Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
как же люблю покупки Snezh
Я недавно начала ее смотреть, очень классная. Даже если я какую-то книгу не собираюсь читать, слушать от нее интересно, одни из лучших прочитанных на всем буктьюбе у нее, и отдельные обзоры часто делает тоже прекрасные
Анон пишет:как же люблю покупки Snezh
Я недавно начала ее смотреть, очень классная. Даже если я какую-то книгу не собираюсь читать, слушать от нее интересно, одни из лучших прочитанных на всем буктьюбе у нее, и отдельные обзоры часто делает тоже прекрасные
обожаю её, многогранная и такая "своя" чтоли
Кто-то тут говорил, что ТТГ собираются старые рубрики возвращать. Это какие? Включила последний завтрак, не смогла досмотреть из-за светиной болтовни про зону комфорта, в голове так и крутился фрагмент с Питером Гриффином.
Мне нравилась их рубрика "Меня заставили это читать", но они совсем разленились: выпускают раз в год, ещё и вместе снимают.
Включила последний завтрак, не смогла досмотреть из-за светиной болтовни про зону комфорта, в голове так и крутился фрагмент с Питером Гриффином.
Мне просто интересно на что надеются люди, когда включают эти завтраки, если уже несколько лет только такая болтовня этот формат и характеризует. Вы думаете что все это время была эта болтовня, но вот именно сейчас будут нобелевские чтения?
Не смотрю сам завтраки если что.
Мне просто интересно на что надеются люди, когда включают эти завтраки, если уже несколько лет только такая болтовня этот формат и характеризует. Вы думаете что все это время была эта болтовня, но вот именно сейчас будут нобелевские чтения?
Не смотрю сам завтраки если что.
да там уже и толковых рецептов нет
фигня всякая
Отредактировано (2023-04-19 15:43:02)
из-за светиной болтовни про зону комфорта
У меня зазвучал в голове её ОЧЕНЬ СТРОГИЙ ГОЛОС
Это какие?
Я так понимаю, что речь о видео Светы про 2 пункта марафона, которое вышло вот несколько дней назад. Его я посмотрела, там Света интересно рассказала - как раньше в своей рубрике про фэнтези. Другие последние видео не смотрела. Говорят там теперь как в завтраках болтовня, только везде(
Ну, читательские дневники у ттг тоже нормальные сейчас пошли. Надеюсь, больше будет таких роликов.
мне у ттг понравилось последнее видео про любимые книги) а завтраки ... ну они как и были, на любителя
вроде зато магазина стало меньше ттт
мне у ттг понравилось последнее видео про любимые книги) а завтраки ... ну они как и были, на любителя
вроде зато магазина стало меньше ттт
С учетом пропавшей монетизации надеяться на то, что магазина не будет много, я бы не стала. У них, правда, есть еще бусти (есть же?), но рекламить свой магаз они, видимо, просто вынуждены.
есть еще бусти (есть же?)
есть, но говорят полудохлый
Анон пишет:Анон пишет:как же люблю покупки Snezh
обожаю её, многогранная и такая "своя" чтоли
Присоединяюсь.
Я вообще не могу смотреть ни Букстоп, ни Дему, ни Алю, ни кто там еще в этом разряде простенько миленько
▼Скрытый текст⬍я прямо ощущаю как у меня мозговые клетки умирают на их видосах, да и скучно. От буктьюбера я жду интересный сценарий, а эстетическую картинку я в пинтересте могу посмотреть.
Хотела возмутиться по поводу Али и ее попадания в эту тройку, но поняла, что спутала ее с Алуа
Хотя то, что я путаю одного блогера с другим, как будто показатель их похожести...
Вся похожесть две общие буквы в именах, Алуа на десять голов толковее, хотя по подаче лично мне немного скучновата, но не об этом речь
Посмотрела впервые за долгое время у ттг прочитанное, приятно удивило количество русскоязычной современки. Несколько книг сразу в хотелки улетело, одну прочитала. Давно такого не было, послушаешь про фейри-фентези и хорош.
Мне просто интересно на что надеются люди, когда включают эти завтраки, если уже несколько лет только такая болтовня этот формат и характеризует.
Пошла смотреть, потому что было интересно, какие форматы вернут. Написала же.
Посмотрела впервые за долгое время у ттг прочитанное, приятно удивило количество русскоязычной современки. Несколько книг сразу в хотелки улетело, одну прочитала. Давно такого не было, послушаешь про фейри-фентези и хорош.
Очень надеюсь, что вернется интересный контент.
Очень надеюсь, что вернется интересный контент.
Тоже очень надеюсь.
А ещё хочу передать привет агрессивному анону-защитнику, который около года назад приходил сюда и на любую критику в адрес ттг говорил приблизительно такое: "не нравится, не смотрите, расрасрас, девочкам виднее, отвалится 10, подпишется 100".
Всё-таки очевидную халтуру на отцепись никто смотреть не захотел. И хорошо, что девочки ттг вовремя это поняли. Последние их ролики действительно приятно удивляют. Если они ещё первоначальный вариант книжных завтраков с интересными рецептами вернут, то будет вообще зашибись я лично им даже навязчивую рекламу магазина прощу
Если они ещё первоначальный вариант книжных завтраков с интересными рецептами вернут, то будет вообще зашибись
И с книжными темами в них, как изначально было. Вот старались же раньше выбрать рецепт из книги, снять красиво, обсудить интересные вещи по теме. Тоже надеюсь, что это все вернется хоть частично.
обсудить интересные вещи по теме.
да, даже все равно какая-то книжная направленность была, про премии там, про переводы, а не просто разговор ни о чем
Про похожесть Али и Алуа. Обе постоянно выдают странные смешки, пока рассказывают о книгах. И не смешные моменты, а посреди фразы, вроде как от смущения или я не знаю даже.
И теперь не смотрю, я душнила, мне интересно, что смешного если нет
И с книжными темами в них, как изначально было
Всё пошло не туда, когда однажды весь завтрак обсуждали алиментщика Сережу
Всё пошло не туда, когда однажды весь завтрак обсуждали алиментщика Сережу
Зачем я это помню И другой вопрос - зачем все эти кулстори на книжном канале.
А что за Сережа
А что за Сережа
Правила треда запрещают об этом говорить, потому что хоть это и было темой видео, но не имеет отношения к буктьюберству