Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Внезапно в избранном показалась Читающая Катарина с прочитанным.
Внезапно в избранном показалась Читающая Катарина с прочитанным.
Ух ты
А комментарии закрыты.
Скоро ещё Пшеничная домонтирует
Скоро ещё Пшеничная домонтирует
Почему?
А комментарии закрыты.
Почему, есть идеи? Кто уже посмотрел?
Почему, есть идеи? Кто уже посмотрел?
Варианты:
1. Не хочет общения.
2. В рамках рассказа про "Кысь" и "Мауса" сделала пару ремарок, которые... ну, могли вызвать срач.
Не смогла смотреть.
Комментарии понятно. Но ты возвращаешься на ютуб после годичного перерыва, не стоит ли как-то... я не знаю, как-то показать, что тебе не срать на тех, кто тебя раньше смотрел. Не так - "сальвете амики..." и погнала как ни в чем не бывало, про прочитанное января.
Холодный какой-то видос, кое-как про первую книжку послушала и всё.
А кто это такая? Я никогда не смотрел, наверное сейчас гляну видео, но интересует контекст. Она как-то некрасиво ушла что ли? Или не предупредила, что перестанет снимать?
В рамках рассказа про "Кысь" и "Мауса" сделала пару ремарок, которые... ну, могли вызвать срач.
Она ватная, что ли?
Или не предупредила, что перестанет снимать?
Она вроде в инсте сказала, что после 24 февраля не может и не будет пока снимать, и не снимала. Потому что я помню, что где-то она это сказала, а в телеге ничего нет. Ничего особенно некрасивого в уходе не было, но приход какой-то более чем странный вышел.
Ну слава богу, а то мне она нравилась
Ага, жалко, что закрыты комменты, видео очень хорошее
Катарина говорила в последних видео, что хочет уйти, т.к. тратит на канал много сил, а просмотров это приносит мало. И ей тяжело блоггерство совмещать с учёбой, она тогда в аспирантуру поступила. Это все произошло до 24 февраля.
Хорошо, что вернулась, анону она нравится
Я посмотрела Катарину у нее приятно поставленная речь и интересный ход мыслей. Не уверена, что наши вкусы совпадают, но я, наверное, попробую ее смотреть.
помню, что смотрела ее видео про Лолиту, по-моему, как раз в ответ на видео Полины
Привет Аноны! Я с мороза. Не знаю, вносили сюда или нет, но хочу поделиться несколькими блогами: Sweet Home Books, GreenLampBooks, Romanova books
Кто-нибудь еще их смотрит?
Гринламп иногда смотрю, блогерша приятная и в кои-то веки не припевочка с нулем эрудиции, но по мне иногда с постиронией перебарщивает. Но вообще она мне нравится. Остальные две ни с чем пирожок, имхо
GreenLampBooks
Евгения классная. Одна из немногих, кого смотрю на постоянку.
А что про BooksBandicoot скажете? Мне сначала нравилось, а теперь как-то... не заходит (
А что про BooksBandicoot скажете?
изредка смотрю, в целом у меня отношение позитивно-ровное, без восторга, но и без неприятия.
Я для себя открыла недавно Тишину в библиотеке, мне кажется, они отчасти похожи - спокойно и довольно подробно рассказывают, видно, что читают действительно много хороших книг, есть свой вкус. У Тишины еще часто в видео дополнительно об авторах рассказывается, и меня это удивительным образом не бесит
Отредактировано (2023-02-20 15:15:06)
Для меня буксбандикут очень скучная, не смогла ее смотреть
Для меня буксбандикут очень скучная, не смогла ее смотреть
А мне она показалась очень фальшивой, вот как когда Волкодав расчехлилась и сказала, что все годы ДО она притворялась и не была собой, и теперь её старые видосы трудно смотреть, так и с Оксаной стало.
Только почти сразу.
Я думала, что Пшеничная монтирует книжное видео, а она открыла канал про вышивку
https://youtube.com/@Cross_Stitching_Mia