Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А чатик ттг ещё существует? Сколько там сейчас участников?
да, существует), сейчас 328
Ого, я вышла, когда 700 было
там были большие чистки после февральских событий прошлого года
Посмотрела видео с планами, да, очень грустно. Порадовало, что Света хочет перебрать весь ЯЭ по сто страниц. А вот то, что она БЛАГОДАРЯ ПЛАНЕРУ стала читать час в день - это шокировало. Из-за работы времени нет, вот это я понимаю, занялись любимым делом. Планирует поездку и говорит, что в ней не сможет и час в день читать. Какой огромный контраст, действительно. Не думала, что там настолько всё упало.
Не думала, что там настолько всё упало.
ага, она больше читала, когда они в клининге работали или она в бухгалтерии РЖД
Кто-то может рассказать, что за скандал идет с rommybooks? Что-то ппо липовые курсы, но у Даяны не особо подробно и совет "загуглите". Может кто-то что-то подробней знает?
Я про эту роммибукс знаю только что она существует, про скандал впервые сейчас слышу. Совсем большой стал наш буктьюб, уже какие-то скандалы
Сейчас будет доебка до мышей. В буктьюберском лексиконе среди "вкусных" книг и цен, "надкушенных" и "надгрызенных" томиков появляется "книжный рацион". Дабожеблять, накормите этих людей, кто-нибудь! Тут бы блогерской тусовке в гости к ТТГ съездить - они организуют. У меня до сих пор уши в трубочку сворачиваются от этих выражений.
по поводу ттг - ко всем плюсую, но до сих пор смотрю, просто не могу найти альтернативы..
в принципе, сильно бесит только магазин, с остальным я готова мириться
но похоже заработать-то теперь можно только на закладочках/обложечках
но похоже заработать-то теперь можно только на закладочках/обложечках
Я до сих пор не понимаю, почему они не прокачивают Бусти, на нем можно куда больше зарабатывать, это имба. Понимаю, что магазин - ставка на будущее, не будут же они вечно говорящими головами, но идея с продажей чужого контента изначально так себе, очень много времени потребуется для получения заметной прибыли, делегирования обязанностей и т. д..
Отредактировано (2023-03-03 12:48:22)
В буктьюберском лексиконе среди "вкусных" книг и цен, "надкушенных" и "надгрызенных" томиков появляется "книжный рацион". Дабожеблять, накормите этих людей, кто-нибудь!
Человек, ты сделал мой день!
От ТТГ отписалась недавно. Терпела, даже когда Света говорила, что несколько месяцев вообще не будет читать. Сейчас уже все, финиш.
Нравятся Демьянова, Манфи, Алуа, Маша Among books (которую я не называю иначе, как among us). Т.е. люди, которые на книжном канале (внезапно) рассказывают про книги. И даже некоторые шероховатости в речи меня не смущают.
А вообще, кто от кого отписался за последний год? Я от Парс, ТТГ, Пиквик, Манфи. Подписалась на Буковски, Кухонного филолога, ЧНС, может еще кого, не вспомню.
Отписалась от ттг, личи, перестала смотреть волкодав. Подписалась на пиквик.
А вообще, кто от кого отписался за последний год? Я от Парс, ТТГ, Пиквик, Манфи. Подписалась на Буковски, Кухонного филолога, ЧНС, может еще кого, не вспомню.
все это, ото всех кароче, кроме, разве что, армена и федора иногда смотрю, ну и snezh on the books
еще очень жду возвращения нескольких книжных блогеров, но пока так
ТТГ, Пиквик, Алуа. Планирую снова подписаться на Марго ин ред, не так она меня бесит, как я думала.
ТТГ, Пиквик, Алуа. Планирую снова подписаться на Марго ин ред, не так она меня бесит, как я думала.
Вот точно, от Алуа тоже отписалась, книги совсем почти не совпадают, хотя сама девушка довольно приятная. Марго не смотрела, но много у кого это имя проскальзывало, надо попробовать смотреть.
Анон пишет:А вообще, кто от кого отписался за последний год? Я от Парс, ТТГ, Пиквик, Манфи. Подписалась на Буковски, Кухонного филолога, ЧНС, может еще кого, не вспомню.
все это, ото всех кароче, кроме, разве что, армена и федора иногда смотрю, ну и snezh on the books
еще очень жду возвращения нескольких книжных блогеров, но пока так
О да, Федора я тоже посматриваю! Снеж не пробовала смотреть. А ждете кого?
Я от ЧНС отписалась. Почему-то стала меня раздражать. И ее ребенок, хотя девочка очень грамотно для своих лет говорит. И да - можно ее проматывать и т.д., но вот раздражают и все тут.
Отписалась от Буковски и всех, кто упоминает политику.
Я от ЧНС отписалась. Почему-то стала меня раздражать. И ее ребенок, хотя девочка очень грамотно для своих лет говорит. И да - можно ее проматывать и т.д., но вот раздражают и все тут.
Отписалась от Буковски и всех, кто упоминает политику.
Соглашусь, у буктьюберов я политические спичи тоже слушать не хочу, но у Буковски есть очень годные и редкие книги, новинки разные, которые еще никто не читал. Мне с этой т.з. ее интересно смотреть.
А вообще, кто от кого отписался за последний год?
ТТГ и букс эраунд ми. Подписалась на Margo in red, Bookish madness и Книжную инквизицию. Еще пару блогеров смотрю изредка без подписки, потому что очень редко включаю выборочные ролики. Многие буктьюберы ну никак не заходят, увы.
Букс эраунд ми следующая в очереди на отписку, жду последней капли. Надоело, что про все книги она за месяц может сказать раза по три - читаю сейчас, неделя чтения, итоги месяца. А может и ещё пару раз упомянуть. Ну сколько можно-то?
Отредактировано (2023-03-03 20:30:08)
Я почти от всех отписался. Мало стало интересного. Многие стали раздражать. Остались только те, кто не раздражает, но не всех мне стопроцентно интересно слушать. А кто-то был интересен, но стремительно становится скучнее. У Волкодав прочитанное вообще пропало. Личи стабильно читает, но почему-то неинтересно слушать. Ттг без комментариев.
Отписался ото всех, кроме Гринлампбукс и фантастического книжного подкаста. Подписался на... блин, имя забыл, Занежная? На Эльвиру повелительницу тьмы похожая.) Но смотрю избирательно, только интересные мне темы.
С буктьюбом все стало как-то очень грустно, по моим ощущениям, старые блогеры стали неинтересными, а новых увлекающих не появилось.
А вообще, кто от кого отписался за последний год?
Отписалась от Личи, ТТГ, Снеж, Ани Власовой. Подписалась на Пиквик, Greenlampbooks и holdorz.
Занежная?
Занегина) Тоже подписался, нравится, хоть и смотрю не каждое видео.