Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Ну если на бусти ТТГ читают тоже, что и раньше, а не прости Господи, китайцев и мангу...
Если так, то и я бы подписалась, но что-то гложат меня сомнения на сей счет.
Меня от нее трясет вообще
ту мач ужимок
Анон пишет:Анон пишет:А кому как канал Соня читает?
Подписалась, но не смогла. Но понравилось видео про книжный магазин. Вообще, у неё хорошая картинка, но книги не мои совершенно.
Мне не понравилась ни она сама, ни то как она рассказывает о книгах, ни атмосфера. Картинка неплохая, но задерживаться на канале не хочется, хотя и Питер. Лучше уж Пшеничная. Она, конечно, год как не делает видео, но старые есть.
да может оживет еще
кино тоже зашло
Анон пишет:Анон пишет:Прежние ТТГ точно были классные. А так я еще Альбину любила раньше смотреть.
а сейчас Альбина не нравится?
А чему там нравится? Она не снимает почти, а то что снимает, все на минорных нотах, мне своего минора хватает по уши. Я только старое у нее пересматриваю. Вот про кино выпуск был неплохой недавно, он понравился.
Не цитируй такие гигантские относительно своего сообщения куски плиз
Меня от нее трясет вообще
ту мач ужимокАнон пишет:Мне не понравилась ни она сама, ни то как она рассказывает о книгах, ни атмосфера. Картинка неплохая, но задерживаться на канале не хочется, хотя и Питер. Лучше уж Пшеничная. Она, конечно, год как не делает видео, но старые есть.
Пока вы отвечали на мое сообщение, я сломалась и подписалась на нее К ее манерам и голосу привыкла, а вот Питер это любовь, она его хорошо показывает
Смотрю и Пшеничную, которую тоже не люблю, и Соню. Обвыклась, короче. Теперь мне норм, может и вам зайдет когда-нибудь
Есть же эта книжная эстафета
Светка поняла, что никто не понимает ее заданий в марафоне, забоялась что никто не будет участвовать и выпилила учительскую видео-инструкцию
А там было что-то непонятное? Разве что писателей до Толкиена придется поискать, но Гугл в помощь.
А там было что-то непонятное?
и нетипичное фэнтези
А там было что-то непонятное?
Нет, но и видео никакая не учительская инструкция, обычный анонс правил плюс ни к чему не обязывающие подпездывания Кати на фоне
В тему того, что на буктьюбе читают одно и то же. Увидела вчера картинку со списком тех книг, которые советовали на эстафете. Каково же было мое удивление, когда я не нашла в списке Ирвинга и Кронина! Я бы уж было подумала, что к буктьюбу надо приложить подорожник, но потом увидела Кинга и Митчелла и успокоилась. Пациент скорее жив.
Как чувствовала, что не надо открывать новое видео букспейс про тир-лист списков книг. Вообще говорит не помню про что Горе от ума, а поэма Блока Двенадцать ушла у нее в категорию Впервые вижу. Бля, я вообще не тот человек, который будет кого-то шеймить за какую-то непрочитанную классику, но должна же быть какая-то граница. У нас самые махровые троечники бы не сказали, что нифига не помнят/впервые видят именно эти книги, это же такая банальщина. Чем надо на уроках заниматься, чтобы вообще не знать о самых иконичных вещах программы, шарики катать из бумаги и в нос себе засовывать? Она там говорила мол почему всех обвиняют, как это ты не прочитал что-то из школьной программы, а ведь схему конденсатора наверняка эти обвиняльщики не помнят, а это тоже школьная программа. Бля, не знать Горе от ума и Двенадцать это не симметрично конденсатору, Аня. Это, если искать аналогии в твоей любимой физике, никогда не слышать слово гравитация.
Отредактировано (2023-04-14 03:08:16)
Ну она ж как раз в каком-то физико-математическом классе была? Может, им на отъебись преподавали и сильно не спрашивали. Проходить наверняка проходила, но за ненадобностью информацию из памяти удалила
Она сказала Мандельштамп
Ну она ж как раз в каком-то физико-математическом классе была
Так я тоже была в математическом
Так я тоже была в математическом
Но ведь не в том же, что она)))
я вообще не тот человек, который будет кого-то шеймить за какую-то непрочитанную классику, но должна же быть какая-то граница.
Но ты именно тот человек
Нет, просто именно эти книги это как не знать сколько будет два плюс два. И еще раз мне пофигу что она это не читала, но совсем не слышать это какой-то финиш
Чем надо на уроках заниматься, чтобы вообще не знать о самых иконичных вещах программы, шарики катать из бумаги и в нос себе засовывать?
Читать что-то своё, например) Я так и делала, и даже ЕГЭ по литературе умудрилась хорошо сдать, без репетиторов.
Много ли вы помните из школьной программы? Наш мозг предпочитает избавляться от неиспользуемой информации. И если бы Аня училась на каком-нибудь филфаке и работала по специальности, то помнила бы, о чем "Горе от ума". А так оно ей зачем?
Нет, просто именно эти книги это как не знать сколько будет два плюс два. И еще раз мне пофигу что она это не читала, но совсем не слышать это какой-то финиш
Может, была другая программа по литературе? Всякое бывает
Ну она ж как раз в каком-то физико-математическом классе была? Может, им на отъебись преподавали и сильно не спрашивали. Проходить наверняка проходила, но за ненадобностью информацию из памяти удалила
Ну так у нее и блог не "физика для чайников", а книжный. Предполагается (может и зря), что у нее есть маломальская книжная эрудиция.
Предполагается (может и зря), что у нее есть маломальская книжная эрудиция.
это верно, но я предположила, как она могла это знание упустить)
Чем надо на уроках заниматься, чтобы вообще не знать о самых иконичных вещах программы, шарики катать из бумаги и в нос себе засовывать?
просто не придавала значение, не вижу ничего ужасного, что она два рандомных произведения из программы не знает
Про анонов опыт
Много ли вы помните из школьной программы?
Горе от ума бля точно помню