Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
анон изначально пришёл с тем, что Юля зазвездилась, потому что анально отгородилась и банит неугодных.
Не, она зазведилась не по этому, а потому что хомяки натэговали издание попис, и у Волкодав понеслось "я издатый пистаель/а вот у нас у писателей/а вам не понять, потому что вы не писатели/ и т. д.".
Да пусть хоть всех перебанит, мне то что. Просто забавно наблюдать, как канал не растет уже года 2, продажи попис настолько плохие, что издательство заморозило их выпуск, а Юля сходит с ума в прямом эфире)
А оно заморозило? Там же вроде и сиквел у нее издатый. Или ты имеешь в виду, что нет новых тиражей?
Не, она зазведилась не по этому, а потому что хомяки натэговали издание попис, и у Волкодав понеслось "я издатый пистаель/а вот у нас у писателей/а вам не понять, потому что вы не писатели/ и т. д.".
Да пусть хоть всех перебанит, мне то что. Просто забавно наблюдать, как канал не растет уже года 2, продажи попис настолько плохие, что издательство заморозило их выпуск, а Юля сходит с ума в прямом эфире)
Так если забавно, это хорошо.
А оно заморозило?
Недавно обсуждали. У нее третья книга зависла. Ждет истечения договора. А дальнейшие она планирует нести уже в Т8.
Неужели даже хомякам неинтересно читать про деда и унылую социопатку
А оно заморозило? Там же вроде и сиквел у нее издатый. Или ты имеешь в виду, что нет новых тиражей?
Сиквел - это фанаты. Потом она уже наваяла материала на фанаты-3, но выпускает их точно не в Астрель, а в руграм. (или в ридеро, если даже для руграма это будет ту мач)
Замороженное издание - это Кигель. Третья книга из цикла фанфиков про советских певцов. И она ждет, издаст ли АСТ или нет, и потом понесет в руграм публиковать.
Шкура и Сочинские точно отвергнуты АСТ и будут изданы в руграме, на шкуру даже обложка есть.
Неужели даже хомякам неинтересно читать про деда и унылую социопатку
Хомякам не зашли фанфики на Кобзона и Магомаева. Все эти Волки, Кигели не раскупились.
* Анон, который зачем-то за уборкой прослушал недавний стрим Волкодав*
Хомякам не зашли фанфики на Кобзона и Магомаева. Все эти Волки, Кигели не раскупились.
Я так понимаю, выпуск 3 Фанатов тоже подразумевался, потому что Юля говорила, мол всё зависит от продаж и в это же самое время активно строчила спин-оффы и начинала Попаданку, чтобы было что издавать. Но, видимо, продажи 1 и 2 Фанатов тоже не задались.
выпуск 3 Фанатов тоже подразумевался
Контракта на фанаты-3 точно не было, поэтому их Юля пристраивает уже сейчас. А на Триумвират был, поэтому ей и приходится ждать его истечения.
Но, видимо, продажи 1 и 2 Фанатов тоже не задались.
Ну, у первых фанатов было несколько допечаток и как минимум второе издание, так что тут сложно сказать.
Но Триумвират точно не зашёл.
Отредактировано (2023-02-24 12:19:36)
Триумвират это про кого книга?
. А на Триумвират был, поэтому ей и приходится ждать его истечения.
В смысле они заключили контракт, а издавать не издают? А что, так можно?
Лещенко Кобзон Магомаев
Отредактировано (2023-02-24 12:33:23)
А почему нет?
Ну а со стороны издательства тогда часть контракта что предусматривает, если они не печатают?
фанфики на Кобзона и Магомаева. Все эти Волки, Кигели не раскупились.
В смысле они заключили контракт, а издавать не издают? А что, так можно?
Так часто. Если прошлые книги не продаются нормально, то следуюшую дешевле не выпускать вообще - меньше потеряешь.
со стороны издательства тогда часть контракта что предусматривает
Выплату разового гонорара? А так... мы не видели, не знаем.
Отредактировано (2023-02-24 13:19:45)
Как думаете Bookspace копирует Chloe Frizzle?
Гонорар Юле выплатили
Аноны, у Юли свой загончик простаивает, айда туда?
Беспощадная имха на новый ролик Светы и Кати про книжные выходные.
я подписалась на бусти ттг, думала, может там они про книжки.. Так там в этом году только 1 видео вообще было! (не про книжки )
по последнему видео плюсую - уже 20 минут промотала, до книжек пока дело не дошло, показали фартук и какие-то стремные фигурки..
Беспощадная имха на новый ролик Светы и Кати про книжные выходные.
Я открыла ролик, прослушала фоном рекламу кастрюль и другой посуды, посмотрела, что эта реклама — половина коротеньного видео, закрыла ролик и отписалась от канала нафиг.
Когда они уже честно объявят, что они лайфстайл или какие-нибудь другие, но не книжные блогеры? У Светы была хорошая работа, Катя тоже чем-то зарабатывала, кроме книг. Зачем обманывать себя и людей, зачем мучать себя и читать через силу?
рекламу кастрюль и другой посуды
блин... как давно я их не смотрела а в каком контексте?
Кастрюль? Фартук был точно. Они мерч по ГП от Буки реклакмировали. Фигурки, закладки, зонт, кухонный фартук. Свой коллаб с теми парнями, тоочнее коллаб их магазинов, и розыгрыш. Хвастались новыми фирменными коробками для магазина. Было про то, что Света развесит на рабочем месте. Что лего сложно и муторно протирать от пыли. Но да, в книжных выходных про книги было очень мало. Я в итоге не досмотрела. Может в последней четверти ролика уже и кастрюли были, конечно.
Когда они уже честно объявят, что они лайфстайл или какие-нибудь другие, но не книжные блогеры?
Этого даже Волкодав не признает, у которой одни и те же шесть книг кочуют из года в год. Ттг давно не смотрела, но все-таки у них с этим получше даже сейчас, судя по заголовкам роликов.
А они фитстарс не рекламируют? Моя любимая интеграха просто
(Меня, наверное, менеджер Антон сломал, вот у кого рекламы напихано на половину каждого видео точно, так что у книжников даже внимания не обращаю)
Это в завтраке было.
Они в завтраках о книгах и не говорят обычно, причём это выбор зрителей, ттг опрос проводили или что-то такое, можно ли болтать на завтраках за жизнь или нет. Ну и где ещё рекламировать кастрюли, как не в завтраке