Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Зашла впервые за долго время на страницу к Пиквик и увидела в сторис, что она во всю отменяет Элизабет Гилберт и еще какую-то англоязычную писательницу, за сюжет, написанных ими книг В общем, больше не буду заходить.
Зашла впервые за долго время на страницу к Пиквик и увидела в сторис, что она во всю отменяет Элизабет Гилберт
Так это не только пиквик отменяет, теперь о русских писать ниче нельзя кроме плохого)). Пиквик просто в тренде).
Хотя Гилберт вроде уже извинилась и сказала, что сменит курс на правильный.
Молодец, а то совсем что -то от курса отбилась, политбюро не одобряет. Так что может Пиквик и реабилитирует ее тоже.
У меня странное ощущение от этого анона выше
У меня странное ощущение от этого анона выше
Не у одного тебя, анон.
Так это не только пиквик отменяет, теперь о русских писать ниче нельзя кроме плохого))
Может там плохое и было?
У меня более странное ощущение от того, что книга еще не вышла, ее еще никто не читал, а уже дружно отменили и накидали Гилберт в панамку. Ну другим норм, ок.
Отредактировано (2023-06-13 15:06:26)
а Пиквик теперь и русскую литературу никакую не читает, классику там?
А что, это очень странно на фоне происходящего?
а Пиквик теперь и русскую литературу никакую не читает, классику там?
У неё куча украинской непрочитанной литературы. Думаю, с русской литературой она знакома больше, чем с какой-либо другой.
А что, это очень странно на фоне происходящего?
нет, просто интересно
Свету с Катей надо до дрожи любить и обожать, чтобы потратить 3к на футболку. Интересно, кто-то уже купил?
Вообще не сомневаюсь.
Я ещё сидела в их бесочате, когда проходил какой-то стрим, и видела это безумие: девочки из чата донатили бесконечное число раз каждая, чтобы а) насмешить Свету и Катю хохотачными подписями к донатам ("от Тимоти Шаламе", "чипсики!") и б) чтобы округлить набранную сумму. И донаты были не по десять рублей, так что по несколько тысяч самые преданные поклонницы спустили. Своими глазами видела сообщения в чате "девочки, у меня деньги кончились... - и у меня:("
И это просто донаты. А если за это ещё и футболачька...
Отредактировано (2023-06-13 15:25:06)
в тренде
Иди-ка ты нахуй.
А Алиса мало до этого годами популяризировала и издательства, и книги, в том числе русскоязычных авторов?
А Алиса мало до этого годами популяризировала и издательства, и книги, в том числе русскоязычных авторов?
Никто не говорит о том, что она кого-то должна популяризировать. Пусть популяризирует кого хочет. Речь изначально зашла об отмене книги, которую еще никто вообще не читал.
Речь изначально зашла об отмене книги, которую еще никто вообще не читал...
.... которую судя по всему начала сама Алиса, да?
блядь дебильный отменяльщики. могут хоть кого-то реально хуевого отменить хоть раз.
Ну видишь анон решил убиться с того, что она посмела перестать
.... которую судя по всему начала сама Алиса, да?
Я не знаю кто первый начал отменять книгу Элизабет Гилберт и вторую писательницу (конечно, на 99% не Алиса), но до сторис Пиквик я это нигде не видела. В любом случае, с моей точки зрения, кто первый начал отменять не сильно важно.
Я не знаю кто первый начал отменять книгу Элизабет Гилберт и вторую писательницу (конечно, на 99% не Алиса), но до сторис Пиквик я это нигде не видела. В любом случае, с моей точки зрения, кто первый начал отменять не сильно важно.
А что за вторая писательница? Сторис уже не могу посмотреть.
А что за вторая писательница? Сторис уже не могу посмотреть.
Кто-то тоже на слуху, из головы вылетело. Если вспомню - напишу.
Колин Гувер?
+2
Агрессия признак отсутсвия интеллекта))