Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
И к чему она пойдет?
Лень смотреть видео.
Вроде как немного классики и Кинг. А подробнее в следующем видео с планами
классика это неожиданно.
Ну так нужно догонять, раз уже купила 40 штук эксклюзивной классики.
Ждем страданий, превозмоганий и "работы".
Ждём страданий и того, что классика сложная, как и Дюма.
Аноны, а вот вы планы какие-то составляете по чтению? Это реально работает или у буктьюберов просто на камеру принято свои планы зачитывать и таблички рисовать.
Когда рабтает, а когда нет. Всегда есть минимум на год, но реально минимум. Остальное - хочу сейчас и точка. И есть обязательное что-то по работе.
У буктьюберов планы - это таки работа, план работы.
Отредактировано (2020-08-30 22:24:58)
Аноны, а вот вы планы какие-то составляете по чтению? Это реально работает или у буктьюберов просто на камеру принято свои планы зачитывать и таблички рисовать.
Буктьюберам плану нужны для планирования контента, имхо. Так легче готовить сценарий и представлять, в какую сторону работать. Ну и отслеживать реакцию зрителей.
Так про буктьюберов понятно.
Я ж не о том спрашиваю.
Я ж не о том спрашиваю.
Если тебе для обычных людей, ну я хз. Мой максимум - поближе сложить непрочитанное, чтоб меньше покупать и начать дочитывать уже купленное. Но чтение же это хобби, так что все равно читается то, на что есть настроение, душа лежит
Аноны, а вот вы планы какие-то составляете по чтению?
Я составляю, потому что иначе не могу выбрать, что читать. Но лично для меня строгие списки не работают, скучно читать. Сейчас составляю себе более гибкие списки, по темам или настроению и с возможностью какую-нибудь книгу убрать из планов или заменить. Т.е. в этом месяце, например, читаю триллеры (столько-то тайтлов на выбор), в следующем — что-нибудь няшное и расслабляющее, в октябре — детективы.
Хз, как оно у других.
Отредактировано (2020-08-30 22:32:50)
Я списки делаю, но из того что хочу почитать. Сейчас читаю три цикла и чтоб не залипнуть на одном миксую их, список помогает не запутатся.
Ну так, примерно в голове держу, что хочу прочесть. Знаю, что хочу сожрать всего Аберкромби до конца, а потом взять подписку на букмейте и до красных глаз залиться их янг-эдалтом. Четкие списки - да никогда, дохлый номер
Мой девиз: хочешь никогда не прочитать книгу - внеси ее в план.
Мой девиз: хочешь никогда не прочитать книгу - внеси ее в план.
+100500
Аноны, а вот вы планы какие-то составляете по чтению?
Рисую две колонки - "обязательно" и "хочу". И дальше смотрю, чтобы на три-четыре "хочу" приходилась хотя бы одна книга из раздела "обязательно". Работает.
Я просто заношу в тетрадку чтоб не забыть, а потом выбираю что-то, что мне хочется, и читаю. Рамок себе не ставлю никаких. Не понравилось, надоело - бросил. Не хочу сейчас - прочитаю когда захочу.
Думаю, в нашу тему Волкодав тоже можно занести. Купила кучу классики и винит за это Букспейс
Не свою транжиру, а Анечку, которая так хорошо показывала непрочитанные книжки!!!
Я как-то напала на книжные игры на букмикс и лайвлиб и каталась на этих каруселях до потери интереса к жизни. Теперь никаких марафонов, списков, игр, ни-че-го. Вот что загорелось, то и буду читать.
Хотя лукавлю, очень хочется прочитать вагон классики.
Я как-то напала на книжные игры на букмикс и лайвлиб
Мне вкатывали только игры без срока, потому что я мог их себе скопипастить и играть без всякой ответственности
Например, те же снаркамоны на лайвлибе.
Мне кажется, что челлендж просточитатьклассику странный и скучный.
Обычно одно и то же читается.
А можно как-то усложнить. Например, прочесть по книге из каждого столетия.
Или челлендж по классическим произведениям разных стран.
Книжка Беларуси, книжка Австралии, книжка Мексики...
Потому что иначе все эти челленджи "я читаю классику" серы и скучны, смазываются в одно.
Отредактировано (2020-09-01 13:38:38)
Аноны, давайте будем честны насчет буктьюберов.
Сколько они из этой классики прочтут-то? Книге две и опять будут читать свои янг-эдалты.
Букспейс так небось вообще не откроет даже классику. Потому что СЛОЖНО.
Не-не, НЕТ ВРЕМЕНИ.
Аноны, давайте будем честны насчет буктьюберов.
Сколько они из этой классики прочтут-то? Книге две и опять будут читать свои янг-эдалты.
у неё была неделя классики, по-моему. Бля, это был испанский стыд. Но как бы - и пусть, никто никому ничего не должен, не лезет в тебя, ну и не это самое. И вот прошло время - и она опять затоваривается классикой.
Ань. Давай сразу анхол.
Блин, да, я каждый раз после таких огромных покупок жду анхол