Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Вношу вам Риту-Маргариту. Меня неизменно прет от ее оптимизма, восторженности и умения радоваться всему. Ну и она первый человек, который в восторге от Атланта расправившего плечи. причем таком заразительном, что анону захотелось прям почитать
который в восторге от Атланта расправившего плечи
Мне всегда было любопытно посмотреть на тех, кто читает эту срань на полном серьёзе. Есть книги-маркёры и это - одна из них.
Мне всегда казалось, что поверхностней Букспейс книжки разбирать может только Рита-Маргарита.
Мне всегда казалось, что поверхностней Букспейс книжки разбирать может только Рита-Маргарита.
Ну так она и не претендует. Зато в отличие от Букспейс не превозмогает книгу за книгой, а читает легко и с удовольствием, что лично меня подкупает. При том, что вкусы с ней у меня не совпадают, но смотреть на нее и слушать прикольно
Мне нравится "Теплая таверна". Не могу сказать, что ее обзоры отличаются какой-то глубиной или анализом, но она очень светлая и позитивная хотя любит чернуху хехе, просто очень приятно и легко смотреть
Мне всегда было любопытно посмотреть на тех, кто читает эту срань на полном серьёзе.
Это тебе надо сходить на форум либертарианцев, они неиронично это говно любят.
К сожалению, буктьюб вообще не про "разобрать книжки". Буктьюб - тоже самое, что букинстраграм.
Буктьюб - тоже самое, что букинстраграм.
Так в инстаграме только фоточки и буковки, которые можно пролистать. А тут вроде формат другой.
Но поверхностность порой одинаковая.
При чём, помню что Серёжа Агарков говнился на букстаграм и говорил, что он-то нитакой.
Аноны, а чо там о чем расскажите? А то анон только ругань видел и хз, из-за чего такой сыр-бор
Вот обзор от Артификс и Николая Жаринова. В целом, неплохо все объясняет
Вот обзор от Артификс и Николая Жаринова. В целом, неплохо все объясняет
Спасибо, анончик!
Ты видать недавно тут. В этом треде букспейсосрачи случаются как минимум раз в неделю: она выпускает очередное видео, где по-любому морозит какую-нибудь херню, часть анонов начинает её дрючить за тупость, невежество и подход к ведению канала, а другая часть им перечит, говоря "да ладно вам, это её потолок и вообще, не обесценивайте её работу!"
Почему бы и нет? Мы вообще этот тред создали не просто для обсуждения буктьюба, а именно из-за кринжа, который творят многие буктьюберы (а началось все вообще в треде раздражающих слов, где привели в пример специфический сленг буктьюба с этими его "кактусами" и "непрочитышами"). Букспейс тоже помянули, как один из основных и наиболее популярных источников всего этого. И как большого любителя "грызения кактусов". Стали обсуждать, зачем это нужно и почему нельзя читать для удовольствия, и в итоге перешли в отдельный тред. Т.е., тред появился благодаря желанию обсуждать отдельных персонажей. У кого-то оно может сохраняться.
Аноны, а чо там о чем расскажите? А то анон только ругань видел и хз, из-за чего такой сыр-бор
Если очень-очень кратко, то:
1) Феерически хуевые диалоги, буквально хуже фикбука. Монолог Джона Голта настолько чудовищно плох, что стал мемом.
2) Тупоебая "философия" диванных либертарианцев, двойные стандарты, полнейшее непонимание политики и экономики, т.е. "ради идеи" это тоже невозможно читать.
3) Об этом редко говорят, но там невероятно потешные, так сказать, любовные линии с тремя самцами (тоже в первую очередь из-за ебанутых диалогов).
4) Сюжет буквально в том, что злые СДЖВ хотят запретить изобретения и вообще все хорошее, потому что они злые СДЖВ.
Тупоебая "философия" диванных либертарианцев,
все, что надо знать об эффективности этой "философии": её создательница Айн Рэнд жила последние годы на социалочке от государства (в своих книжках, понятное дело, она дико засирала и социалочку, и государство, и всяких нищеебов, которые не могут взять и заработать бешеные деньги).
все, что надо знать об эффективности этой "философии": её создательница Айн Рэнд жила последние годы на социалочке от государства
Тынипанимаиж, итадругое!
Короче, вот уж где "миллионы экземпляров отменного говна, которое читают исключительно ради повесточки", куда уж там сжвхам.
На самом деле все обсуждают здесь Букспейс, потому что Волкодав в отдельном треде
извините, а что такое букстаграм?
букстаграм
Блоги в инстаграме о книжках. Состаят на 99% из фоточек. Текста может и не быть. Как буктуб на ютубе.
Отредактировано (2020-08-30 10:28:31)
Блоги в инстаграме о книжках. Состаят на 99% из фоточек. Текста может и не быть. Как буктуб на ютубе.
а, спасибо, понял. просто не попадалось никогда.
Отредактировано (2020-08-30 11:22:25)
Мне кажется, что Котова, которая трясется над каждой книгой, купленной не у неё, не будет платить даже символическую тысячу рублей за обзор. И не думаю, что букспейс можно дешево купить. У неё прилично подписоты, она точно не будет хвалить книги, которые ей тааак тяжко даются, за маленькую сумму.
не знаю котову, но с каких пор кто-то в современном мире не знаето силе рекламы? полистав тему кк мне показалось что автор та еще атеншн вхора и умеет обходиться с хомяками. Обзор популярного и самой букспейс приносит подписчиков, вполне могли договориться.
Котова действительно "производит впечатление" человека, который дрожит над каждой копеечкой, но при этом ее ушлости вполне хватает на раскрутку хомячков. Могла и договориться с Аней.
https://www.instagram.com/p/B_0KCpiH3cX/
Случайно тыкнул на инсту Риты, а там
Ну все, аноны возрадуйтесь, Букспейс объявила, что отойдет от фэнтези осенью.
Ну все, аноны возрадуйтесь, Букспейс объявила, что отойдет от фэнтези осенью.
И к чему она пойдет?
Лень смотреть видео.