Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Мне вообще не понятно откуда взялись эти пацаны. Партнёры по бизнесу вроде, тоже бумажный хлам печатают и шопперы. Окей, но когда они стали в видосах мелькать, я немного опешила. Окончательно меня порвало, когда они на свой МЕГА ПУПЕР СУПЕР ПРОЕКТ, который оказался обычным блокнотом, впаяли арт с этими пацанами. Я тогда вообще не поняла, зачем мне покупать это и год пользования смотреть на незнакомых мне мужиков. По поводу артиков и самофорса ттг ладно, в конце концов они лицо канала, мб есть желающие иметь атрибутику с ними, но пацаны-то зачем?
А как жы поддержать девачек
А как жы поддержать девачек
Теперь похоже и мальчиков тоже надо поддерживать
Теперь похоже и мальчиков тоже надо поддерживать
вот это мне прям вообще не нравится раньше гости все-таки более эпизодическими были, а сейчас как будто заставляют потреблять ненужный контент и смотреть неинтересных тебе чуваков
Так это только на стримах они или в видосах тоже? Просто если на стримах, то невелика проблема, стримы как контент это все равно чисто филлер болтательный, лишь бы уши забить для фона
Отредактировано (2023-03-13 08:09:21)
Работать на дядю гораздо проще, чем развивать своё дело, так что в этом плане их можно понять.
Я с этим согласна, но с оговорками
Кухню работы с полиграфией на продажу я знаю и если не заниматься ничем более - это не такой объем, усталость которой они показывают. Интересно, правда, как у них разделены все же обязанности внутри.
Просто если на стримах, то невелика проблема, стримы как контент это все равно чисто филлер болтательный, лишь бы уши забить для фона
ну это к тому, если кто-то хочет поддержать девочек (донатом например), но не хочет смотреть на мальчиков
Это ненадолго, если посмотреть, как Катя агрится на чуваков, и как они ее подстебывают в ответ
Я вот, кстати, этого не понимаю. Вы ведете стрим на много человек, там тоже ждете донаты. Это же тоже "работа лицом". Почему себя не контролировать? Почему на злость и психи надо всем смотреть? Просто не раз уже было слышно - это вам кажется, что мы злимся, а это мы так общаемся. Ну. Странное у вас общение, да.
Другой анон заметил, когда проматывал кусками стрим с восьмилетием канала. Катя начинает высокомерничать по пустякам, её начинают подкатывать за высокомерие, а она откровенно психует в ответ.
Не понятна сама концепция ее психов. Она постоянно говорит, что она вся не такая, что у нее свое мнение и она "не будет молчать". А зрителям в этом мнении она отказывает совершенно.
Ну и Света тоже хороша — посреди стрима встала, обрубила картинку и минут 15 что-то там себе настраивала, потому что "вынипанимаете, это РАБОТА!". А стрим и собравшиеся на него донатеры, включая двух чуваков за столом, видимо, — так, холопы, и подождут
Тоже удивил этот момент. Нам это вообще зачем показывать, еще и с таким недовольством? Еще и "мы поработали". Видимо, еще дополнительно сильно устали.
Так это только на стримах они или в видосах тоже? Просто если на стримах, то невелика проблема, стримы как контент это все равно чисто филлер болтательный, лишь бы уши забить для фона
У них был совместный завтрак и вроде во влогах мельками.
Да, бог с ними. Если бы у девочек остался хороший книжный контент, ну не проблема была бы в мелькании мужиков. Игорь вон параллельно про книги рассказывает. Значит, успевает.
У них был совместный завтрак и вроде во влогах мельками.
и вроде совместно какие-то штуки в магазине выпускали
и вроде совместно какие-то штуки в магазине выпускали
я так понимаю, что планнер был совместный и сейчас какая-то новая вселенная в конверте
но меня это бы вообще не напрягало, если было бы не только про магазин и жизнь, а было еще про книги
Реально прям агрится или просто как обычно общается, просто по мнению анонов это не комильфо?
Реально прям агрится. Каждый раз бальзам на сердце, когда Анатоль её стебет в ответ, а Света его бочком пихает, мол, тише, тише, ты что
Она себя вообще вести не умеет нейтрально, эта Катя?
Мне вообще не понятно откуда взялись эти пацаны.
Игорь-бутылка-балалайка-четотам тоже буктьюбер. Они давно знакомы, ещё года 2-3 назад совместные видео снимали в рубрике, когда другой блогер давал им на прочтение определенные книги, и во время этого они созванивались. Откуда взяла второй чел, хз.
Катя, видимо, забывает, что Света привыкла к её выходкам, а вот другие люди - нет, и не будут это спускать на тормозах. Я вообще в Кате вижу ту ещё мужененавистницу, так что может её просто бесит присутствие этих парней.
Катя, видимо, забывает, что Света привыкла к её выходкам, а вот другие люди - нет, и не будут это спускать на тормозах.
Ну они почти в каждом видео/стриме говорят, что "вас никто не держит".
В смысле зрителям или парням говорят?
Ну они почти в каждом видео/стриме говорят, что "вас никто не держит".
Я парней имела ввиду. Они к снобизму и высокомерию Катеньки не привыкли, вот и подстебывают.
В смысле зрителям или парням говорят?
Зрителям
Я парней имела ввиду. Они к снобизму и высокомерию Катеньки не привыкли, вот и подстебывают.
Возможно, тут или подстебывать, либо не общаться
Это их выбор
Мне больше другое не нравится - зачем это делать на камеру? Сами с собой - что хотите. Но смотреть на это не приятно. И в целом - это отталкивающе.
По сути цепочка простая: зритель + просмотры/комменты/денежная поддержка = содержательные ролики с книгами (желательно много) в том числе, поскольку блог книжный. Как сюда вписывается регулярно высказываемое зрителям на зрителей недовольство я не понимаю.
Раньше этого было меньше.
Ой, люди вечно делают кривые лица и спрашивают да как можно такое смотреть, а параллельно с этим другие люди ищут как раз это. Смотрят их вполне себе, и донаты соизмеримы с числом подписоты, просто вы не аудитория такого контента, вот и все
А зачем вы их смотрите? Вы же их поддерживаете этим. Ну смысл? Я конечно, понимаю, что это всегда скорее привычка - привык кликать на видео, ну и кликаешь. Но блин, перестать потреблять контент, который тебя разочаровал, это ведь так приятно, нет?
Я перестала. В анонимной телеге вырезки с катенькиными психами посмотрела и норм. Смотреть три часа, как кто-то играет в настолку, вообще не вижу смысла для себя