Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Буксэраундми с волкодавом тоже нет
Анон пишет:Вспомнила, что в прошлом году еще Власова участвовала, в этом году нет, не предложили что ли
А каждый сам выбирает, кому отправлять, или просто набираются участники и дальше кому кто выпал?
У них есть список буктьюберов и они по цепочке друг другу отправляют книги, а последний отправляет первому.
Буксэраундми с волкодавом тоже нет
И ТТГ, и Парс. Это тусовка блогеров поменьше, но вот в прошлом году Власова была, а в этом - нет, я чисто на это обратила внимание.
Катарина, Личи, Жем участвуют. Так, эстафета меня скорее интересует, чем нет. Энгрибукс тоже нравится, но слушать её когда-то не смогла из-за интонаций
Катарину тоже жду
Катарина, Личи, Жем участвуют. Так, эстафета меня скорее интересует, чем нет. Энгрибукс тоже нравится, но слушать её когда-то не смогла из-за интонаций
Я из списка оставшегося, пожалуй, только Кухонного филолога жду.
Аж жалко стало ЧНС, Буковски в видео раз десять сказала, какую она ей неудачную книгу отправила на этот марафон
Только что посмотрел видео, и мы явно с анонами смотрим разных Буковски. Про неудачность выбора книги было только один сказано в самом начале, когда она четко обозначила, что книга не проходит сразу по двум заранее обговоренным "нет".
Далее были непосредственно моменты, которые лично блогеру не понравились в книге. И отзыв был максимально полным, корректным и не бомбящим (как любят делать другие блогеры). При том, что мне в свое время очень понравилось "Сварить медведя" - у меня не было никакого диссонанса с тем, о чем говорит Буковски.
Не детектив, говорила она, потому что в конце неважно кто убийца. Ну, что неважно, это оказалось только в конце, а до этого всю книгу шел детектив с расследованием. Может, формально она и права, но для блогера, который просил такой жанр не отправлять, можно было что-то менее детективообразное придумать. Сомневаюсь, что у Алины бы мозгов на это не хватило. Иначе в чем смысл этих книжных нет, условия же такие были. А отзыв на книгу да, хороший у буковски.
Вот это Буковски "подставила" Жем Я книгу увидела, сразу поняла, что не ее.
Интересно, будут ли еще те, кому книги не понравились, участвовать в движухе? В прошлый раз было больше восторженных отзывов. А в этот раз не стесняются говорить о неудачном выборе.
А в этот раз не стесняются говорить о неудачном выборе.
Ну и хорошо. Что интересного когда не отзывы а сплошной голландский штурвал.
Восстановилось вселенское равновесие и Буковски тоже было приятно смотреть отзыв Жем) Вообще так себе, конечно, наблюдать за тем какие книгоблогеры "внимательные" и как от души советуют книги, которые заведомо не понравятся другому читателю. Буковски оказалась настолько же внимательна к читательским вкусам Жем, как ЧНС к ее вкусу.
Отредактировано (2023-04-05 18:20:11)
Причём со слов Жем, Буковски прямо-таки уверена была, что ей зайдёт. Сначала не хотела всех смотреть, но теперь буду))
Это традиция челленджа, Аня от Ритиного выбора тоже полыхала
Ну и хорошо. Что интересного когда не отзывы а сплошной голландский штурвал.
Вот именно, с каких пор честные отзывы это что-то плохое
Как Жем на волкодавиху похожа своими манеризмами
Все по именам, с заглавной, и вдруг панибрат пришел Юли Волкодав. Здесь вроде не именная
Все по именам, с заглавной, и вдруг панибрат пришел Юли Волкодав. Здесь вроде не именная
Может, человек о самке ирландского волкодава говорит, а ты наезжаешь сразу
спасибо, аноны, без вас я бы и не узнал про эстафету - припаду
Сони читает тоже нет в списке участников эстафеты. А жаль, я бы глянула)
Анон сломался и полписался на Соня читает. Питер решает. Буду теперь на влоги залипать. Книжки местами тоже годные.
волкодавом
Было бы странно, будь она там. Эта уж точно не будет читать что-то, где нет дедов и/или совка.
А у ТТГ так себе отношения с буктьюберским сообществом, имхо.
Алиса Дема очень приятно удивила с книгой Маше Кухонному филологу. Молодец, вообще, интересный выбор и попал под вкусы человека.
Деме реально сильно не зашла книжка, которую ей Жем прислала? Или страдальческая превьюшка это ее обычный погорелый театр?
Оказалось, что "Поселок" Булычева слишком страшная для нее книжка
В коментах тоже некоторые кринжуют