Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анону на прошлой странице с Greenlampbooks - большое дружеское спасибо. Так зашло, так залетело. Сижу, глотаю видео за видео, столько интересного в заметки кинула
азиатской современки
Карина Knigoland читает, не только их, но например Кореей она увлекается точно
Мне одной Greenlampbooks не заходит вообще?
даже обидно ((
даже обидно ((
Нет) Я ее воспринимаю, как плохую училку, что делит книги на правильные и нет
При том она может говорить очень правильные вещи, очень толково книгу разбирать, но... Общая манера, подача. Не заходит.
даже обидно ((
Мне тоже) И вообще редко кто-то заходит, я очень доебистый анон
Ох уж эта Личи и её драма с детективами, которые она разгадывает и разгадывает
Не смотрела последние ее видео, но понять могу, если бесит, что опять угадал сюжетный ход
даже обидно ((
Мне тоже не заходит.
Нет) Я ее воспринимаю, как плохую училку, что делит книги на правильные и нет
При том она может говорить очень правильные вещи, очень толково книгу разбирать, но... Общая манера, подача. Не заходит.
Стало легче
И да, вроде все должно идти к тому, что хорошо, а смотреть не могу
Анон пишет:Мне одной Greenlampbooks не заходит вообще?
даже обидно ((Мне тоже) И вообще редко кто-то заходит, я очень доебистый анон
У меня в итоге сейчас 0 подписок
Не то, чтобы специально. Но когда хочется, я и по поиску найду, а подписаться хочется на того, у кого не захочется пропускать/перематывать видео. Утопия, видимо
Мне тоже не заходит.
Ну все, мне стало спокойнее)))
Не то, чтобы специально. Но когда хочется, я и по поиску найду, а подписаться хочется на того, у кого не захочется пропускать/перематывать видео. Утопия, видимо
Вот то же самое. Раньше подписывался на некоторых, со временем вылезали какие-либо значимые для меня минусы и я отписывался.
Карина тоже из чата ТТГ)
Карина тоже из чата ТТГ)
И что же это значит для нас с тобой? - Абсолютно ничего! (с)
А вдруг чат ттг это новая академия Платона, только буктьюбная Щас как выйдут классные блогеры из Светокатиной шинели стройными рядами
Карина тоже из чата ТТГ)
Как-то это обозначение немного принижает людей, нет? Можно сказать "о, я её тоже знаю по чату ттг", а можно "она тоже из чата ттг", типа сама по себе она нет никто, и только чат её как-то идентифицирует. Особенно смешно, когда человек давно вышел оттуда, а его всё "изчататтг" зовут.
А изчататтг тоже задолбались ждать нормального контента от девочек, поэтому пошли делать свои каналы?
Это уже ты сам додумал, что "она из чата" кого-то как-то принижает, а по факту нет никакой разницы с этим "я ее знаю по чату". Никто и не говорил, что факт ее нахождения в чате это всё что о ней стоит знать. Как заебаться на ровном месте
блин, сорри, не думала принижать, да, имела в виду, что по нему знакома
наоборот же, прикольно, вот раньше подписывались на блогеров, а теперь сами блогеры, которых рекают)
ТТГ в чате давно не общаются и сами никак его не поддерживают, так что в целом это чат их только технически.
Да и девочек, кто тоже видео снимает, они скорее всего даже не замечают и не знают что кто-то открыл свой канал.
Тем более там нет для этого поддержки и обсуждений каких-то.
У меня в пределах 10 подписок на буктьюберов, постоянная ротация. Недавно отписалась от Кухонного филолога - утомила своим нытьем в телеге, может лучше было бы на телегу не подписываться и было бы норм, не знаю. Но, мне кажется, и по видео на канале стало видно, что они по большей части вымучиваются.
Я смотрела её когда-то давно, но потом она стала напрягать. Уже даже не помню, чем именно.
Я её раньше смотрел, но потом она тоже стала напрягать. Если конкретно, стала казаться вечно недовольной и надменной. Но это субъективное.
Анон пишет:вот этого было много у Алисы Peake-week Papers
Я смотрела её когда-то давно, но потом она стала напрягать. Уже даже не помню, чем именно. Недавно попала на её канал, попробовала посмотреть (у неё теперь много украинских и польских авторов), но не лежит у меня душа к ней, не заходит и всё тут.
Мне она очень нравилась году в 18, когда только на нее наткнулась, но в 19-ом примерно отписалась. Периодически во время карантинов смотрела видео залпом, но быстро пресыщалась. Мне в Алисе примерно в половине случаев нравился выбор книг, но не нравилось их количество. Я помню, когда за один месяц она прочитала "Улисс" и еще примерно с 10 книг, я поняла, что мне не интересно ее мнение о книгах. Поэтому же я не смотрю Манфи, мне просто стало неинтересно ее мнение о книгах. Ну и возвращаясь к Алисе, я не могу ее воспринимать всерьез, хотя картинка была хорошая. Ну и последние видео я не смотрю, я не знаю украинский и не планировала его учить, в моей жизни и так присутствуют два иностранных языка на постоянной основе. Хотя, может быть как раз сейчас ее видео больше наполнены ее проживанием историй.
Отредактировано (2023-04-24 12:54:35)
Аноны, а можно вас попросить - внесите ссылки, ну или названия ваших любимых видео у буктьюберов. Если есть такие, которые вы пересматриваете по какой-то причине, или такие, которые просто оставили очень приятное впечатление. Хочется чего-то приятного, умиротворяющего. Влоги пойдут, если вам от них было хорошо. Поделитесь, пожалуйста, кто что с удовольствием посмотрел за последнее время или вообще.
Мне зашли ролики о средневековье у Грин ламп и марафон эксклюзивной классики у Романовой
Анон пишет:Карина тоже из чата ТТГ)
И что же это значит для нас с тобой? - Абсолютно ничего! (с)
А меня вот этот моментик напрягает. Когда подсела на ТТГ, у них уже был чат, зашла, а там все сходили с ума: сначала кидались скупать картины по номерам, потому что Катя увлеклась ими, а затем бросали это дело, потому что Катя решила передохнуть. И всё это так восторженно, с благодарностями Кате за просвещение в искусстве и заявлениями, что больше и в музеи ходить не нужно. Мне как-то не по себе стало.
Отредактировано (2023-04-24 17:06:25)