Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А что такое анхол?
Вообще, можно было бы почитать детскую классику. Это было бы свежо и интересно.
А что такое анхол?
Раздача книг друзьям, подписчикам, библиотекам.
Сука, теперь и Денис Чужой обзирает Мятную Сказку!!! Бегу смотреть
Апдейт: Денис раскладывает "Позывной Колорад" на этапы путешествия героя (с) Джозеф Кэмпбелл
Сука, теперь и Денис Чужой обзирает Мятную Сказку!!! Бегу смотреть
И Огарков выпустил Ещё Одно Видео. Получасовое. Сколько ж можно.
Единственное, чем может закончиться эта эпопея тупизма - Огарков выпустит свою книгу, Как бороться против плохих писак.
Апдейт: Денис раскладывает "Позывной Колорад" на этапы путешествия героя (с) Джозеф Кэмпбелл
Сука
Не, ну раскладывается же!
Единственное, чем может закончиться эта эпопея тупизма - Огарков выпустит свою книгу, Как бороться против плохих писак.
Он вроде говорил, что писать бросил. Но я надеюсь, начнёт. Это будет знойно и достойно чтений, особенно если в процессе днище так обратно не приклеится.
Единственное хорошее в видео Чужого это отсылка к Проппу. Ей богу, каждый раз когда наши блогеры и реперы вспоминают Тысячеликого героя хочется биться головой об стену.
Аноны, а вот вы планы какие-то составляете по чтению?
У меня планом работает прикроватный столик. Стаскиваю на него то, что планирую прочитать.
когда наши реперы вспоминают Тысячеликого героя
повторю здесь свою шутку: "В России всё не как у людей: только у нас одним из главных рэперов может быть не афроамериканский наркобарон, а милый книжный еврейский мальчик, учившийся в Оксфорде"
Отредактировано (2020-09-01 19:31:10)
Сегодня увидела у буктьюберов новый осенний марафон "хрустящий сентябрь". Что за дурацкое название! И выбор книг странный, совершенно не осенний. Книги о других мирах, новинки, классика, тонкие книги. Казалось бы, причём тут осень.
анон в своей жизни участвовал только в asian readathon, очень понравилось, надеюсь, что его и наши сопрут. Но он, конечно, очень лайтовый: там очень мало заданий, целый месяц на выполнение и к твоим услугам все книжки огромного региона + книжки иммигрантов из стран Азии.
Если я перетащу их все на прикроватную полку, меня завалит насмерть.
Так не все, а штук пять перетащи. Добьёшь - тащи ещё.
марафон "хрустящий сентябрь"
Никогда бы не подумал, что это название для книгомарафона. Только если все эти книги не нужно тащить на своем хрустящем позвоночнике.
Я как-то напала на книжные игры на букмикс и лайвлиб и каталась на этих каруселях до потери интереса к жизни. Теперь никаких марафонов, списков, игр, ни-че-го. Вот что загорелось, то и буду читать.
О, да. Я в первый год нахватал всего на лайвлибе, мучался с поэзией. Стал мудрее, брал меньше книг, ставил больше условий и все равно в этом году прям по чайной ложке читаю, не идет.
Так что в топку планы, все решает пятка
осенний марафон "хрустящий сентябрь"
Наверное, потому что осенние листья хрустят? И, типа, книги на марафоне ассоциируются с осенью и хрустом листьев? Или что-нибудь еще такое же тупое. После буктьюберского слэнга я ничему не удивлюсь.
надмозговый перевод какого-нибудь "crispy September"
Видос о свежих скандальчиках вокруг книжек. Спойлер: по большей части там обычный кринж, но в конце внезапно ведущая околокнижного бложика в инсте оказалась христанутой антиабортниницей и расисткой.
Видос о свежих скандальчиках вокруг книжек
Не понял, что такого скандального в лыре про куна-СДЖВ и республиканку. Звучит не более кринжево, чем любой другой лыр про отношашки с "девушкой из вражеского лагеря".
Так не все, а штук пять перетащи. Добьёшь - тащи ещё.
Пыталась. Проблема в том, что за неделю к этим пяти добавляется ещё десять, которые ещё сильнее хочется прочесть, после чего вся стопа расставляется обратно на полку.
марафон "хрустящий сентябрь"
Выбор названия не объясняет даже сама инициатор, или как они там называются. Из её путаного рассказа я поняла, что там какие-то ассоциации с чаепитием и вкусняшками.
Не понял, что такого скандального в лыре про куна-СДЖВ и республиканку.
Мне кажется, она это добавила видео скорее не как скандальчик, а как эдакий "вот зе фак", который обсуждают. Тут ещё фишка в том, что в США грядут выборы, и это, похоже, тупая попытка хайпануть на политоте.
ведущая околокнижного бложика в инсте оказалась христанутой антиабортниницей и расисткой
Алтаул! Барнайский край!