Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
я научусь
Ты смог! Ты молодец!
Воистину добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом
А шла я за тем, чтобы поддержать охуевание людей от ТТГ и плагиата love is... Совсем девочки обнаглели. Семье Касали на такую мелочь реально пофигу, чтоб прям судиться, но неужто никто по девочковым носам не щёлкнет за плагиат?
сама по себе она для меня, наверное, была самой классной, какое-то солнышко,
Я помню, что она прямо под своим ником приходила на багиню в тему буктьюба. Поддерживать имидж солнышка. Кидающего страйки на всех коллег, кто посмел поругать её попису.
А вообще её книжки понравились Волкодав, она говна не похвалит
Отредактировано (2023-06-13 11:05:18)
Ты смог! Ты молодец!
Еще не смог.
Воистину добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом
А шла я за тем, чтобы поддержать охуевание людей от ТТГ и плагиата love is... Совсем девочки обнаглели. Семье Касали на такую мелочь реально пофигу, чтоб прям судиться, но неужто никто по девочковым носам не щёлкнет за плагиат?
Помню в самом начале они прям кричали в камеру, что ничегоооооооо не нарушают
Помню в самом начале они прям кричали в камеру, что ничегоооооооо не нарушают
А мой длинный коммент, почему нарушают и как именно, удалили минут за десять тьфу.
но неужто никто по девочковым носам не щёлкнет за плагиат?
С чего бы, там хоровод из хомяков
А мой длинный коммент, почему нарушают и как именно, удалили минут за десять
А как же, вдруг нидайбох кто-то прочитает, прозреет и не принесет им денежку
но неужто никто по девочковым носам не щёлкнет за плагиат?
А главное нахрена. Я серьёзно не понимаю зачем они занимаются подобным, кому оно надо.
А вот эта хуйня а-ля ежедневник в виде чит.дневника у них же совсем маленькая партия была? Он же был в 100 раз лучше этого коллажа с календарем...вот уж лучше бы чит дневники клепали, хоть немного про их и канал мерч был бы.
А вот эта хуйня а-ля ежедневник в виде чит.дневника у них же совсем маленькая партия была? Он же был в 100 раз лучше этого коллажа с календарем...вот уж лучше бы чит дневники клепали, хоть немного про их и канал мерч был бы.
там коллаба была, девушка закрыла проект с ежедневниками
вот уж лучше бы чит дневники клепали
Его делали не они, а какая-то подружка. Как понимаю, у нее не выгорело дело, потому что это было дорого и блекло. И тоже были нарушения авторских, кстати (там читательский то ли Поттрет, то ли ВК был).
Отредактировано (2023-06-13 12:06:21)
Анон пишет:вот уж лучше бы чит дневники клепали
Его делали не они, а какая-то подружка. Как понимаю, у нее не выгорело дело, потому что это было дорого и блекло. И тоже были нарушения авторских, кстати (там читательский то ли Поттрет, то ли ВК был).
не было подходящих материалов, у нее же все cruelty free было
А главное нахрена.
Ладно еще картиночки фандомные, но кто-то серьезно будет носить футболки с этой кисой?
Кстати, у ттг еще ведь журнал выходит. Они что-то внятно объяснили по наполнению? Или будет сюрприз? Ткните куда припасть.
3300, а чё не 15к сразу. Скромничают девачки
Ладно еще картиночки фандомные, но кто-то серьезно будет носить футболки с этой кисой?
Очень тупо и уродливо. Не знаю каким безумным фанатом нужно быть чтобы это купить. Надеюсь у них такие есть иначе совсем оно грустно.
Бизнес начинался хорошо, но чего-то девы катятся в некую дичь со своими товарами.
Он буквально начинался с наплевательства на авторские права и продажи картонных тетрадок втридорога, ничего себе хорошо
Надеюсь ты читаешь это, анон который думает что здесь возвеличивают светокатю. Для протокола: тоже охуеваю от их отношения к авторским правам.
Он буквально начинался с наплевательства на авторские права и продажи картонных тетрадок втридорога, ничего себе хорошо
У них вначале же были авторские драконы с котами или и там были пиздинг?
В принципе не понимаю этой темы. Смысл сотрудничать с художниками чтобы красть как китайцы торгующие на али экспрессе ерундой для детей.
Зря сделали надпись. Та же кошка и микрофон, но без текста смотрелись бы лучше. Типа, кто знает, тот поймет, а кто не знает, ну тому просто рисуночек прикольный. Ну и цена просто аховая. Свету с Катей надо до дрожи любить и обожать, чтобы потратить 3к на футболку. Интересно, кто-то уже купил?