне ТГ Айшат?
https://t.me/simply_bookish
видео на бусти сейчас у нее, но в тг она оч книжно-активна и интересам не изменяет
Спасибо за ссылку
А кто-нибудь пробовал оплатить подписку на бусти европейскими картами? Проходит оплата?...
У меня Айшат была первой, долго привыкала к формату видео о книгах впринципе
а потом как поехало) Жем смотрела тоже взахлеб, Аля и Оля Пон не нравились особенно
Потом Личи нашла. Всех стареньких смотрю до сих пор, люблю
Спасибо за ссылку
да, кстати, Айшат оч актвно ведет бусти, видео выходят вроде даже 1 раз в неделю
Рита-Маргарита же. Она меня прикалывает, забавная.
Анон пишет:Речь не о книге
И значит твои попытки набросить теряют всякий смысл. Иди проветрись.
Да нет, все-таки, речь о книге. Ну и о буктьюберах, которые поучаствовали в кенселлинге тоже, это вполне логично. Кстати, вот новость появилась. В колонке для The Sunday Times директор издательства William Collins Books назвала решение об отмене выхода книги Элизабет Гилберт недопустимым актом цензуры. Так что эта волна негодования в адрес Элизабет и ее невышедшей книги показалась чрезмерной и абсурдной и вполне серьезным людям тоже.
Айшат оч актвно ведет бусти, видео выходят вроде даже 1 раз в неделю
Кхм, всего раз в неделю? Маловато.
раз в неделю
4-5 видео в месяц
недопустимым актом цензуры
Это не цензура. Писательница решила отложить выходит книги. То есть, она выйдет позже, это понятно с третьего раза, надеюсь? И никакие ужасные буктьюберы ничего в этом мире не сломали.
Закопайте уже эти пляски с Элизабет, флудерасты
Это не цензура. Писательница решила отложить выходит книги. То есть, она выйдет позже, это понятно с третьего раза, надеюсь? И никакие ужасные буктьюберы ничего в этом мире не сломали.
Поступок пиквик пейперс от этого не становится менее бестолковым.
А кто был ваш первый буктьюбер и как он вам сейчас?
Парс. Понравились ее обзоры на Крамер и прочее. Разочаровался быстро: пренебрежение к яэ ("читайте дон кихота!"), гомофобия, чсв, ну и банальная тупость.
Посмотрела последнее видео Альбины, хорошее. Впервые за долгое время получила от него удовольствие, как прежде. Там как раз про одну из Игр Лайвлиба и подборку книг к ней.
гомофобия, чсв, ну и банальная тупость
бутербродик в моем случае был последней каплей)
бутербродик в моем случае был последней каплей)
А можно пояснительную бригаду, пожалуйста?
А можно пояснительную бригаду, пожалуйста?
Это геи. Она заменяла упоминания геев словами "бутербродик", "бутербродики". Кажется, впервые это сплясала на...блин, я забыла название. Известный автор YA, книга про двух парней с одинаковыми именами.
Отредактировано (2023-06-19 14:05:48)
Уил Грейсон?
Боже какое днище
просто пулей выбило на середине видоса, с тех пор даже не включаю ее творчество
Я, кажется, дропнул Парс посреди того мутного спора про астрономию. Но я в принципе не люблю приосанивания и люблю яэ и ромфант, не вижу в них ничего плохого, поэтому люди, которые так активно топят за "большую" литературу и умность, а в итоге оказываются тупыми, у меня вызывают недоумение.
Уил Грейсон?
Да, вроде про нее обзор был.
Впервые за долгое время получила от него удовольствие
ага, мне еще зашел влог, тоже по играм.
вцелом интересно, как небольно меняется подход к сьемкам, но она старается справляться
посмотрела Катю и Свету последнее видео
честно ощущение - лишь бы снять хоть что нибудь
я расстраиваюсь, что рецепт нормально не снимается. То печенье, то кофе, то мы на диете. Последний рецепт классный! но Почему такое пренебрежение блин
Почему такое пренебрежение блин
И так схавают, еще не хватало ради какой-то подписоты стараться.
Я на самом деле тоже расстроен этим. В числе прочего. Когда-то они снимали эстетично, выбирали что-то интересное по рецептам, и главное, что оно было в связке с книгами. А теперь
Посмотрела последнее видео Альбины, хорошее. Впервые за долгое время получила от него удовольствие, как прежде. Там как раз про одну из Игр Лайвлиба и подборку книг к ней.
мне тоже именно оно понравилось. и пара книг там была, о которых я никогда не слышала, что всегда приятно