Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Книгу ей Марго рекомендовала
Деме реально сильно не зашла книжка, которую ей Жем прислала? Или страдальческая превьюшка это ее обычный погорелый театр?
Да да я перепутал
Кухонный филолог отожгла с выбором книги.
Интересно, зачем вообще они друг другу свои "нет" писали?
Всё, беру обратно свои слова про превьюшку Демы. Аля какой-то плакат для социальной рекламы против домашнего насилия запилила. Как же девачек книжечки абьюзят, хоспаде. Задолбали своими всратыми кликбейтами
Я еще умираю от кринжа, когда обложки к роликам Личи вижу в последнее время. Филиал одноглазников
Аля какой-то плакат для социальной рекламы против домашнего насилия запилила
Точно оно, но мне все же жаль ее (помню она в кадре уже пару раз плакала).
Рада, что комментаторы нормальные и который раз спрашивают "а зачем вы свои "нет" тогда писали?"
Я еще умираю от кринжа, когда обложки к роликам Личи вижу в последнее время. Филиал одноглазников
▼Скрытый текст⬍
Так уже несколько лет.
Так уже несколько лет.
Ну я ее не смотрю, а в реки начала попадать недавно.
Вообще не понимаю, что находят в Личи. Пробовала смотреть, вообще не зашло, а ее так любят многие. Прямо аксакал русскоязычного буктьюба.
Вообще не понимаю, что находят в Личи. Пробовала смотреть, вообще не зашло, а ее так любят многие. Прямо аксакал русскоязычного буктьюба.
А я не понимаю, когда она стала вдруг аксакалом оО
А я не понимаю, когда она стала вдруг аксакалом оО
Канал ведет давно, подписчиков много. Ее многие упоминали как буктьюбера с которого они берут пример. Также как и Букспейс. Для меня и то, и другое странно.
Анон пишет:А я не понимаю, когда она стала вдруг аксакалом оО
Канал ведет давно, подписчиков много. Ее многие упоминали как буктьюбера с которого они берут пример. Также как и Букспейс. Для меня и то, и другое странно.
Странные критерии. Тот же Энтони сто лет ведёт канал (да выбор книг специфичный), мильён подписоты, есть оф.инью (в которых кстати он типа главный буктьюбер), а тут Личи аксакал
Кухонный филолог отожгла с выбором книги.
![]()
Интересно, зачем вообще они друг другу свои "нет" писали?
Еще больше впечатлили ее "остроумные" комментарии под роликом Али, полный кринж. И ведь каждому человеку отвечает!
Отличная антиреклама канала.
А у Али норм обзор или "книга про плохих людей, поэтому книга плохая"? Можно припадать не запасаясь ладонями для фэйспалмов?
Почитала комменты, и поймала ощущение, что Аля сама в восторге от этой ситуации. Если у тебя всего два "нет", и участник прислал тебе книгу, сочетающую оба, то этот участник нарушил правила. Можно отказаться читать, но нужен же контент. А тут так удобно - ещё и пожалейки в комментариях выше крыши.
УАли на предыдущих видео редко набирается 9 тысяч просмотров, комментариев где сорок, где семьдесят. А тут уже просмотров под десятку и 230 комментариев, и это за 15 часов. Поплакала над книгой на камеру и поимела свой профит. А кухонная специально ходит, подогревает, глядишь, и к ней кто пойдёт.
Аля давно за окно или в новости не смотрела, что так убилась об это книгу, видимо. Лицемерное
Мне тоже показалось, что Аля преувеличивает. "Весь невидимый нам свет" это бестселлер, многие на буктьюбе рекомендовали за последние годы, это не какое-то элитное, сложное и жутко драматическое чтение, чтобы такие страдания испытывать.
А тут уже просмотров под десятку и 230 комментариев,
Половина это кухонный филолог
меня в этой ситуации больше поражает как кухонный филолог ходит всем отвечает на комменты)) в ее представлении наверное это крутой сарказм, по факту какие то плевки желчи в попытке показать как же ей все равно на все эти коммы!! из серии «бежала за вами 10 лет чтобы сказать как вы мне безразличны»
потом будет пилить часовые ролики у себя на канале о том как медленно растет количество подпищиков, с такими выходками это и неудивительно
А как же черный пиар тоже пиар
Жем пишет:
У Али одна из моих любимейших книг, но сейчас я бы перечитывать не стала, слишком болезненно. А для Али там двойной триггер 👀 Самое эмоциональное видео в эстафете, даже Аню с ее криком в книгу обошло. От меня просьба, Машу, которая книгу отправляла, не ругайте, а Алю обнимите ❤️
Имхо, всё у них было оговорено, чтобы сделать видео хоть немного скандальными и поднять просмотры.
Отредактировано (2023-04-08 11:00:10)
Имхо, всё у них было оговорено, чтобы сделать видео хоть немного скандальными и поднять просмотры.
Вот у меня тоже такое ощущение сложилось.
Я читала эту книгу, когда моей дочке 6 лет было. Ни один мускул не дрогнул.
И да, по сравнению с тем, что тут с 20 года происходит так убиваться над книгой - неестественно.
так убиваться над книгой - неестественно.
Личи тоже в телеге убивалась, что в "Козле отпущения" такой беспросветный финал, и ей охота застрелиться
Я читала эту книгу, когда моей дочке 6 лет было. Ни один мускул не дрогнул.
Аля чаще всего читает янг адалт и детскую литературу, конечно для нее такая книга что-то необычное.
Не думаю, что она могла бы заплакать на камеру специально, не вижу ее лицемерной. Дурочкой - да.