Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Аня в последнем ролике прямо разнесла "Жизнь мальчишки", от которой восторгами захлебывается весь буктьюб. И, блин, лучше бы Юля Буксэраундми предупреждала о таком количестве триггеров, когда она чему-то дифирамбы поет.
Какая? Букспейс?
Какая? Букспейс?
Да
Аня в последнем ролике прямо разнесла "Жизнь мальчишки", от которой восторгами захлебывается весь буктьюб.
О, надо глянуть, а то тоже купилась на восторги, а мне как-то meh
И, блин, лучше бы Юля Буксэраундми предупреждала о таком количестве триггеров, когда она чему-то дифирамбы поет.
Отредактировано (2023-05-28 11:21:23)
У меня уже больше года крепнет уверенность
У меня очень давно такое же впечатление, поэтому больше не смотрю ее.
О, надо глянуть, а то тоже купилась на восторги, а мне как-то meh
Про жизнь мальчишки, спойлерное
Отредактировано (2023-05-28 11:59:13)
Про жизнь мальчишки, спойлерное
мальчишка пожалейки
Отредактировано (2023-05-28 12:32:20)
Про жизнь мальчишки
У расхваливаемой тут Соня читает вышел анхол, эта книга классная, но не знаю зачем она мне, избавлюсь, эта книга не понравилась, не знаю зачем она мне, избавлюсь, к этой у меня воспоминания, естественно оставлю; С - содержательность. Понятно что анхол это не обзор на прочитанное, но хоть по два слова бы говорила чё за книга-то, давно таких пустопорожних видео не открывала
У расхваливаемой тут Соня читает вышел анхол, эта книга классная, но не знаю зачем она мне, избавлюсь, эта книга не понравилась, не знаю зачем она мне, избавлюсь, к этой у меня воспоминания, естественно оставлю; С - содержательность. Понятно что анхол это не обзор на прочитанное, но хоть по два слова бы говорила чё за книга-то, давно таких пустопорожних видео не открывала
те же эмоции + вынесло от нескольких оговорок, в самом начале видео "заглянЁм"
Пшеничная вообще без комментариев распродаёт новые книги, подумаешь
Хз кто эта Пшеничная, просто поделилась мнением о просмотренном. Хуже всегда можно найти, тоже мне новость
Внесли Соню на холиварку, а она теперь радуется, что у видео статистика хорошая))
Все в плюсе
Внесли Соню на холиварку, а она теперь радуется, что у видео статистика хорошая))
Так Соня часто здесь мелькает, а статистой только сейчас поделилась))
Анон-слоупок в этом году залпом послушал все сезоны Книжного Базара, и теперь 90% контента Snezh on the books мне кажутся повтором рекомендаций Анастасии Завозовой. Снежана не то чтобы сильно скрывала это, да и Завозова - хороший пример для подражания, просто как-то предсказуемо стало восприниматься :(
Ттг в читательском дневнике два раза делают акцент, что в "Фигурах света" действие в конце 19-го - начале 20-го века. Тащемта главная героиня там рождается в 1857 году, и большая часть книги - это её детство и юность. Откуда 20-й век?
хороший пример для подражания, просто как-то предсказуемо стало восприниматься :(
Но скандинавы-то у неё "свои", не от КБ - вот про это бывает интересно смотреть.
Но скандинавы-то у неё "свои", не от КБ - вот про это бывает интересно смотреть.
Когда она углубляется в творчество того или иного скандинава, то да, свои, но меня просто смутила схожесть этого изначального набора: скандинавы + викторианы + неовикторианы + некоторый снобизм в отношении современной русскоязычной литературы. До знакомства с подкастом мне казалось, что это ее уникальные фишечки. Ну, это мои тараканы. Слушать ее все равно приятно.
уникальные фишечки
Не припомню ни одного буктъбера, у которого были бы свои уникальные фишечки - каждый кем-то/чем-то вдохновлялся, ощущается влияние. Если есть такие, рекните, аноны.
буктъбера, у которого были бы свои уникальные фишечки
Волкодав
BOOK TOWN (месяц назад): Ухожу на бусти. Видео на ютубе больше не будет.
Зрители: А новая аудитория?
BOOK TOWN: Придут по старым видео.
Зрители: Ну...
BOOK TOWN (5 дней назад): Новое видео!