Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
и еще кто-то
Вспомнил! Покусаева это была.
Тоже Покусаева. Это было давно, она весьма задорно рассказывала про книги и вкусы у нас частично совпадали, так что я с удовольствием ее слушал. Но после того, как она решила писать и влезла в писательскую тусовку, пришлось дропнуть.
Сплошная китайщина
А что конкретно? Так-то китайщина бывает разная, и даже серьёзная, классическая.
Про этих красивых китайских геев в халатах у них, которые из каждого утюга, нет там ничего классического
Про этих красивых китайских геев в халатах у них, которые из каждого утюга, нет там ничего классического
Небожижа. Я как-то пробовал-начинал, но чёт забросил.
Анон пишет:Сплошная китайщина
А что конкретно? Так-то китайщина бывает разная, и даже серьёзная, классическая.
Мосян Тунсю и ее фэнтезийные любовные романы, где главные герои мужчины . Сама читаю такое, для нубов можно новые словечки, традиции Китая узнать, но конечно это не исторические романы, а сетевая литература, которая стала популярный среди определенного круга людей и пошла в печать.
Отредактировано (2023-06-18 15:56:38)
Короче фикбук китайский
Катя не любит книги "про любовь", она неоднократно говорила об этом. Почему у нее некоторые романы (типа "Унесенных ветром" или "Грозового перевала") попадают в эту категорию "любовных", непонятно. Другой вопрос, какого черта она пачками читает фэйри и китайщину. Там что, нет любовных линий? Есть, жирнющие такие. А "Королевская кровь" это что, не ромфант? Ромфант. Двойные стандарты какие-то
+
Именно из-за этого приосанивания выглядят странно. Я не знаю, может проблема в отсутствии в книгах про любовь эротических сцен?
А я считаю неэтичным и даже аморальным наезжать на Алису, из-за ее вполне понятных взглядов.
Буктьюбер "отменяет" книгу, которая должна была выйти аж в следующем году. Некоторые аноны высказали несогласие с причинами этой отмены. Ах, как же аморально на неё наехали
Выход книги отложен, а не отменен. Закопайте уже.
Выход книги отложен, а не отменен. Закопайте уже.
Речь не о книге, о конкретном буктьюбере. Или о ней только хорошее можно теперь говорить?
Опять ты вышел на связь
Я вообще даже не знаю, о какой Алисе идет речь, знаю о ситуации из того, что по книге проехалась Парс, но по умственным способностям Парс не проехался только ленивый.
А кто был ваш первый буктьюбер и как он вам сейчас?
Шурик, мне он вполне нравился, но у него был в основном трэш и это быстро надоело
Я вообще даже не знаю, о какой Алисе идет речь, знаю о ситуации из того, что по книге проехалась Парс, но по умственным способностям Парс не проехался только ленивый.
А Парс по ней где проехалась?
Отредактировано (2023-06-18 16:51:19)
А Парс о ней где проехалась?
В каком-то видео, кажется. Но мне приносили только кусок, я Парс не люблю ещё с давних времен.
Речь не о книге
И значит твои попытки набросить теряют всякий смысл. Иди проветрись.
Анон пишет:Анон пишет:Сплошная китайщина
Мосян Тунсю и ее фэнтезийные любовные романы, где главные герои мужчины . Сама читаю такое, для нубов можно новые словечки, традиции Китая узнать, но конечно это не исторические романы, а сетевая литература, которая стала популярный среди определенного круга людей и пошла в печать.
Спасибо за подробности, анон.
какая-то серьезная китайская литература у Кати была (не Мо Янь, кто-то другой), но это было уже ооооень давно
какая-то серьезная китайская литература у Кати была (не Мо Янь, кто-то другой), но это было уже ооооень давно
Любопытно.
во, вспомнила, что вот про эту книгу рассказывала
Спасибо! Ну красота. Вот это было хорошо и интересно С удовольствием посмотрела.
и влезла в писательскую тусовку
Ну, технически она не вылеала, она только сменила сегмент с поэтесссс на ромфанток.
Я не знаю, может проблема в отсутствии в книгах про любовь эротических сцен?
Типа: ей не нравится, когда нет?
А кто был ваш первый буктьюбер и как он вам сейчас?
Анон честно пыается вспомнить и подвисает...
Покусаева? Так-то их было в одно время достаточно Юлай (да-да), Парс, rainbow mole, букспейс, Шурик, Книжность, Психея, Миклаше и много тех, кого и не вспомню уже по нику. На большинство не была подписана, от многих отписалась.
Отредактировано (2023-06-18 18:00:49)