Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Мне не нравится не само наличие юмора, а то, что... Для меня ее юмор неприятно очень звучит, словно неуместно что ли.
а мне можно пояснить, почему юмор лисициной кажется неуместным? может, какая-то шутка запомнилась для наглядности? (если что я не женя лисицина)))
Если можешь, анон, расскажи, почему Армена не любишь? Очень интересно
Да вот если б была четкая сформулированность. С Лампой и то больше четкости (минимум, юмор), а тут, наверное, ещё глянуть надо бы, но желания нет.
Отредактировано (2023-06-07 19:14:38)
а мне можно пояснить, почему юмор лисициной кажется неуместным? может, какая-то шутка запомнилась для наглядности? (если что я не женя лисицина)))
Сорри. Смотрела ее давненько, помню только ощущения.
Да вот если б была четкая сформулированность. С Лампой и то больше четкости (минимум, юмор), а тут, наверное, ещё глянуть надо бы, но желания нет.
Жаль. С лампой я могу понять как раз, у неё специфическая подача и юмор. Мне нормально, но у меня такие же просто А про Армена было бы очень интересно. По моему опыту, он вообще нравится практически всем
Анон пишет:Да вот если б была четкая сформулированность. С Лампой и то больше четкости (минимум, юмор), а тут, наверное, ещё глянуть надо бы, но желания нет.
Жаль. С лампой я могу понять как раз, у неё специфическая подача и юмор. Мне нормально, но у меня такие же просто А про Армена было бы очень интересно. По моему опыту, он вообще нравится практически всем
Я другой анон, но Армен слишком жеманный и специфический на мой вкус.
А про Армена было бы очень интересно. По моему опыту, он вообще нравится практически всем
Не всем. Витиевато слишком.
Не всем. Витиевато слишком.
Звучит как комплимент блогеру
Отредактировано (2023-06-07 20:45:06)
Не звучит
Звучит как должно звучать — констатацией чрезмерного блогерского выпендрёжа
мимокрок
нет идеала, армен слишком выпендрежен, все остальные слишком тупы )) или юморны не к месту )))
Смотря какой у зрителя вкус. Тут как с чтением. Кто-то любит захватывающее и динамичное (другим будет не хватать описаний и размеренности), кто-то витиеватое и замысловатое (кому-то это покажется графоманством и бумагомаранием) и т.д. Так что да, соглашусь с другим аноном - не звучит.
имхо самое классное, что есть в блогерах, это когда они шутят)
меня наоборот пугают люди на серьезных щах, без намека на иронию
камон, в 2023 нельзя "слишком" много шутить, это вопрос выживания))
Слишком много юмора это признак недостатка чувства юмора).
Камон, я же выше написала- это мое личное мнение, don't take it too seriously))
Мне не нравится не само наличие юмора, а то, что... Для меня ее юмор неприятно очень звучит, словно неуместно что ли.
Ну вот и я примерно о том же. Во -первых не совсем уместно, во-вторых впечатление , что человек выдавливает из себя юмор.
Звучит как комплимент блогеру
Витиевато это разве комплимент ? Сомнительный, имхо))
Впрочем, и с глубоким анализом я бы скорее шёл к литературоведам, ведущим специфических подкастов, у которых есть образование и какое-никакое профессиональное понимание вопроса.
Таких, к сожалению, очень мало, и они не делают ролики каждую неделю. Поэтому хватаешься за буктьюберов, надеясь найти что-то интересное, и неизменно разочаровываешься.
Не знаю, у кого попытки в юмор могут звучать хуже, чем у Парс, которая заучивает их наизусть, а потом выдаёт с актерским мастерством уровня "да она не может любить меня", делая вид, что случайно скаламбурила
Не знаю, у кого попытки в юмор могут звучать хуже, чем у Парс
У Волкодав, которая одни и те же самосмейки по кругу гоняет, приправляя их шутками из Аншлага тридцатилетней давности.
А КИСА всё, схлопнулась?
А КИСА всё, схлопнулась?
Завтра же
А КИСА всё, схлопнулась?
Что за КИСА?
Киса и Ося
КИСА заКИСла
А про Армена было бы очень интересно. По моему опыту, он вообще нравится практически всем
Мне нравится Армен, но я его воспринимаю как образовательный контент. А мне хочется развлекательного контента о книгах, личные мнения, отзывы, обзоры.
Мне нравится Армен, но я его воспринимаю как образовательный контент. А мне хочется развлекательного контента
Плюс один. Когда я вчера пыталась расслабить голову, объемшись капотеном, то о роликах Армена даже думать было больно. Включила подкаст Жем с мужем, и было хорошо.